whytimeisrunningout Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Итого, час лая. Дождалась 7 секунд тишины и зашла. Когда увидел меня - начал скакать в клетке и скулить, тут же вышла обратно и так 5 раз. На шестой заход уже молчал - выпустила. Купер вышел и сразу улегся спать - еще бы, ведь перед заходом в клетку я его хорошо умотала, и он как раз укладывался поспать. Сейчас проснулся и грызет трахею в закрытой клетке, я выхожу на минуту периодически. Если просится выйти - выпускаю, но убираю трахею, с третьего раза перестал выходить, когда просит открыть. В общем, парень-то молодец, но со способностью оставаться одному надо срочно что-то делать. Пока справиться не получается, как за оставшиеся 4 дня объяснить, что это ок - поспать свои обычные три часа в середине дня в одиночестве – не знаю :( Изменено 15 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 А нельзя его не в клетку, а отгородить часть комнаты или коридора. Мой вот на лоджии оставался, там у него домик был. Дверь была открыта, но отгорожена.
whytimeisrunningout Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А нельзя его не в клетку, а отгородить часть комнаты или коридора. Мой вот на лоджии оставался, там у него домик был. Дверь была открыта, но отгорожена. Он так же мечется и на лоджии, и в комнате, но с той разницей, что на лоджии он часто пытается грызть карниз на окне металлический, а в комнате - плинтусы. Не хочу потом его в больницу с инородкой везти, если все же отгрызет что-то :( Оставляла и в вольере (1.5м2 площадь) - та же история Изменено 15 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) скайп и автоответ? моя тож орала...пару месяцев, но выбора у нее не было, я относилась к этому спокойно. Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Таня и Джесси 1
whytimeisrunningout Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: скайп и автоответ? моя тож орала...пару месяцев, но выбора у нее не было, я относилась к этому спокойно. Радует, что не один Купер такой) Я из соседней комнаты с ним говорила – не слышит за лаем. Попробую "из планшета" пообщаться, может, смена источника поможет, спасибо :) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout 2
whytimeisrunningout Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Дело с сидением в одиночестве пошло на лад! Сегодня Купер провел дома один два часа, из них он лаял только первые 19 минут! Я выдохнула с облегчением :) Молодчина, парень! И в честь такой радости свежие фоточки 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поздравляю с маленькой победой!)) 1
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Все наладится, просто терпением придется запастись:))) 1
whytimeisrunningout Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю с маленькой победой!)) Cпасибо! :)
whytimeisrunningout Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Все наладится, просто терпением придется запастись:))) Запасаемся :))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 10 часов назад, whytimeisrunningout сказал: Купер провел дома один два часа, из них он лаял только первые 19 минут! Мой так лаял, если я дома от него пряталась и когда слышал, что закрылась входная дверь, но ключом не закрыли, а вот если ключ повернулся . Тишина.. Купер научится. 2
whytimeisrunningout Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Мой так лаял, если я дома от него пряталась и когда слышал, что закрылась входная дверь, но ключом не закрыли, а вот если ключ повернулся . Тишина.. Купер научится. Вот, кстати, есть подозрение, что у Купера такое же поведение, потому что вчера он как раз впервые по-настоящему остался один – наблюдали за ним из кафе в соседнем доме :) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: наблюдали за ним из кафе в соседнем доме :) Штирлицы ой, ну они стоумовые, если хотят Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 2
whytimeisrunningout Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Итак, позавчера парню исполнилось три месяца и первая прогулка уже на носу, ждать уже совсем тяжело (мне) В ожидании этого счастья отрабатываем дома хождение на поводке: Купер учится не грызть, я разбрасываю корм и учусь держать поводок так, чтобы слопать его было нельзя :) Неподбор тоже начали отрабатывать, но, т.к. вне упражнений товарищ стремится слопать все, что выделяется на фоне пола, включая пятно краски на плитке в ванной, короткий поводок - наше все :) С оставлением в одиночестве все еще беда - лает 20-45 минут, потом спит час-полтора, потом снова лает. Соседей жалко, но продолжаем) Освоили новую игру - "ищи": сажаю Купера в коридоре, даю понюхать кусок, командую "ждать" и ухожу в гостиную за закрытые двери прятать. Процесс: А на днях Купер осознал, что уже может запрыгивать на кровать (куда ему нельзя), поэтому днем спальня превращается в крепость : 7 1
Ergo Proxy Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 45 минут назад, whytimeisrunningout сказал: А на днях Купер осознал, что уже может запрыгивать на кровать (куда ему нельзя), поэтому днем спальня превращается в крепость : Правильно.Пусть в клетке спят хозяева. 5
whytimeisrunningout Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 49 минут назад, Ergo Proxy сказал: Правильно.Пусть в клетке спят хозяева. В такую-то клетку товарищ и сам рвется) На фото момент недовольного бурчания в адрес решеток) 1
Adele Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Ух крутая крепость, а чем огораживали? Ковролин у нас такой же постелен в спальне) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Adele
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 С третьей миникосточкой, подрос малыш! 1
whytimeisrunningout Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Adele сказал: Ух крутая крепость, а чем огораживали? Ковролин у нас такой же постелен в спальне) Вольером (Midwest Life Stages, 8 панелей по 61х107см) и сушилкой для белья :) План был - оставлять парня в клетке с выходом в вольер, чтобы пеленка была доступна, пока к улице не приучен. Но ему слишком много свободы - начинает метаться без перерыва и не успокаивается, поэтому получили модный забор) У нас такой ковролин и на кухне, о чем я уже жалею и присматриваюсь к покрытию, как у вас :) Изменено 21 ноября, 2019 пользователем whytimeisrunningout 1
whytimeisrunningout Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С третьей миникосточкой, подрос малыш! Спасибо! :) Моргать страшно - не успеешь увидеть, как вырос))
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Только что, whytimeisrunningout сказал: Спасибо! :) Моргать страшно - не успеешь увидеть, как вырос)) Это точно, они Ооооочень быстро вырастают, а я прямо обожаю малышню. Так нравится тискать 1
Adele Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 32 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: Вольером (Midwest Life Stages, 8 панелей по 61х107см) и сушилкой для белья :) Спасибо. Я в принципе на кровать пускаю специально, но сейчас надо прыжки ограничивать, а моя сигает только так для своего удовольствия. 32 минуты назад, whytimeisrunningout сказал: У нас такой ковролин и на кухне, о чем я уже жалею и присматриваюсь к покрытию, как у вас :) ахах, у меня с первым щенком тоже был ковролин везде)) развлеклась по полной) Но в спальне у нас мало свободного пола, а у рез. покрытия все же есть некий специфический запах первое время. А так оно мне ооочень нравится, не жалею. 2
whytimeisrunningout Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 48 минут назад, Adele сказал: но сейчас надо прыжки ограничивать именно для этого забор и поставили – он же не только запрыгивать, но и спрыгивать хочет
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Какой хороший нюх у парня ттт а у вас шикарный забор)))))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти