Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Он же Гога, он же Жора.

Красивым был!:default_baby:

Очень красивая была девочка. Я таких больше не видела... 

Нина, это у тебя лайки заканчивались? Что с этим делать?...

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А мне кажется наоборот...

А тут возможны были любые варианты, кому как виделось, так и называли :default_lol_2:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Очень красивая была девочка. Я таких большене видела... 

Точно девочка, извини пожалуйста. (просто имена спутали((( )

5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Нина, это у тебя лайки заканчивались? Что с этим делать?...

пытаться как то жить :default_roflmao: 

а если честно не знаю, иногда прям подбешивает. Ведь всем писать не будешь, а так прочитал и отметил удобно же)

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да, в кэпке явно Евгений, а с косым глазом под столом - Эдик :default_lol:

ФСЁ, вот на этом сообщении фсЕ мои лайки закончились!:default_mf_pcwhack:

Ну держитесь, до конца рабочего дня мне еще 33 минуты, буду всем писааааать:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ладно, прорвемся и без лайков)))

11 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ФСЁ, вот на этом сообщении фсЕ мои лайки закончились!

Беська была душой компании. Я брала ее всегда с собой на тусы - в гости, на дачи, дома отдыха... Вот однажды приехали мы с ней в новую для меня компанию в человек 20. Беська, естесственно, быстро влилась в коллектив, завела себе друзей и радостно тусила до утра. Утром я пошла с ней гулять и думаю, чегой то у меня собака все какает и какает, остановиться не может... Оказалось, один товарищ, когда уже все ночью разошлись спать, до утра сидел и общался с Беськой. Пока беседовал, скормил ей тазик оставшегося нажаренного шашлыка :default_doh: ("Ну она же ТАКИМИ глазами на меня смотрела! :default_sorry:)  По дороге домой из этого дома отдыха я еще несколько раз останавливалась, чтобы Беська сделала свои дела. После того, как я товарищу потом рассказала, как долго и как дорого потом я лечила Беську, он таки понял, что собакам нельзя ничего давать со стола :default_nono::default_doh:

Изменено пользователем Екатерина Кириллова
  • Like 5
  • Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Беська была душой компании. Я брала ее всегда с собой на тусы - в гости, на дачи, дома отдыха... Вот однажды приехали мы с ней в новую для меня компанию в человек 20. Беська, естесственно, быстро влилась в коллектив, завела себе друзей и радостно тусила до утра. Утром я пошла с ней гулять и думаю, чегой то у меня собака все какает и какает, остановиться не может... Оказалось, один товарищ, когда уже все ночью разошлись спать, до утра сидел и общался с Беськой. Пока беседовал, скормил ей тазик оставшегося нажаренного шашлыка :default_doh: ("Ну она же ТАКИМИ глазами на меня смотрела! :default_sorry:)  По дороге домой из этого дома отдыха я еще несколько раз останавливалась, чтобы Беська сделала свои дела. После того, как я товарищу потом рассказала, как долго и как дорого потом я лечила Беську, он таки понял, что собакам нельзя ничего давать со стола :default_nono::default_doh:

да уж, поговорили по душам:default_insane:

• Like 2
Опубликовано
В 11.12.2019 в 11:11, *vikka* сказал:

Вот такие рефлексы...  

Меня никто не убедит, что собаки не улыбаются:default_lol_2:

Идем с  Рюшаном, двое тетушек на лавочке"Какой красавец!", замер, в стойку встал и лыбу давит "смАрите".

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Рюшаня сказал:

Меня никто не убедит, что собаки не улыбаются:default_lol_2:

Идем с  Рюшаном, двое тетушек на лавочке"Какой красавец!", замер, в стойку встал и лыбу давит "смАрите".

:default_good:

Мотьке стоило сказать "Улыбочку!", она делала страшный оскал, изображающий улыбку до ушей :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Рюшаня сказал:

Неее)))я была разумной деУшкой, квартира однокомнатная, какой тибет? 

Это по поводу картинки DaneSoul?

Так там же не тибет, всего-навсего ньюф.

• Like 3
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так там же не тибет, всего-навсего ньюф

Поумничила я:default_lol: Не разобралась))).

На выставке идем с подругой, видим собаку, она "Тибет"?, хозяин "Бурят"))) 

• Ха-ха 8
Опубликовано

А вот по поводу ньюфов. Была у Рюхи подруга Нюся, доообрая!!!, она старенькая была, ложилась при его приближении, бегать уже тяжело было ей, мой танцы вокруг устраивал, зазывая поиграть. Иногда Нюся могла и попрыгать с ним. 

После ее ухода хозяева завели папильона,  злобный малыш. Хозяйка говорит - нам за Нюсину доброту противовес попался. 

• Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано
4 часа назад, Рюшаня сказал:

Неее)))я была разумной деУшкой, квартира однокомнатная, какой тибет? 

У нас в двухкомнатной Тибет - полет нормальный :default_lol:

• Ха-ха 9
Опубликовано

Расскажу свою историю про мою самую лучшую Гердусю.

Когда она была еще молодая и активная, ходили с сыном и Гердой на озеро А там ребята на дереве сделали тарзанку и летали на ней прямо над водой. Так Герда на берегу сидела вся напружинившись в ожидании, когда сын полетит, и бросалась в воду. чтобы его спасать. Сын летает над водой. а Герда подпрыгивает из озера и хватает его зав трусы -спасает. И так. когда он над ней пролетает - за трусы. трусы слетают, он с криком отпускает тарзанку, падает в воду. А там Герда продолжает его спасть - топит дальше.

Нет. все-таки не получается - без слез.

• Like 8
  • Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

в двухкомнатной

Ключевое)))

Хотя, ссори, я бы тибета в квартире не держала... Ну такие они шерстяные и большие... Им бы в вольерчик на улице, да в своем доме, как моя мечта - алабай 

• Like 3
Опубликовано
52 минуты назад, Рюшаня сказал:

Ключевое)))

Хотя, ссори, я бы тибета в квартире не держала... Ну такие они шерстяные и большие... Им бы в вольерчик на улице, да в своем доме, как моя мечта - алабай 

Так Тибет Oliviya вовсе не тибет, а лабрадор. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так Тибет Oliviya вовсе не тибет, а лабрадор. 

Да и не тибет особо, а скорее Тюбик))) 

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
7 часов назад, Рюшаня сказал:

Ключевое)))

И моя, Нин... 

Хотя был случай(тоже о нем писала как то давным-давно).

Вот Чезька был МОЕЙ собакой, прям до боли в костях, до икоты. Мы с ним друг друга чувствовали, как сиамские близнецы...

Вообще, не об этом.

На нашу прогулочную площадку стал как-то приходить мужик с щенком-подростком алабая. Пока щен рос, со всеми играл, был несмышленым - всё было норм. Хотя хоз его мне не нравился: всегда или уже был подшофэ и с банкой пива, или на прогулке набирался. При этом с собакой своей (да и с другими) вообще не контактировал. То есть те, кто был в тот момент на площадке, те и занимались с его щенком.

Потом был перерыв в прогулках на лето. То мы уезжали на дачу, то этого алабая не встречали. Встретились уже глубокой осенью (10 ноября, помню, потому что День милиции был). И это был уже не щенок-подросток, а целый АЛАБАЙ! с вечно пьяным хозом. 

Ну вот, народу полно, в основном мелкаши и средняки, типа миттеля и стафорда(девочки) - все наши друзья-подружки. И тут заваливает этот... И спускает с поводка своего уже не щенка. Ну, алабай всех обошел и к моему, как к самому крупному. И так, ещё издалека понятно, что не с дружественным визитом. Ага! Ну, а Чейз то у меня по молодости тоже был горяч нравом и бой принимал с открытым забралом. Да. Погудели мальчики , значит, друг на друга и алабай стал за спину Чезьке заходить, а у меня ж был опыт содержания алабая, я знаю чем это обычно заканчивается, они же волкодавы! Кричу придурку-хозу, мол заберите собаку, тот вообще в отключке, моргает своими залитыми пивом буркалами и ни бэ ни мэ... Короче, алабай делает характерный рывок в сторону Чейзиной шеи, но я мгновенно выставляю руку вперед, наперерез оскаленной алабайской морды. Результат: алабай вцепляется мне в руку мертвой хваткой, я ору благим МАТОМ(может и не благим, но матом). И тут вижу своего Чейза. Я такого больше никогда потом не видела: глаза его налились кровью, челюсть с зубами вышла вперед из морды (как у "Чужого") и он молча летит со всем этим на висящего на мне алабая. алабая он с меня снял сразу и повалил обидчика на землю и , молча же, будто ел его что ли... Но вот что значит ретривер: на алабае потом мы не нашли ни одного прокуса, а на моем Чейзе были раны от строгого металлического ошейника алабая, так один шрам остался у него на всю жизнь на переносице. Развести собак и не дать им снова сойтись мне помогла хозяйка миттельки. Хозяин же алабая всё это время стоял на приличном удалении, сосал свое пиво из банки и ушел со своим псом после того, как мы их погнали.

От укуса алабая на моей руке остались 4 черных синяка, до крови не прокусил, благодаря теплой и прочной одежде и моему Чейзу. С тех пор Чейз не доверял собакам породы алабай. издалека примечал и начинал превращаться в дракона(ирокез щетинил), и я сворачивала в другую сторону от алабая...

Но алабаев всё равно люблю... Потому что у меня никогда больше не будет собаки....

• Like 8
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Однажды Юстик стянул беляш с тарелки и по обыкновению пришел жрать его на ковер в гостиную. Беляш отобрали не смотря на укус, и слопать его не удалось. Обида закралась в сердце бедного малыша, отомстил он практически немедленно. Петр пошел с ним гулять и  тот свалили от него незамедлительно. Искали не помню сколько, но уже поняли что это месть и просто самоволкой дело не кончиться. Ну и естесссно, появился он весь грязный и вонючий. Явно вывалявшийся в какой то жути жуткой.

На следующий день он начал чесаться как бешеный, краснея и покрываясь какой то сыпью. Чесался он в основном ночью и принципиально на линолеуме в коридоре. Жители подъезда стали на нас коситься и некоторые перестали здороваться. Было это в начале лета. Все лето ушло на мою беготню по врачам и лабораториям. Я выдирала пинцетом волосы у него в паху и отвозила в лабораторию на Цандера. Он меня просто грыз за это. Вердикт всех ветеринаров был - здоров зараза. Пока мы уже поздней осенью не поехали к старому дядьке ветеринару "Филлипычу"по наводке, практикующему частным образом без всяких клиник. Он выдал ампулу стоимостью три копейки, велел развести в литре воды и намочив паршивца не смывать и не вытирать. Проснувшись на следующий день утром, и понимая что мы наконец за долгое время выспались. Посмотрев друг на друга одновременно у обоих вырвалось "издох". Нифига, Юстик дрых в кресле сном младенца и с этого дня перестал чесаться, краснота сошла, прыщи зажили.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 7
  • Ха-ха 8
Опубликовано
20 минут назад, SVOR сказал:

Ну и естесссно, появился он весь грязный и вонючий.

Гуляла однажды с Беськой в роще за соседним домом. Лето, светло, хорошо. Бац - собаки нет. Исчезла. Как сквозь землю провалилась. Зову, свищу - никого. Долго бродила, ну нет собаки и все. Пошла я домой, думаю, нагуляется - придет... Через короткое время звонок в дверь. Открываю, стоят две тетки из нашего дома и говорят: "Ваше?" Я с трудом согласилась, что то, что они привели, это "Мое" :default_doh: Беська была по шею черная, в какой-то вонючей масляной жиже, которая еще и стекала с нее на пол... Давай ее мыть, эта жижа еще и не отмывается никак, какая-то маслянистая, ни один шампунь не берет :default_doh: В-общем, кое-как после многократных намыливаний оттерла... зла была невероятно...

Потом я поняла, куда она делась. У нас в рощах много оврагов, как говорят, это были окопы во время войны. Вот в один такой овраг что поглубже она и ухнула, там на дне то ли мазут какой, то ли масло машинное слитое, в-общем, искупалась там моя девочка с удовольствием и домой идти не торопилась. Наверняка там и вкуснятины какой-нибудь поела :default_lol_2: А знали Беську почти все в нашем доме, вот сердобольные тетушки ее ко мне и привели :default_lol_2:

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...