Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 минуту назад, Yalo сказал: Только что 500 р. для Мистера Икс. Огромная благодарность за помощь мальчику! Получили!)
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 41 минуту назад, Yulkawhale сказал: Доброй ночи. Меня зовут Юля, та самая передержка). Немного двояко можно понять. Он сделал подкоп не в тот момент, когда был у меня, а у хозяев. Я его тоже нашла на улице, когда ехала на машине. Они по поведению кстати очень похожи. Наш местный тоже сразу запрыгнул в машину, а домой не очень хотел идти. Юля, спасибо большое что вышли в тему и за помощь нашим побегайцам и потеряхам голдикам))) я уверена все поняли, что он потерялся у хозяев) а не от вас убежал)))
Ольга Ос Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Julia1980 сказал: Ну чем не барин?))) неужель не поможем такому красавцу?))) как есть Барин. я бы так и назвала.)
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: как есть Барин. я бы так и назвала.) Думали над этим, так они -с никак не соизволят пока отзываться ни на Барона, ни Барина, ни на Барни)))
Ольга Ос Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 это он просто заносчивый барин.)) с пониманием такой.) вот и меха как к лицу, ты подумай.))
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: это он просто заносчивый барин.)) с пониманием такой.) вот и меха как к лицу, ты подумай.)) Да такой самодостаточный парень попался, с достоинством, вот ещё на всякие клички отзываться))) в меха меня укутали и спать я буду))) все свободны
Julia1980 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вот такой барин-топотун, в хоромы ни ногой))) это Лена проверяла команду голос, чтобы понять Поттер он или нет) голос тоже не соизволил подавать))) не гоже как то баринам лаять))) реакция на «пойдем домой» интересная-мальчик развернулся и хотел куда то идти, но когда Лена ходила с ним по деревне, думала, что приведет домой к себе, никуда не привел( просто куда то шел(
Ольга Ос Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 почему-то Емелька Пугачёв в голове всплыл. смех сквозь слёзы, конечно. одно успокаивает, раз парень уже здесь, считай паспорт безопастности получил.
Матисон Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 8 часов назад, Julia1980 сказал: я уверена все поняли, что он потерялся у хозяев) а не от вас убежал))) Я наверное не очень корректно написала про Дубнинского), конечно он от хозяев сваливал), прошу прощения))). Юля, спасибо!!!
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 7 часов назад, Julia1980 сказал: Да такой самодостаточный парень попался, с достоинством, вот ещё на всякие клички отзываться))) в меха меня укутали и спать я буду))) все свободны Девочки, а нет подозрения, что он глухой?
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Только что, *vikka* сказал: Девочки, а нет подозрения, что он глухой? Тоже такая мысль была, но Лена говорит, что на голос он реагирует, когда ему что-то говорят
*vikka* Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Тогда просто русского языка не понимает. Как варианты:1) хозяева не говорили с ним, 2) хозяева не говорили по-русски! 3) хозяева может глухо-немые (у моего первого щенка заводчик как раз был глухонемой и не русский, щенка по паспорту звали: Чогай Тышканбай ... третье не вспомню уже! так он в первое время вообще ни на что не реагировал).
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 2 минуты назад, *vikka* сказал: Тогда просто русского языка не понимает. Как варианты:1) хозяева не говорили с ним, 2) хозяева не говорили по-русски! Интересная мысль) надо проверить на знание иностранных языков нашего барина) а то мож он все-таки англицкий лорд, а мы барин-барин.... но возможно и не общались особо, я уже ничему не удивлюсь...
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Итак наш Мистер Икс почивал спокойно всю ночь в мехах, проснулся, сделал все дела на улице( дела отличного вида), изволил откушать и собирается в дорогу на передержку)
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка для репостов в вк https://vk.com/wall-40568912_109586 прошу помощи разместить информацию в группах по дмитровскому району.
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Едет-едет-едет к ней, едет барин на передержку скорей))) а если серьезно, то нас принимают в долг! Очень просим помощи на оплату ветклиники и передержки у мальчика пока есть только 1500₽!
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 18 часов назад, Sherlok240405 сказал: У меня единственное не вяжется любовь к машинам , а это очевидно, пока машина была открыта парень сам туда запрыгнул и то , что он такой не ухоженный, как валенок. Куда его могли возить???!!! Очень жалко:( Охота,дача или занятия. Как наши по 3-4часа катают.В машины тоже сами залезали.Даже если просто мимо проходим вовремя обычного выгула подходили и смотрели в глаза как спрашивая"едим?") Может сбег и давно . Любовь спать на улице , а не в домике тоже схожа. А может просто чужих собак дом смущает.
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Результаты анализов на инфекции отрицательные, инфекций нет)
Анна Рудня Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 От @Vick771500 рублей мне на Росбанк прилетели! Огроменное спасибо за постоянную помощь и поддержку
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: От @Vick771500 рублей мне на Росбанк прилетели! Огроменное спасибо за постоянную помощь и поддержку Присоединяюсь к словам благодарности! Спасибо за помощь мальчику
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Отчет на 02.12.19г: ПРИХОД: Annn- 1000₽ Yalo -500₽ Vick77 -1500₽ ИТОГО ПРИХОДЫ: 3000 ₽ РАСХОД: Ветклиника -3375₽ Симпарика-526₽ ИТОГО РАСХОДЫ: 3901₽ В ТЕМЕ МИНУС 901₽!!! Финансовая помощь очень нужна!!!
Sherlok240405 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 4 часа назад, Ergo Proxy сказал: Охота,дача или занятия. Как наши по 3-4часа катают.В машины тоже сами залезали.Даже если просто мимо проходим вовремя обычного выгула подходили и смотрели в глаза как спрашивая"едим?") Может сбег и давно . Любовь спать на улице , а не в домике тоже схожа. А может просто чужих собак дом смущает. Он с трудом зашёл в дом, даже вкусняшки не очень подействовали на него, попил и опять ломиться на выход. Лежал дома только пока я его стригла и вычесывала и наглаживала пузо. Жалко очень мальчишку.
Sherlok240405 Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 9 часов назад, *vikka* сказал: Девочки, а нет подозрения, что он глухой? Вика, не глухой. Когда его ругала, что плохо ведёт себя в клинике, он среагировал. Мальчуган пока просто не хочет слышать, он рвётся бежать, не свобода.спасибо за помощь
Julia1980 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Денежка пришла для мистера нашего, Ирина Матисон, твоя?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.