ЖужаДики Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 1 час назад, NDM & Helga сказал: Есть предложение, что это ЖужаДики, но скорее всего я ошибаюсь увы, я в этом году прощелкала клювом и не участвую)
Мята Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Всем привет! Вот я пришла в хвасталку:) Собакин первым делом схватил мячик и уволок его к себе в норку:) А котик был безумно рад коробке и скотчу:)))) Ура! Можно все это съесть:)
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 18 часов назад, NDM & Helga сказал: Я если честно сдаюсь Отправитель у нас Бродский, подпись в открытке А.И.М. на открытке ещё надпись Зимняя сказка... Кто же ты, наш дедушка???? Требуется помощь зала Подсказывать пока не буду )))) Думаю, Дедушка сам скоро Вам напишет
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 15 часов назад, NDM & Helga сказал: Но по индексу так точно Москва, район Бибирево Алтуфьево И если честно меня многое смущает Может, поискать Марину из Алтуфьево-Отрадного?)) А есть еще какие-нибудь зацепки? Так интересно
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, поискать Марину из Алтуфьево-Отрадного?)) А есть еще какие-нибудь зацепки? Так интересно предлагаю оставить вопрос открытым до вечера, потом налить по бокальчику чего нибудь...... вкусногооооо и за круглым столом так сказать обсудить сложившуюся ситуацию
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 10 минут назад, Нина и Риччи сказал: предлагаю оставить вопрос открытым до вечера, потом налить по бокальчику чего нибудь...... вкусногооооо и за круглым столом так сказать обсудить сложившуюся ситуацию я в доле
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 19 часов назад, NDM & Helga сказал: Я если честно сдаюсь Отправитель у нас Бродский, подпись в открытке А.И.М. на открытке ещё надпись Зимняя сказка... Кто же ты, наш дедушка???? Требуется помощь зала И ваще, русские не сдаются!!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, поискать Марину из Алтуфьево-Отрадного?)) А есть еще какие-нибудь зацепки? Так интересно Дедушку зовут точно не Марина
NDM & Helga Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, поискать Марину из Алтуфьево-Отрадного?)) А есть еще какие-нибудь зацепки? Так интересно Я ищу, но к сожалению через поиск пока никак. И интернет у меня не работает в полную силу, уже неделю технические работы. Но я продолжаю, интересно же узнать кто он это зашифрованный Дед Дедушку зовут на букву А
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Может, поискать Марину из Алтуфьево-Отрадного?)) А есть еще какие-нибудь зацепки? Так интересно Марина Starberry
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Марина Starberry Выше вроде написали, что Дед на букву А. А Марина уже раскрыта как Дед)) Если только она не набрала себе несколько Снегурок))
starberry Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Марина Starberry Точно, Анют, меня расшифровали))))
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 25 минут назад, starberry сказал: Точно, Анют, меня расшифровали)))) ну а вдруг ты со свуоей широкой душой два раза отличилась с Дедах?!
Sheraly Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Добралась я до хвасталки)) Дорогой Дедушка @Елена@Даша у меня просто нет слов Один шок и эмоции! ТАКОГО я просто не ожидала! Вечером мне позвонила курьер, что скоро будет. Через час приходит запыхавшаяся и приносит КОРОБИЩУ со словами, что же вы там заказали??? Открыли чудо-коробку, а таааам! Без преувеличения скажу, что разбирали её час, тщательно всё рассматривая и восхищаясь. Это вид в целом Да чего там только не было! Я просто поражаюсь фантазии Дедушки и его детективным способностям)) Подушки с фото очень тронули! Как и подарки для сестры, домовёнок просто чудесный! После нового года уедет к сестре на новоселье. От покрывала и полотенца я в восторге! Уже постелила и повесила, красотище! Дедушка попал в точку, давненько уже пускала слюни в той теме) И конечно же от календаря и шара в исполнении @Lina-Lina. Игрушка уже заняла почётное место на верхушке ёлки. И календарь РРК скоро сменит своего предшественника)) Кружку с фото девочек тоже унесла на кухню, буду из неё пить обалденные ароматные кофе и чаи Очень красивые ринговки и обереги! Как раз планирую весной вознобновить выставки: Шена пойдёт в ветераны, а Рика вроде дооформилась до взрослого класса. Рюкзак просто шикарный! Очень удобно будет ходить с ним в поля, всё необходимое с собой. Я мечтала об этом! Мне кажется или он тоже с форума? Носочки очень тёплые и уютные, так приятно, что для всех. На Урале ожидается морозы до -40, поэтому они очень актуальны. Подарки для папы показали ему через ватсап, он в восторге! Особенно с термонаклейки, тут Дедушка опять угадал, ведь папа любит байкерские штучки, посещает байк-шоу. Чуни тоже оценил, правда почему-то сфотать их забыли. Девочки получили классные игрушки, любимые пищалки, и вкусняшки. Даже кошки не остались без внимания. Чесалка обалденная, мы уже одну такую практически счесали, пора менять. Салфетки с малоснежной зимой очень актуальны. И для выставок пригодятся! Вкусный календарь не уверена, что проживёт неделю Как и коробочка с апельсинками и предсказаниями. Милую канцелярию унесём на работу, для школы подойдёт идеально. Как и раскраска-антистресс. Мыло очень классное, даже жалко использовать. А душевная открытка ручной работы восхитила и тронула нас. По ней я Вас и угадала. Спасибо большое за огромный сюрприз! Наконец-то мы почувствовали Новогоднее настроение! Сегодня был волшебный вечер!
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 @Sheraly, какой волшебный подарок! Новогоднее чудо:)))
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, Sheraly сказал: Дорогой Дедушка @Елена@Даша у меня просто нет слов Я очень рада что Вам все понравилось) вот только за упаковку прошу простить, "я ее слепила из того что было" Имбирный лимонад хорош в горячем виде как раз придя с мороза и при простудах. Летом он в холодном виде прекрасен)
Sheraly Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Я очень рада что Вам все понравилось) вот только за упаковку прошу простить, "я ее слепила из того что было" Имбирный лимонад хорош в горячем виде как раз придя с мороза и при простудах. Летом он в холодном виде прекрасен) Наоборот, это был мешок как у настоящего Деда Мороза! Ощущение праздника было прямо как в детстве! Это было волшебно! Спасибо огромное!!!
Millinda Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Как же здоровско!!! Дедушки волшебники!!
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот это дааааа!!! Вот это подарки
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Шары бесподобны просто!!!! Мы Хвастик ждём, волнуемся...не спим...а она шарами чужими любуется
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здоровский подарок! Вообще так это все радостно и приятно! Спасибо всем!
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 58 минут назад, Sheraly сказал: Добралась я до хвасталки)) Дорогой Дедушка @Елена@Даша Фсё...у меня комплекс неполноценности...такой шикарный подарок!!!
starberry Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Золото мое сказал: Фсё...у меня комплекс неполноценности...такой шикарный подарок!!! Есть к чему стремиться))) И нет предела для совершенства!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.