Светлана 2101 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 23 часа назад, светлана2101 сказал: Ну, и добавлю позитива. Вот такая любовь.Вот так и сидела , положив голову , несколько минут. Все-таки, Катя Лану не боится, хотя у Лины с Ланой появилась развлекуха- ловить Катю. Кошка живет у меня уже 6 лет, со сколькими собаками подружилась. Это и моя ушедшая Гердочка, и Лина, и собака сына Ася, и Лана теперь. А я все не перестаю удивляться их дружбе и отношениям.. Ведь на улице все собаки, как видят кошку, так все хотят ее догнать. Тут с Ланой вышли, а за забором кот шел, так она нахорохорилась, вдоль забора бежит, чтобы кошку достать. А дома вот так. Это как будто для них не кошка уже, а член семьи. А Гердонька моя вообще относилась к Кате как к какому-то неразумного существу, которому все можно, и нельзя обидеть. А на улице отрывалась на чужих котах, гоняла с остервенением. 4
alkor17 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Света, для меня тоже отношения моего Бадди с кошками это целая история. На улице не просто гоняет, грозно рычит и лает, типа порву а дома... Уже вторая кошка в доме, и обеим он уступает и принимает их Всё-таки Лабрадоры, это самые чудесные собаки Ланочка чудо, спасибо огромное за неё 2
Оливка ЮД Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 У нас тоже со швом были песни и пляски, кошмар. Спас левомеколь в итоге. Лана в амуниции - ну точно Жанна Агузарова простите, что смеюсь) но я как представляю эту чуду в воротниках, попонке, пакетах))
Светлана 2101 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 23 часа назад, Оливка ЮД сказал: У нас тоже со швом были песни и пляски, кошмар. Спас левомеколь в итоге. Лана в амуниции - ну точно Жанна Агузарова простите, что смеюсь) но я как представляю эту чуду в воротниках, попонке, пакетах)) Да вот хочу заснять ее, все никак. Завтра.
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Сегодня день прошел хорошо. Ничего не стянула. Все носки на месте, когда пришла с работы.Укрепила все, как могла. Два воротника, по двое носок на каждой лапе, каждый отдельно пластырем примотала. Обработала. Уже все не так страшно. Одна лапа вообще хорошо, все затянулось. А вторая еще кровит, но тоже рана начала стягиваться. Мазь заложила, чистые носки надела. Но эта будет дольше заживать. Рана широкая. 5
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Специально для Оливки ЮД. фото инопланетянина (Жанны Агузаровой): 2 7
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Получено 3000 руб от Печатного Экспресса. Спасибище огромное, преогромное. Очень сейчас понадобятся. Опять лечимся. Еще один прием у Макеева будет. И завтра поеду с ухом. Чернота, краснота. Надо определить как лечить. СПАСИБО!!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 8 часов назад, светлана2101 сказал: Специально для Оливки ЮД. фото инопланетянина (Жанны Агузаровой): Ой, нимагу, это что-то Ну точно инопланетяшка)) а на втором фото - космический пылесос? Какое же она все-таки солнышко, т-т-т! Скорейшего ей выздоровления, пусть все заживет побыстрее) 2 1 6
Оливка ЮД Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Мне кажется, проблемы с ушком - это может быть следствие всех болячек и перенесенных манипуляций. Гормоны, стресс и тд. Надеюсь, быстро пролечится. 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Показали сегодня ушко врачу. Отит.Назначено лечение. Чистить левомеколем и капать кандибиотик. Сегодня с утра заглянула в ухо, а там чернота еще больше. Думаю, это на фоне антибиотиков. Сейчас -то синулокс принимаем. И когда лапку первоначально лечили, тоже были антибиотики. 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Финансовый отчет на 12.03.2020 г: остаток на 09.03.2020: - 2003 руб Приходы: 3000 руб Печатный Экспресс Расходы: 500 руб прием врача 492 лекарства Итого по расходу: 992 руб Остаток на 12.03.2020 г 11 руб Спасибо Всем огромное, кто сочувствует и помогает этой бедосе! Карта для помощи 4276 4000 7020 6736 Светлана Владимировна К. Низкий поклон всем помогающим! 1 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 10.03.2020 в 17:47, светлана2101 сказал: Ну, шучу, про смешно. Самой и смешно ,и тревожно. как же свезло девахе такая забота и на стреме мама Света постоянно. и пакеты обцет и в ухи заглянет и мяском откормит. Спасибо за девочку!, заживляйтесь уже скорее и будем пиариться) боюсь, "космический пылесос" не совсем пиарное фото) а нам нужны суперфото! и суперфотограф. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 11.03.2020 в 23:10, светлана2101 сказал: Специально для Оливки ЮД. фото инопланетянина (Жанны Агузаровой): Не, ну я тоже люблю Агузарову, чой то специально для Оливки! И со всей ответственностью заявляю, что образ просто в точку! Пройдут болячки, уйдут проблемы , все у Ланочки обязательно наладиться! Красавица и умница она обязательно будет счастливой ! 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Всем добрый вечер! У нас все идет своим чередом. Долго не выходила в тему. Делала закупки. Запасла мяса собакам месяца на два. Оказалось в нынешних обстоятельствах возникли сложности с закупкой. Забила 6 ящиков морозилки. Про стерилизацию уже забыли, все зажило. Ушко тоже очистилось, прокапали 2 недели.А вот лапки еще лечим. Заживают медленно. Закладываю мазь бетадин, как прописал Макеев. Уже лучше, но в носках и в воротниках ходить будем еще долго. Подкравливает. Устала Ланочка от воротников, тяжело два носить. Но как только сниму, сразу хватается за лапы.Поэтому будем носить до полного заживления. Вот так зайка спит. 5
Оливка ЮД Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, светлана2101 сказал: Устала Ланочка от воротников, тяжело два носить. Но как только сниму, сразу хватается за лапы.Поэтому будем носить до полного заживления. Вот так зайка спит. Ох, бедняга, конечно неудобно(( А вы ей массажик делайте, шею, спину. Устает наверно, что и кверху брюшком не поспишь толком, не разомнешься, и абажур этот на голове. Ланочка пусть поправляется обязательно. Это уже такая мелочь по сравнению со всем пережитым) последний шажок к полному выздоровлению. Тем более с таким куратором 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23 часа назад, Оливка ЮД сказал: Ох, бедняга, конечно неудобно(( А вы ей массажик делайте, шею, спину. Устает наверно, что и кверху брюшком не поспишь толком, не разомнешься, и абажур этот на голове. Ланочка пусть поправляется обязательно. Это уже такая мелочь по сравнению со всем пережитым) последний шажок к полному выздоровлению. Тем более с таким куратором Массирую, Юль. Гулять ходим без воротника. В подъезде у нас стены шершавые, так пока в попоне ходила, терлась о стены.Да и сейчас идем, тоже трется, но уже легче без попоны. 2
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 Жади и в воротнике умудрялась дрыхнуть кверху пузом в любимой позе. Учусь неиссякаемому оптимизму и правильной реакции на трудности у них) Пусть поскорее заживет. И как заживет, еще неск дней поживите в воротнике, тк , ограничения сразу "срываются" на почесать, полизать, послюнявить..на все, что было долго нельзя. Снимайте "карантин")) в ваши выходные, чтоб под присмотром Спасибо за зайку. 1
ingvar Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Лане 2000р. от спонсора Печатного Экспресса. Спасибо большое спонсору! Отправлено на карту куратора. Ланочке здоровья и отличной семьи! Света, спасибо огромное за девочку! 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 23 часа назад, ingvar сказал: Лане 2000р. от спонсора Печатного Экспресса. Спасибо большое спонсору! Отправлено на карту куратора. Ланочке здоровья и отличной семьи! Света, спасибо огромное за девочку! Спасибо огромное! Получено! Благодарю спонсора, что помните об этой простой собачке. Лана пока остается у меня до понимания развития сложившейся обстановки с кв. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Сегодня ездили с Ланой к хирургу местному с лапками. Никак не заживают. Мешают нитки саморассасывающиеся. Воспалилось. Выдернул, насколько смог. Не всем подходят эти косметические швы. В узлах кровило. Врач сказал, что должно стать лучше. Часто такие швы свищуют. Вот бедося Ланочка. Ну никак не заканчивается эпопея. Думала, все уж. Нет. Пока опять воротник. А так -веселая, очень хочет бегать. Но пока гуляем мало, потому что что пакеты и носки раздираются. Боюсь грязь попадет. Но уже скоро на дачу, в лес. Играаать много! Вот радости будет! Но Лана стойко переносит карантин. У нее он свой. 2 5
Оливка ЮД Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Света, а чем лечите? Попробуйте левомеколь. у нас тоже шов долго не заживал, нитки лезли, свищи, жуть жуткая, что только не перепробовали, копеечный левомеколь помог. А пальчик боковой когда сломала, воспалился и долго не заживал, я чередовала повязки с алое и с левомеколем. 1 1
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Вот и я все таки доверяю проверенному. Зашили, обработали, антибы потерпели, через 10 дней сняли. Не всегда новое (облегчающее) лучше, к сожалению. Ланочке по быстрее заживиться. Не назначили уколы стимулирующие заживление? Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ostorozno 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 23 часа назад, Оливка ЮД сказал: Света, а чем лечите? Попробуйте левомеколь. у нас тоже шов долго не заживал, нитки лезли, свищи, жуть жуткая, что только не перепробовали, копеечный левомеколь помог. А пальчик боковой когда сломала, воспалился и долго не заживал, я чередовала повязки с алое и с левомеколем. 23 часа назад, ostorozno сказал: Вот и я все таки доверяю проверенному. Зашили, обработали, антибы потерпели, через 10 дней сняли. Не всегда новое (облегчающее) лучше, к сожалению. Ланочке по быстрее заживиться. Не назначили уколы стимулирующие заживление? Уже почти весь шов зажил, только в месте , где узел кровит, ткань отторгает нитки. Сейчас эти узлы отрезали и нитки вытянули насколько возможно. Обработали терамицином. Убрана причина - нитки . Надеюсь, сейчас затянется. Я и левомеколем пробовала. Не помогает. Нитки воспаляют. Сегодня положу на ночь левомеколь опять. Макеев прописывал бетадин. Тоже хорошая мазь. Все-таки надо шить наружными швами. У Лины тоже был свищ от стеризации на такие нитки. Перешивали наружными, вторая операция. У Ланы вытянули за один узел, но внутри остался второй, на этом месте зажило, посмотрим, не будет ли он отторгаться. Рассосаться эти нитки должны через 100 дней. Но врач сказал, что и через год видел эти нитки. 2 2
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 А так все хорошо. Только гулять очень хочет.
EmaMaria Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Если шили кетгутом, есть у него гадкая особенность ссыхаться и не рассасываться. Ссохшаяся нитка тянет ткани на себя, не дает зажить и вызывает воспаление. Лане скорейшего выздоровления! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти