Janeta & Roi Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Пробежалась по форуму - сразу какая то легкость и тихая радость! Не смотря на мелкие перепалки и большие проблемы ныших потерях. 6
Janeta & Roi Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 И, про себя - чувствую себя ну прям совсем отлично. (немного смущает , мелькают мысли - уже здорова?) Прислушивание к организму создает некий дискомфорт - но!!!!! Не беспокоит ни чего. Бодра, спокойна, гуляю с Роем сама. Хоть не далеко, но вместе - я и он!!!! Мне кажеться Ройка повеселел 18
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый вечер всем! Сегодня съездили в ветку, сделали прививку - молодцы! 6
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 28.10.2019 в 17:57, wina сказал: Жанна похудела несколько с нашей последней встречи ( а Рой потолстел))). В 28.10.2019 в 19:14, Janeta & Roi сказал: поклеп!!!!! Не с чего, на прививку поедем, предоставим доказательства в цифрах У нас учет строгий Да, , поклеп! С августа похудели на 1,5 кг. Считаю, что это совсем не плохо, учитывая, что Ройка был это время без должной нагрузки, все больше со мной на диване. Вот, у нас теперь план - к Новому году еще кг сбросить Планирую наибыстрейшее восстановление , и! восстановим длительные прогулки. 2
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Чувствую себя хорошо, есть подозрения, что выздоровела 6 2
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 В 29.10.2019 в 22:34, Janeta & Roi сказал: И, про себя - чувствую себя ну прям совсем отлично. (немного смущает , мелькают мысли - уже здорова?) Прислушивание к организму создает некий дискомфорт - но!!!!! Не беспокоит ни чего. Бодра, спокойна, гуляю с Роем сама. Хоть не далеко, но вместе - я и он!!!! Мне кажеться Ройка повеселел Жанета, ты не унывай там! Вообще идиотские мысли (если они тебя там посещают) это норма, а потом будет всё отлично я в это верю, все верят, ну и ты верь и знай! 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вообще идиотские мысли (если они тебя там посещают) Не посещают вообще Твердая уверенность, что все нормально, а будет отлично! Ну, пройду ТО, и буду лучше прежней В ветке взвесилась за компанию с Ройкой - Ага, похудела. Сердечная диета - страшная сила СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ 7
Татьяна & girls Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 25 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ага, похудела. Сердечная диета - страшная сила Не реви это ж бонусы!!!! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 51 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Не посещают вообще Правильно))) думать вредно от этого морщины появляются))) 1
Лотик Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жанетта, привет! Всё будет супер-пупер! Помнишь, ты мне говорила, что я первая выздаравливаю, а ты - вторая?! ........ В среду меня прооперировали. Полёт нормальный! После праздника, если всё будет по плану, выпишут, а пока валяюсь тут, в больнички............... Ох! И соскучилась я по своим мальчикам.... Замилую и зацелую их мохнатые моськи..... И гулять с ними так хочется.... Тем более снег уже на улице.........))) Жанетта, во всех делах, а в Этих делах тем более, главное - настрой! А у тебя, как я вижу, с ним всё Ок! Так держать, не болеть и не бояться! Пока-пока... 2 4
wina Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) В 01.11.2019 в 21:33, Janeta & Roi сказал: Твердая уверенность, что все нормально, а будет отлично! Ну, пройду ТО, и буду лучше прежней СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В пятницу Жанетте надо показться оперирующему хирургу, он же зав. отделением. С сегодняшнего дна пойдет замена лекарств перед операцией ( брилинта на гепарин и отмена кардиомагнила). Жанусь, носи себя как хрустальную вазу! Бди состояние. Девчёнки, я честно зазываю ее выбраться из глуши поближе к цивилизации, ко мне вместе с Роем - спокойнее будет. Не хочет. Через 5 дней ( понедельник где-то) сделать еще раз коагулограмму ( как это пишется?)И в понед.-вторник госпитализация. Пожелайте удачи!!!Узнала, местные ( профи , нейрохирургическое отделение) сиделки - 3 т в сутки или 2,5 за 12 ч. Пока заначка есть. Там посмотрим. Нужна будет еще информация на после операции, пока попробую сама в кнопки потыкать. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем wina 1 6
wina Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Лена, где в итоге оперировать будут? Склиф 3
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Склиф - уважаемая клиника! Лена, вы супергерои, Жанетта , исполняй все указания врачей, готовься к операции, слушайся Лену!!! 2 1
Janeta & Roi Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 День был очень тяжёлый. Слово и убивает, уж очень я впечатлительная натура (( Переживу ночь с грустью, и завтра ух, как напишу ))) 2
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 14 минут назад, Janeta & Roi сказал: День был очень тяжёлый. Слово и убивает, уж очень я впечатлительная натура (( Переживу ночь с грустью, и завтра ух, как напишу ))) Жанет, никакой грусти, только позитив, мы же договорились, что ты лёгкая, веселая, оптимистичная, уверенная и никаких негативных эмоций!!! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия)))) 9
wina Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 00:25, Janeta & Roi сказал: Слово и убивает, уж очень я впечатлительная натура (( не, ну надеюсь, не мои слова Вперёд и только вперёд! знаешь, какая у тебя карта Таро ? путник, которого собака кусает за пятку Доверься случайностям! 3 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, wina сказал: не, ну надеюсь, не мои слова Естественно, тут больше мои тараканы
Janeta & Roi Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Доброй ночи всем! Выходим на финишную прямую!!!! Ура!!!! Во вторник , 12 ноября , отправляюсь в больницу. С чем? отличное настроение; увереннность в успехе; отличные показатели и результаты анализов! Луна мне в помощь - убывающая. Это хорошо в моём случае. 11
Коробкова Ирина Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жанет, молодец, так держать 1
Janeta & Roi Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Жанет, молодец, так держать Спасибо Забыла написать - доктор сказал, на восстановление 10- 14 дней и!!!!!! домой!!!!!! А еще я научилась делать себе уколы в живот, 4 штуки в сутки 8
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: А еще я научилась делать себе уколы в живот, 4 штуки в сутки Ге(па)ринчик вштыриваешь 1 час назад, Janeta & Roi сказал: доктор сказал, на восстановление 10- 14 дней и!!!!!! домой!!!!! А ты до весны рассчитывала на казенных харчах? :) 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Во вторник , 12 ноября , отправляюсь в больницу. С чем? отличное настроение; увереннность в успехе; отличные показатели и результаты анализов! Жанеточка, это самые что ни наесть отличные спутники! И еще наши лучики поддержки с тобой! 3 1
Златка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Janeta & Roi сказал: 12 ноября , отправляюсь в больницу. Луна мне в помощь - убывающая. Это хорошо в моём случае. У меня племяша тоже отправляется 12 в больницу на операцию, надеюсь луна нам тоже поможет. А старший племяшка в 2 года пережил 4 операции на головном мозге. Жанетта, главное настрой на долгое и светлое будущее 3 2
Janeta & Roi Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: ? 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: ты до весны рассчитывала на казенных харчах? :) Мне лучше не есть, но быть ДОМА Гепаринчик, он самый Сначала думала, ну все, приплыли, чё делать. А сейчас без проблем 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти