Олег73 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Прислали информацию в личку. Попросили открыть тему. Питомник известный. Заводчица помогает с пиаром. Пристраивается из дома. Прошу людей не осуждать, решение принято. Может, ну вдруг, кто-то из наших форумчан возьмет. Я его поставил в пиар на страницах в ВК и фейсбуке. Друзья просим репост! Москва и область ТАЙК В добрые руки отдаётся кобель лабрадора. Возраст 2, 5 года Здоровье отличное. Есть пищевая аллергия (курица), поэтому в корме избирательны, проявляется как текущие ушки и глазки. Сейчас кушает Wolfsblut Deep. Не кастрирован (вопрос кастрации обсуждаем). Прошел курс ОКД. Очень любит поиграть, стащить перчатку или шапку на улице, обожает долгие прогулки на свежем воздухе. Рос с кошкой, поэтому спокойно к ним относится, может поиграть аккуратно. С другими животными ладит, если на него проявляют агрессию, может постоять за себя (с некоторыми кобелями особенно), поэтому желательно в семью без других кобелей. Дома ничего не портит, спит на своём кресле или диване (возможно если не будет внимания и нагрузки может бедокурить, но это не точно. Привык к выгулу два раза в день (если больше, то только плюс)! Предпочтительно отдаётся взрослым людям, понимающим, что собака-это не игрушка и не «сюрприз-подарок». Людям, которые имеют достаточно времени, чтобы заниматься мальчиком и любить его. Отдаётся по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, буду только счастлива иногда получать фото счастливой мордашки. Очень важно понимать, что мальчик молодой и очень активный, и хочется, чтобы он прожил свою собачью жизнь счастливо, поэтому если вы сомневаетесь хоть чуть-чуть, то лучше не брать его. Телефон для связи: 8(926)964-38-88
Олег73 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: Есть какие-нибудь новости? Сегодня спрошу.
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 23 часа назад, Oliviya сказал: Есть какие-нибудь новости? Пока идут знакомства. Написали мне, что не торопятся. Ищут самых, самых.
Olga_Lo Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Мы решили знакомиться с Тайком! Завтра позвоню по указанному номеру. Олег, если не трудно, напишите, пожалуйста, заводчице, что я с форума)
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 27 минут назад, Olga_Lo сказал: Мы решили знакомиться с Тайком! Завтра позвоню по указанному номеру. Олег, если не трудно, напишите, пожалуйста, заводчице, что я с форума) Хорошо, напишу.
Олег73 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Olga_Lo сказал: Тайк уехал на ИС. Я так понимаю к Вам? )
Olga_Lo Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Олег73 сказал: Я так понимаю к Вам? ) Увы, нет( я не успела(
Лиза-Лиза Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Olga_Lo сказал: Увы, нет( я не успела( Ольга, а не хотите познакомится с девочкой из темы ниже? Совсем малышка 8 месяцев)
Олег73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Тайк на испытательном сроке. Уехал!)
Olga_Lo Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 20:36, Лиза-Лиза сказал: Ольга, а не хотите познакомится с девочкой из темы ниже? Совсем малышка 8 месяцев) Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно))
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 12 часов назад, Olga_Lo сказал: Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно)) А нашего мальчика посмотреть не хотите?
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 20 часов назад, Olga_Lo сказал: Что с девчонками делать, даже непонятно)) Любить, кормить, воспитывать. А ещё они на каждый столбик лапку не задирают
Екатерина и Лелик Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 13 часов назад, Olga_Lo сказал: Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно)) Я как мать кобелина могу сказать что девочки более нежные и больше привязаны к свом пап мам.Поверти есть с чем сравнивать!
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 14 часов назад, Анна Рудня сказал: А нашего мальчика посмотреть не хотите? Аня, спасибо, я периодически захожу, смотрю темы! Сейчас общаемся с хозяйкой Джека из Владимирской области. Если не сложится, будем дальше искать свою Собаку
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Я как мать кобелина могу сказать что девочки более нежные и больше привязаны к свом пап мам.Поверти есть с чем сравнивать! Я раньше тоже так думала, пока не появились в моей жизни мальчишки)) Они так к юбке привязаны, что не отодрать! Иногда без меня не хотят идти с остальными членами семьи и сидят, ждут, сверлят глазами, когда именно я надену куртку и выйду. А иногда так хочется поспать подольше, но ребята безмолвно сидят у кровати, когда другие высыпали в сад гулять... Сидят и ждут, когда мама соизволит пойти с ними...
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 А я как кобелиная и сучья мать скажу, что девочки более независимые, что именно мальчики более трепетные и им надо постоянно внимание их мамы, Клайд оооочень переживает, если меня долго нет, а если нет Маши ( его Человека ) - просто трэш, и нежности в нем не меньше, а даже больше, вылижет благодарно за все, встречает нежно, перед сном в ех обойдет лизнет "Спокойной ночи"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.