Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор в Электрогорске на улице пироплазмоз или отравление

berichka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня девушка знакомая волонтер написала. Мальчик черный живет на улице, на ночь его сердобольная женщина забирает домой к себе . Сегодня сказала, он лежит не встает, неделю назад с того же места другую собачку они лечили от пирика. Теперь этот. Аппетита нет. Может пирик, может и отравление. Денег у Юли волонтера больше нет, потратила на лечение той собаки. А женщина вообще малооимущая.  Дали полисорб. Завтра будут думать, что дальше делать. Нужна помощь форума, может быть кто-то отвезет его в клинику или оплатит вызов ветеринара. Или на кураторство сможет кто-то взять. завтра скинет еще фото.

IMG-20191028-WA0004.jpg

IMG-20191028-WA0015.jpg

Опубликовано

Они для другой собаки неделю назад вызывали на дом ветеринара из Ногинска. Можете завтра с Юлей связаться. Номер карты ее завтра тоже напишу, там кажется по номеру телефона карта.

Опубликовано

По лабрику новости не очень, он также плохо. Юля до вечера на работе, вечером хотят врача на дом вызывать. Пока к сбору надо 2500. Такую сумму они потратили на прошлую собаку от пирика. Переводить можно на ее карту сбер 427 640 004 726 0667 юлия сергеевна. С пометкой лабрадор.  Если решите забрать его сами в клинику, звоните Юле или пишите на ватсап. Поступления напишу тут.

Опубликовано

На дому такое сложное состояние не вытянуть. Это безнадежно. Только в клинику. И лучше со стационаром. Я открывала тему про эту собаку.

Но мне так и не написали тогда где он ходит.

Опубликовано
В 29.10.2019 в 11:24, Минури сказал:

А где сейчас парень ? Дома или на улице?

Парень сейчас дома у женщины, которая берет его к себе ночевать. Территориально улица Советская.

Опубликовано
В 29.10.2019 в 11:26, alkor17 сказал:

Я открывала тему про эту собаку.

Ирина, вы про собаку с улицы Советской открывали или с Ленина? я просто видела тему про собаку с ул ленина, это кажется другой.

Опубликовано

Зачисления: Минури Анваровна-500р

Ольга Игоревна-1000р

Екатерина Андреевна-300р.

остаток- 1801р.

Спасибо!

Опубликовано

Юля сейчас пытается дозвонится врачу, пока не отвечает. В любом случае попытается вызвать сегодня. Врач из Ногинска.

Опубликовано
В 29.10.2019 в 18:33, Ольга Ос сказал:

+1000 Юле с пометкой ‘Лабрадор’

Спасибо!

В 29.10.2019 в 18:39, Минури сказал:

+500 руб с карты 3016... для Лабрадора

Спасибо!

В 29.10.2019 в 18:47, Екатерина Кириллова сказал:

+300 с карты 2222 для Лабрадора.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...