Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Только прочитала тему! Желаю от всего сердца удачи! Жанетта! Помню как удивлялась этому красивому и редкому имени! У Вас все будет хорошо! Впереди светлая полоса и радость! Надеемся и переживаем вместе с Вами, чтобы забрать на себя хоть немного тех невольных страхов, которые приходят в такие моменты!! Спасибо всем огромное за помощь! Особенно Лене Винке! 1 2
Janeta & Roi Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Только прочитала тему! Желаю от всего сердца удачи! Жанетта! Помню как удивлялась этому красивому и редкому имени! У Вас все будет хорошо! Впереди светлая полоса и радость! Надеемся и переживаем вместе с Вами, чтобы забрать на себя хоть немного тех невольных страхов, которые приходят в такие моменты!! Спасибо всем огромное за помощь! Особенно Лене Винке! Спасибо всем!!!! Вот были моменты, не справилась бы без поддержки форума А Лена Винке - мой ангел Взяла и повела в здоровую, счастливую, полноценную жизнь. спасибо ей, спасибо вам, спасибо звездам!!!! 6
Janeta & Roi Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Вторник, 12-го в 8 утра я ложусь. Мучительное ожидание закончилось - Ура!!!!! Тепрь важные моменты- 1* Мастерство хирурга; 2* что бы не помешало сердечко хирургу, 3* быстрое заживление послеоперациооных ран. И !!!!! Домой! Зима, прогулки, может проектами займусь. Но это только под прекрасное настроение! А там- весна! Вдруг и работу потяну? Ну сама не буду пахать, рабочих буду брать. Ах, да, важное - К весне точно вернуться за руль! 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Лёгкой руки хирургу, а Вам пункт 2 и 3 пройти под сенью ангела хранителя! Удачи. ...тттт 3 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жанета, все будет хорошо! (я сама только вот выписенец из нейрохирургии), главное - вера в себя и в хирурга, спокойствие, хорошие мысли и том, что мечтаете осуществить после восстановления, и все будет отлично! 7 1
*vikka* Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Жаннеточка! Я верю, что все будет хорошо! Я ,вообще, верю в тебя! И во всех хороших людей! Береги себя, дорогая! 1 1
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Если вдруг что-то понадобится срочно, я работаю на Рижской. До Склифа не так далеко) 1 3
wina Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 12 часов назад, Наталья и Варя сказал: Жанета, все будет хорошо! (я сама только вот выписенец из нейрохирургии), главное - вера в себя и в хирурга, спокойствие, хорошие мысли и том, что мечтаете осуществить после восстановления, и все будет отлично! и вам спасибо и здоровья! выписенец - зачОтт! 1
SVOR Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Жанн удачи!!! Остальное приложиться, Мы все зажмем до синевы.... Изменено 11 ноября, 2019 пользователем SVOR 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жанета,удачи!!! И чтобы в палате никто не храпел! :) 1
wina Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Срочная просьба. Две. 1) нужно до завтрашнего утра купить и передать Жанне АЛАСЕНС в СКЛИФ. - найдите, пожалуйста, где он есть. Это лекарство , делающее все что нужно контрастным. Стоит 22 т. переведу. У меня завал на работе. Юля ( племянница) нашла на ул. Кибальчича 12 к 2 ---- пожалуй, отбой, метнусь на кибальчича Изменено 12 ноября, 2019 пользователем wina
Janeta & Roi Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, wina сказал: Срочная просьба. Две. 1) нужно до завтрашнего утра купить и передать Жанне АЛАСЕНС в СКЛИФ. - найдите, пожалуйста, где он есть. Это лекарство , делающее все что нужно контрастным. Стоит 22 т. переведу. У меня завал на работе. Юля ( племянница) нашла на ул. Кибальчича 12 к 2, есть кто наш там ? Делаю важную поправку. ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО Выпить препарат надо в 6 утра УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ !!!!!!! Не будет препарата, не будет операции
alkor17 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Делаю важную поправку. ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО Выпить препарат надо в 6 утра УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ !!!!!!! Не будет препарата, не будет операции Может быть в СРОЧНО открыть тему? там больше людей увидит!
wina Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 44 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Делаю важную поправку. ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО Выпить препарат надо в 6 утра УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ !!!!!!! Не будет препарата, не будет операции не шухери, привезу 4
wina Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 52 минуты назад, wina сказал: Срочная просьба. Две. 1) АЛАСЕНС на ул. Кибальчича 12 к 2 БРОНЬ 1
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, wina сказал: БРОНЬ Лен - моя помощь нужна? 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, wina сказал: не шухери, привезу
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, wina сказал: курьера бы еще от меня это несколько остановок на автобусе 1 1
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Не вынесла душа поэта)))) я позвонила Лене - отбой воздушной тревоги, она справляется своими силами) и лекарство выкупит, и Жанетте сразу отвезет) 3 3
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Ну?! Чего нюни-то распустила? Ща всё привезут-бахнешь с утра поране Операция когда? Я чот просмотрела-не нашла... 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, wina сказал: Все отлично! Сделано недостающее, всё куплено и уже у меня Доктор всё объяснил Я - сгусток позитива, настрой боевой Готовите на зимнюю волонтерскую передержку какую нибудь старушку Люблю вас всех 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти