Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Полнейший СОС! Девочку лабрадора ( возраст чуть больше года) оставили "хозяева" в общежитии и уехали. Сейчас за девочкой поехали, чтобы забрать в срочном порядке, пока утром ее не увидел комендант и не выставил на улицу. Сейчас она сидит привязанная к батарееникому не нужная. На ночь ее приютят, но НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ! НУЖНО ВСЕ!
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Что же это такое происходит? Как ненужную мебель оставили, привязав к батарее?....
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 УЖАС. Одни борются за каждый день, другие выкидывают и оставляют. Вроде в одно время живём (( но в разных измерениях
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Что же это такое происходит? Как ненужную мебель оставили, привязав к батарее?.... Катя, нет слов, сил, уже какое то эмоциональное истощение... Не знаю, насколько нас ещё хватит
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Катя, нет слов, сил, уже какое то эмоциональное истощение... Не знаю, насколько нас ещё хватит Аня, Москва и область, это же как небольшая страна. Поэтому такой объем на вас сваливается. Чем больше города, тем больше проблем с животными на улице.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Катя, нет слов, сил, уже какое то эмоциональное истощение... Не знаю, насколько нас ещё хватит Аня, это невероятно тяжёлая работа. На разрыв души. Я даже не пытаюсь представить себя на этом месте. Просто знай, что мы рядом.
Бэкки Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Друзья, подключайтесь!!! Предложите малышке передержку, пожалуйста!!! Девочки из сил выбиваются, что не день, то очередная несчастная судьба Вас никогда не оставят без помощи и поддержки!
Фаби и Варя Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Нам ооооооочень нужна передержка. Платную не потянем, очень много хвостиков кому нужно помочь. Девочка будет в Москве прим через 2,5 часа. Если кто откликнется звоните 89153578481.
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Нам ооооооочень нужна передержка. Платную не потянем, очень много хвостиков кому нужно помочь. Девочка будет в Москве прим через 2,5 часа. Если кто откликнется звоните 89153578481. На Рашель даже на корм пока не собрали денежку. Спасибо, нашлась передержка волонтёрская. Пока только на анализы денег хватит. Нереальное количество брошенных лабрадоров....это какой то кошмарный сон А тут ещё и эта малышка, вот так брошена на верёвке у батареи
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Фаби и Варя сказал: Нам ооооооочень нужна передержка. Платную не потянем, очень много хвостиков кому нужно помочь. Девочка будет в Москве прим через 2,5 часа. Если кто откликнется звоните 89153578481. Есть, где переночевать через 2.5 часа?
Томуся Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Слушайте, это просто невозможно. Стараюсь не заходить в темы, потому как помочь не могу, а пустословить нет смысла. Но жеж блинскийблин. Сил нет. Денег нет. Слез уже тоже нет давно. Остался только мат.
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Томуся сказал: Слушайте, это просто невозможно. Стараюсь не заходить в темы, потому как помочь не могу, а пустословить нет смысла. Но жеж блинскийблин. Сил нет. Денег нет. Слез уже тоже нет давно. Остался только мат. Вот-вот.........
Фаби и Варя Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: Слушайте, это просто невозможно. Стараюсь не заходить в темы, потому как помочь не могу, а пустословить нет смысла. Но жеж блинскийблин. Сил нет. Денег нет. Слез уже тоже нет давно. Остался только мат. Мы уже на нем разговариваем. Тем более ,когда такие новости уже в ночи
Фаби и Варя Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть, где переночевать через 2.5 часа? Да, Катюш, ночь переночует. А завтра ......
Анна Рудня Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Слушайте, это просто невозможно. Стараюсь не заходить в темы, потому как помочь не могу, а пустословить нет смысла. Но жеж блинскийблин. Сил нет. Денег нет. Слез уже тоже нет давно. Остался только мат. Тома, вообще опустошение какое то...выть охота, времени не хватает, как не помочь, как пройти мимо!?
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Да, Катюш, ночь переночует. А завтра ...... Ладно, утро вечера мудренее. Завтра возьмёт и появится передержка. А то и мама с папой.
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Прямо в Егорьевске есть женщина кинолог в инстграме ник black archie real, может, она что-то про местную передержку подскажет?
Фаби и Варя Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ух.....ну и ночка была......но по другому ни как !!!! Девочки !!!!! Марина Ирина Яся&Лина !!!!! Огромнейшее вам спасибо и низкий вам поклон, за такой марш бросок. Дусеньку привезли почти в 5 утра. Пока отсыпается ребенок.
Фаби и Варя Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Спала спокойно, не нервничала. В 10 утра вывели гулять, все дела сделали на улице. Есть пока не стала. Косилась на свой мешок с Чаппи
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Вот такая красотка Дусенька, славная, красивая, послушай
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Какая прЭлесть! За ней точно никто не вернется?
Матисон Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я правильно поняла - Дуся у Олечкиных мальчишек? Ох, девочки, откуда же у вас столько сил и энергии берётся? Я слабак по сравнению с вами.
Юлия_Lela Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот такая красотка Дусенька, славная, красивая, послушай Какя трепетная девочка!!!
Юлия_Lela Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Девочки, пишите номер телефона, и карту куда можно кинуть денежку для Дусеньки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.