whytimeisrunningout Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 16.10.2020 в 12:15, Екатерина Кириллова сказал: Скорейшего возвращения домой расширенным составом)) Купер красавчик! 16.10.2020 в 16:04, starberry сказал: Волнительные какие события у вас назревают!!! Пусть всё будет просто отлично@@@@@@@ Купер- умничка! Спасибо! :) 16.10.2020 в 16:53, Olgusia&Pitt сказал: легких вам родов! и дать облизать пяточки) Купер - красавчик вырос! есть дать облизать пяточки! :)
whytimeisrunningout Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 Всё, мы в расширенном составе дома уже больше двух недель. Привыкаем :) Купер заметно переживал первую неделю (еще бы, ему баб водить нельзя, а я какую-то девицу приволокла после трехдневного загула), а потом приехали сначала одни родители, потом вторые и он отвлекся. Потихоньку привыкает. Стараемся ему внимание уделять по максимуму, но, особенно у меня, конечно, получается не так много, как раньше. Девушка наша пока жаждет питаться каждый час, поэтому я большую часть времени с ней на руках и ни поиграть, ни позаниматься с собачонком не могу. Он скучает: стал приходить просто погладиться, чего раньше за ним замечено не было, на прогулках занимается с таким желанием, которого я вообще никогда не видела, хоть в рекламе снимай) Пяточки облизать дали, как было наказано :) А еще удалось лизнуть макушку) Но, т.к. Купер – не особо аккуратный парень, постоянно приходится его придерживать, когда он идет здороваться и проверять, как там новый человечек. Первые пару ночей он все переживал: дыхание у новорожденных неравномерное, плюс то покряхтит, то поскрипит; на каждый новый звук бедный пес подрывался, смотрел в кроватку, потом на меня - все ли ок? На плач вообще из комнаты выходил каждый раз, потом просто обеспокоенно крутился рядом: вы там чего ребенка мучаете опять? И свежие фото :) 18
dimova anna Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поздравляем вас всех! Это так трогательно и волнительно, рождение человека. Растите здоровыми , счастливыми, красивыми, умными-разумными на радость родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и всем остальным родственникам. Как назвали дочку? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 поздравляем! Купер - заботливый нянюшок какой! растите здоровенькими, всем вирусам назло! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Умничка Купер! Счастья вашей семье! 1
Катя и Макс Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поздравляю! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! 1
Василий Василек Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здорово как! Поздравляю с рождением доченьки, здоровья)))! 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ой,какие славные новости! С пополнением вашу семью. Купер красавец! 1
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поздравляю с пополнением! Счастья Вашей семье! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 08.11.2020 в 18:02, dimova anna сказал: Поздравляем вас всех! Это так трогательно и волнительно, рождение человека. Растите здоровыми , счастливыми, красивыми, умными-разумными на радость родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и всем остальным родственникам. Как назвали дочку? 08.11.2020 в 18:05, Olgusia&Pitt сказал: поздравляем! Купер - заботливый нянюшок какой! растите здоровенькими, всем вирусам назло! 08.11.2020 в 21:29, Екатерина Кириллова сказал: Умничка Купер! Счастья вашей семье! 08.11.2020 в 21:56, Катя и Макс сказал: Поздравляю! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! 09.11.2020 в 13:14, Василий Василек сказал: Здорово как! Поздравляю с рождением доченьки, здоровья)))! 09.11.2020 в 16:04, Aimer сказал: Поздравляю! Счастья! 11.11.2020 в 00:25, pozolota сказал: Ой,какие славные новости! С пополнением вашу семью. Купер красавец! 11.11.2020 в 05:55, Звезда Севера сказал: Поздравляю с пополнением! Счастья Вашей семье! Спасибо всем большое за поздравления!!!
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 08.11.2020 в 18:02, dimova anna сказал: Поздравляем вас всех! Это так трогательно и волнительно, рождение человека. Растите здоровыми , счастливыми, красивыми, умными-разумными на радость родителям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и всем остальным родственникам. Как назвали дочку? Спасибо!!! Прошу прощения, но тут поскрытничаю - ресурс открытый, информации о себе много выложила. Поэтому дочь развиртуализировать опасаюсь. 1
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) На днях Купер встретился в парке с шестилетеним лабром, гуляющим без поводка. Оба решили, что они тут самые крутые, и началась драка Растащили быстро (как только добежал хозяин лабра). Лабр цел, Купер получил укусы около глаз. Один прямо в подвижное веко. Повезло - мог остаться без глаза. С хозяином лабра проведена беседа на тему связи отсутствия поводка и пинка по ребрам. А Купер терпит измывательства с моей стороны: промывание ран, расковыривание подсыхающих корочек и т.п. Но это не самое страшное. Самым страшным был он - конус. Когда его первый раз надели, пес застыл и не двигался. Подождав минут 20 и нашутившись на тему "куда на ночь поставим собаку", ободрили беднягу аттракционном невиданной щедрости - навыдавали ништяков за любое шевеление. Ночью Купер почти не спал - боялся положить голову в конусе. Под утро сняла на два часа, чтобы он хоть сколько-то поспал. Утром за сосиску мученник медленно и осторожно выбрался со мной на утреннюю прогулку. Робкие-робкие медленные шаги, как по льду, только за вкусняхи, уши назад, бровки домиком. Два шажочка по газону и садится с несчастным видом. 20 минут топтались, пока не появилась знакомая собака. Все: и скакать-то ничего не мешает, и мир в конусе не страшный, и метить удобно. Собака пропала - на газоне снова сидит самое зашуганное создание на свете: «Я полшажочка сделал, мне тааааак страшно было, я точно умру! Дай кусочек». Следующей ночью друг уверенно залез на середину кровати, несмотря на существующий запрет, и улегся там: "пропустите инвалида". Предприимчивый парень оказался, выжать решил все из ситуации)) Короче, теперь его подпольная кличка - житрожопый абажур. К девушке нашей привык: облизывает все, до чего дотянется, бегает проверить, почему она пищит, если мы сразу не подошли, предупреждает ее, когда пылесос подползает к кроватке. Стал неравнодушен к коляскам. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем whytimeisrunningout 11 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Пусть скорее заживет боевая рана @@@@@@@@@@@ 1
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пусть скорее заживет боевая рана @@@@@@@@@@@ спасибо!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 поздравляю с доченькой! Куперу поправиться и не лезть на рожон больше! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: поздравляю с доченькой! Куперу поправиться и не лезть на рожон больше! Спасибо! Лезть еще будет, но мы работаем над этим =)
whytimeisrunningout Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Опубликовано 14 декабря, 2020 А это игрушка, которую ооочень хочет Купер, но не получит) 8
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ох уж мне этот абажур :)) Макс его как-то очень быстро смял гармошкой, засунул внутрь пятку и давай ее нализывать :) Вообще, вел себя так, как будто ничего и нет. Если застревал - применял силушку молодецкую. В общем, мало что от этого конуса осталось через несколько дней :)) 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот это я пропустила столько всего!!! С рождением дочурки!!! Пусть маленькая принцесса растет только на радость!!! Здоровенькая, красивенькая!!! А послушанию её Купер научит 1 1 1
whytimeisrunningout Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вот это я пропустила столько всего!!! С рождением дочурки!!! Пусть маленькая принцесса растет только на радость!!! Здоровенькая, красивенькая!!! А послушанию её Купер научит Спасибо!!! уж он научит))) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 52 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: уж он научит))) как минимум, детки быстро понимают, что одинокая печенька в ручке не долго бывает одинокой) а еще под столом сидит утилизатор невкусной каши))) 1 8
whytimeisrunningout Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: под столом сидит утилизатор невкусной каши))) как раз это мы утилизатору рассказываем про светлое будущее)))) 2
whytimeisrunningout Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Хозяйке на заметку: Как сделать жизнь с грудным ребёнком и недовоспитанным псом с бушующими гормонами интереснее? Сломайте себе палец! Тот же цирк, но с одной рукой ? 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 23 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Сломайте себе палец! Тот же цирк, но с одной рукой ? Ну как то!?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти