wina Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) какие-то размышления, разные... - меня отпустило напряжение, сегодня. Появилось новогоднее настроение, желание украшать дом. Что и начала понемногу. Купила белого ангелочка - балерину с перышками - дочке.- что тяжело - из пустяков. Напрягает молчание на похоронах. То ли я привыкла к научным работникам, там все по очереди говорят, когда провожают; то ли я болтушка; то ли еще что... не молчите, пожалуйста... Из не пустяков - тяжело будет говорить Павловой ( врач нейро), что Жанеты нет. Она надеялась хотя бы на год(ы) . А я хотела успеть приехать к ней до того, как ... - потому что нашла смешной новогодний подарок, исключительно подходящий нейрохирургам. - что остается после человека. Дела, друзья, посаженные сады. 300 дубов. Дети. После некоторых - книги, песни, стихи, картины, музыка. После некоторых - ученики. Когда каждый поворот руля напоминает о человеке, который учил это делать правильно - и которого больше нет...ну или с нами нет, а где-то есть... - что ценно ( для меня) . Наш лабровский форум совершенно определенно учит делать добрые дела. И когда они получаются, это нечто неосязаемое, но совершенно волшебное. Синергетика. Совместное действие. Когерентность. Согласованность высших устремлений. И когда получается...!!! из Повести о Ходже Насреддине - "закон деятельного добра" .Я не имею в виду только помощь Жанне. Скорее наоборот, все собачьи темы. Там это бывает не всегда, но часто - именно этот "момент истины". Плюс чисто практический опыт - как делать добро ( и как не надо делать, тоже столкнулась раз) . В 2007 я с интересом залезла в раздел Благотворительность. Там и развиртуализировалась, - Ириш Касадорина, привет! Здесь и сейчас мне очень помог и чужой и отчасти свой кураторский опыт, наработанная схема - разделять проблемы: 1) лечение 2) место, где жить 3) деньги. На ауторушном форуме в Братьях меньших тоже случался случай, когда от подобранных потеряшек перешли к подобранной старушке, не помнящей родства. Схема действий одинаковая, почти. - еще мыслишка... если каждый желающий посадит что хочет , где хочет , и назовет Иванна ( сознательно изменила имя, почему-то захотелось). И будет Иванна - яблоня, И.-гортензия, И.- роза, И. - орешник... - 27 числа после 17 ч мой дом открыт для всех, помянуть Жанету. Можно с собаками). Москва, метро Сокол или Полежаевская; МЦК; телефон в профиле. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем wina 9 20
Светлана 2101 Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Лена, тяжело как, грустно.Я не знала Жанетту. Но часто видела ее сообщения в темах. Невозможно, как жаль. Ну почему забирают лучших так рано? 1 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 8 часов назад, wina сказал: Из не пустяков - тяжело будет говорить Павловой ( врач нейро), Лена, не бойтесь этого момента, она же врач и всё поймёт. И даже подарочек к НГ будет воспринят нормально. Мы все надеялись и всем теперь тяжело..... я до операции писала Жанете, что всё будет хорошо, получается обманула, писала, что мы все её очень любим и это правда.....Очень всё горько и обидно. 4 6
starberry Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Сходили сегодня в церковь. Написали записочки, свечки поставили. Помянули всех добрым словом,попросили здоровья, мира и благополучия. Жаннете покоя... жаль, что не довелось познакомиться.... 7 3
wina Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Оставшиеся её лекарства и противопролежневый матрац ( тк и не использованный) передам через Свету SVOR в женский монастырь в Чувашии. Туда в среду пойдет машина. Они собирают не первый год, и любые человечьи лекарства и средства по уходу за больными им очень нужны. Памперсы оставлены больнице им. Боткина, обоим отделениям, где Жанета лежала - 2 терапия и паллиативное. Одно лекарство - брилинту - послеинфарктное, после стентирования - отдала бы более целенаправлено. Есть кому ? оно дорогущее и жизненно необходимое. Надо ? Изменено 22 декабря, 2019 пользователем wina 5 7
wina Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Фото от Александра Ивановича. Спасибо! Солнечногорский форумhttp://www.solnechnogorsk.net/forum/showthread.php?t=59517&p=1871315&viewfull=1#post1871315 Изменено 22 декабря, 2019 пользователем wina 21 12
Майла дома) Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Такая светлая фотка! Спасибо! Будем помнить Жанету такой. Говорят, пока человека помнят, он с нами где-то тут... Сколько добра! У Майлы третий день постоянно настроение на обнимашки, сидим вот вспоминаем с ней, как всё это было год назад. 4 4
Лена&Барни Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 дней.....Земля пухом и светлая память о Жанете.................... 1 3
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ЖАНЕТУ, СВЕТЛАЯ, ДОБРАЯ...... 4 1
wina Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Доброе дело осталось не доделанное, МРТ сестре Жанны. Я узнавала, сказали с последние дни декабря записывайтесь к определенному врачу . Они ещё только с субботу доехать могут. Денег есть 10 т ( 3 т.добавила Ровека, спасибо!). Немнож кк о подтолкнуть Юлю, чтобы не откладывала надолго. 5 1
wina Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 22.12.2019 в 23:59, wina сказал: Царствие небесное 1
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Царствие небесное и вечный покой Рабе Божией Иоанне!!! 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Светлая память..... Невозможно горько... 1
Ольга и Арни Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Хотела сегодня в поздравлении написать "много-много вкусянок"... Жаннета писала, что ее внук так назвал вкусненькое в дорогу Майле... Не смогла. Что-то мне не осознать никак... Храни, Господи, ее чистую душеньку. 1 2
wina Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Как быстро летит время - для нас... Жизнь продолжается. Марину Юрьевну записали на МРТ на 13 января на 16 ч. Там в сборе минус 5 т получалось, я свои вложила. Ничего не прошу, но если пришлёте немного - скажу большое спасибо. Ройка поздравляет всех с Новым годом и желает здоровья! Сам похудел, кстати, с 48 до 42,5. Ещё до 40 бы...Самый спокойный пёс из моей новогодней банды. 9 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Лена, спасибо вам за всё, Ройке чмок в носик. Финансово минус пока. Если получится, то попозже переведу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти