Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Моя лабрадорша 9мес отказывается от сухого корма. Вчера кормила ее с рук сегодня вообще никак не хочет. Корм не меняла. Собака игривая. Чувствует она себя хорошо. С туалетом тоже порядок. Подскажите что делать?! Кормлю хилсом. 

IMG_20191018_182039.jpg

Опубликовано

2 минуты назад, Елена и Бэти сказал:

Привет всем. Моя лабрадорша 9мес отказывается от сухого корма. Вчера кормила ее с рук сегодня вообще никак не хочет. Корм не меняла. Собака игривая. Чувствует она себя хорошо. С туалетом тоже порядок. Подскажите что делать?! Кормлю хилсом. 

IMG_20191018_182039.jpg

Первым делом снять железо и выбросить,ошейник должен быть широкий и мягкий.Пробуйте убирать миску,не поела убрали,поставили в следующе кормление,а если не поможет,то ищите причину в Здоровье,то есть к ветеринару.

• Like 9
Опубликовано
5 часов назад, Елена и Бэти сказал:

IMG_20191018_182039.jpg

К врачу идите. Если лабр не ЖРЕТ все что не приколочено, он болен.

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Орлова Лидия сказал:

Первым делом снять железо и выбросить,ошейник должен быть широкий и мягкий.Пробуйте убирать миску,не поела убрали,поставили в следующе кормление,а если не поможет,то ищите причину в Здоровье,то есть к ветеринару.

Это одели только для фото

• Смущение 4
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

а для чего собака в таком парфорсе да еще дома? 

наблюдайте, отказ от еды - звоночек, может быть симптомом пироплазмоза

Для фото одели

• Смущение 1
Опубликовано

Да все что угодно может быть...
-Открыли новый мешок корма
- Перед течкой "дэушка в образе"
- Собака заболела

Измеряйте температуру. Если выше 39°, бегом ко врачу.
На прогулке, когда сядет писать, подсуньте белую салфетку. Если моча яркая - не желтая, а красноватая или коричневая, бегом ко врачу.
Если продолжает не жрать, опять бегом ко врачу
И следите за стулом конечно.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

• Like 2
Опубликовано

вАм тут выше верно сказали, проверьтесь на пирик, и поищите, нет ли присосавшегося клеща. И вы сказали, кормите Хилсом, он раньше его нормально ел? Может быть бракованная партия. Купите небольшую упаковку другого корма, другой марки. если будет его кушать, значит дело в корме, не будет, проверяйтесь на заболевания

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, berichka сказал:

Купите небольшую упаковку другого корма, другой марки.

будет его есть. а скакать с корма на корм вообще путь вникуда.

• Like 2
Опубликовано
23 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

скакать с корма на корм вообще путь вникуда.

Так и не надо скакать, проверить качественная ли партия. Моя тоже как-то  один корм не хотела есть ни в какую, а потом оказалось, что тот корм ей был тяжеловат, с него был понос.

Опубликовано
Только что, berichka сказал:

а потом оказалось, что тот корм ей был тяжеловат, с него был понос.

А до отказа вы этого не замечали? Что у собаки понос?

У меня собака на сушке могла не есть день. Потом начинала снова. Когда корм ей не нравился она могла не есть 3 дня - только танцы с бубном и добавление в корм яблока или морковки помогли продержаться. 

Никто у полной миски не умрет если со здоровтем все ок . 

Тс советую прислушаться к мнению других коментаторов и сначала проверить здоровье собаки. А уже потом, если ничегт не нашли, менять корм - это всегда самое просто и легкое. Но все же надо ужостоверится что со здоровьем все ок. 

Опубликовано
4 минуты назад, Felida&Dina сказал:

У меня собака на сушке могла не есть день. Потом начинала снова. Когда корм ей не нравился она могла не есть 3 дня - только танцы с бубном и добавление в корм яблока или морковки помогли продержаться. 

Так у ТС не голден :default_lol:

Лабрадор откажется от еды только если совсем дело плохо. Я бы уже на пирик сдала 10 раз.

• Like 4
Опубликовано
5 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Так у ТС не голден :default_lol:

Лабрадор откажется от еды только если совсем дело плохо. Я бы уже на пирик сдала 10 раз.

Да это понятно но встречаются и среди лабров привередливые жопки) и поэтому я дописала что бы хозы не меняли корм, а сначала все проверили по здоровью. Потому что замена самое простое из всего, а это может стоить жизни.

Опубликовано
23 часа назад, Felida&Dina сказал:

А до отказа вы этого не замечали? Что у собаки понос?

Это был новый корм, она сначала не хотела, кормила с руки. А после нескольких дней на нем пошло расстройство. Оказалось, там было много для нее жирности и белка. Но вот именно с Хиллсом часто бывают подставы с браком, недавно даже изымали какие- то партии, потому что собаки травились. А к ветеринару конечно же в первую очередь, проверить на вирусы, пирик и клеща поискать.

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Да это понятно но встречаются и среди лабров привередливые жопки) и поэтому я дописала что бы хозы не меняли корм, а сначала все проверили по здоровью. Потому что замена самое простое из всего, а это может стоить жизни.

Не встречала ещё таких.

Ну и чтобы собака за 5 сек сметала миску, а потом вдруг начала вечером плохо есть, а утром вовсе отказалась  - это вообще не про лабрадора. Если уж лабрадор любит кушать, так он чавкает даже во сне)) 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Не встречала ещё таких.

Ну и чтобы собака за 5 сек сметала миску, а потом вдруг начала вечером плохо есть, а утром вовсе отказалась  - это вообще не про лабрадора. Если уж лабрадор любит кушать, так он чавкает даже во сне)) 

А я видела, двух. Голден в обличье лабрадора) 

Опубликовано

Хочу/ не хочу, сегодня буду монж с рыбой, а завтра хилс с ягненком...это как же надо впихивать еду в ретривера, что б добиться такого неправильного пищевого поведения....

• Like 1
Опубликовано

Выше все верно написали, лабрадоры те еще поглотители всего съестного (и не съестного тоже). Наш лабр один единственный раз отказывался от своего сухого корма в 4 месяца, когда у него резались зубы с температурой и поносом (болел то есть). Больше за 3,5 года ни разу не было отказов от своего корма (да и от чужого, да и вообще от всего что напоминает еду, и не еду тоже), все что в миске сметается за 5-10 секунд))))

Опубликовано
В 22.10.2019 в 14:52, Орлова Лидия сказал:

Строгач на лабрадоре-нонсенс!!!!!!!

А что тут такого?! Лабрадоры в строгаче не ходят?! Тема с

Здесь не про строгач сейчас 

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Бэти сказал:

А что тут такого?! Лабрадоры в строгаче не ходят?! Тема с

Здесь не про строгач сейчас 

это до кучи...

собака не ест по двум причинам

-больна

-не голодна

ищите и исключайте.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...