Олег73 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Прислали информацию в личку. Попросили открыть тему. Питомник известный. Заводчица помогает с пиаром. Пристраивается из дома. Прошу людей не осуждать, решение принято. Может, ну вдруг, кто-то из наших форумчан возьмет. Я его поставил в пиар на страницах в ВК и фейсбуке. Друзья просим репост! Москва и область ТАЙК В добрые руки отдаётся кобель лабрадора. Возраст 2, 5 года Здоровье отличное. Есть пищевая аллергия (курица), поэтому в корме избирательны, проявляется как текущие ушки и глазки. Сейчас кушает Wolfsblut Deep. Не кастрирован (вопрос кастрации обсуждаем). Прошел курс ОКД. Очень любит поиграть, стащить перчатку или шапку на улице, обожает долгие прогулки на свежем воздухе. Рос с кошкой, поэтому спокойно к ним относится, может поиграть аккуратно. С другими животными ладит, если на него проявляют агрессию, может постоять за себя (с некоторыми кобелями особенно), поэтому желательно в семью без других кобелей. Дома ничего не портит, спит на своём кресле или диване (возможно если не будет внимания и нагрузки может бедокурить, но это не точно. Привык к выгулу два раза в день (если больше, то только плюс)! Предпочтительно отдаётся взрослым людям, понимающим, что собака-это не игрушка и не «сюрприз-подарок». Людям, которые имеют достаточно времени, чтобы заниматься мальчиком и любить его. Отдаётся по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы, буду только счастлива иногда получать фото счастливой мордашки. Очень важно понимать, что мальчик молодой и очень активный, и хочется, чтобы он прожил свою собачью жизнь счастливо, поэтому если вы сомневаетесь хоть чуть-чуть, то лучше не брать его. Телефон для связи: 8(926)964-38-88 Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Олег73 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В ИГ разместила. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: Есть какие-нибудь новости? Сегодня спрошу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 23 часа назад, Oliviya сказал: Есть какие-нибудь новости? Пока идут знакомства. Написали мне, что не торопятся. Ищут самых, самых. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Мы решили знакомиться с Тайком! Завтра позвоню по указанному номеру. Олег, если не трудно, напишите, пожалуйста, заводчице, что я с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 27 минут назад, Olga_Lo сказал: Мы решили знакомиться с Тайком! Завтра позвоню по указанному номеру. Олег, если не трудно, напишите, пожалуйста, заводчице, что я с форума) Хорошо, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Тайк уехал на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, Olga_Lo сказал: Тайк уехал на ИС. Я так понимаю к Вам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Олег73 сказал: Я так понимаю к Вам? ) Увы, нет( я не успела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза-Лиза Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Olga_Lo сказал: Увы, нет( я не успела( Ольга, а не хотите познакомится с девочкой из темы ниже? Совсем малышка 8 месяцев) Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Лиза-Лиза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Тайк на испытательном сроке. Уехал!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 20:36, Лиза-Лиза сказал: Ольга, а не хотите познакомится с девочкой из темы ниже? Совсем малышка 8 месяцев) Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 12 часов назад, Olga_Lo сказал: Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно)) А нашего мальчика посмотреть не хотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 20 часов назад, Olga_Lo сказал: Что с девчонками делать, даже непонятно)) Любить, кормить, воспитывать. А ещё они на каждый столбик лапку не задирают 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Лелик Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 13 часов назад, Olga_Lo сказал: Мы хотим парня) так как был парень, и с характером. Что с девчонками делать, даже непонятно)) Я как мать кобелина могу сказать что девочки более нежные и больше привязаны к свом пап мам.Поверти есть с чем сравнивать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 14 часов назад, Анна Рудня сказал: А нашего мальчика посмотреть не хотите? Аня, спасибо, я периодически захожу, смотрю темы! Сейчас общаемся с хозяйкой Джека из Владимирской области. Если не сложится, будем дальше искать свою Собаку 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Екатерина и Лелик сказал: Я как мать кобелина могу сказать что девочки более нежные и больше привязаны к свом пап мам.Поверти есть с чем сравнивать! Я раньше тоже так думала, пока не появились в моей жизни мальчишки)) Они так к юбке привязаны, что не отодрать! Иногда без меня не хотят идти с остальными членами семьи и сидят, ждут, сверлят глазами, когда именно я надену куртку и выйду. А иногда так хочется поспать подольше, но ребята безмолвно сидят у кровати, когда другие высыпали в сад гулять... Сидят и ждут, когда мама соизволит пойти с ними... Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 А я как кобелиная и сучья мать скажу, что девочки более независимые, что именно мальчики более трепетные и им надо постоянно внимание их мамы, Клайд оооочень переживает, если меня долго нет, а если нет Маши ( его Человека ) - просто трэш, и нежности в нем не меньше, а даже больше, вылижет благодарно за все, встречает нежно, перед сном в ех обойдет лизнет "Спокойной ночи" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти