Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: диван разобрали на запчасти))) Ага! Сделали лежак. шикарен! Высоко и много места.
Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 5 часов назад, Татьяна & girls сказал: Не, ну ты реально издеваешься мне некуда уже их пихать, а теперь капец как ещё больше хочется такую!!!! Ты себе не представляешь сколько позитива от неё! Фото и видео и десятой части не передаёт! Она меня реально вытащила из ооочень затяжной дипрессии. 2 1
Helen&Tori Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Дядя Изя явно не верит, что маманя не притащит в дом еще десяток хвостов. Он убежден, что это только начало 3
Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Черная морда за спиной:"А!!!! Щазззз!!!! А!!!!" Угадала!!! Во-первых! Гась - это турбопылесос! Он всасывает за 3 сек пайку и несётся искать что и где ещё можно "отжать". Во-вторых. Мелкая есть отдельно и в другом месте. В вольере, чтоб не обижали. Просто хитрюга решила устроить второй ужин себе. А вдруг чего дадут. Всем же дают! 1 2
Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Helen&Tori сказал: Дядя Изя явно не верит, что маманя не притащит в дом еще десяток хвостов. Он убежден, что это только начало Нет! На этом точно СТОП!!! Иначе просто будет ухудшаться качество жизни у ВСЕХ!!! Я больше не потяну. 1
Татьяна & girls Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 17 минут назад, Изюм сказал: Ты себе не представляешь сколько позитива от неё! Фото и видео и десятой части не передаёт! Она меня реально вытащила из ооочень затяжной дипрессии. Верю, это какое-то невероятно позитивное существо так и хочется потискать 5
Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 13 часов назад, Татьяна & girls сказал: Не, ну ты реально издеваешься мне некуда уже их пихать, а теперь капец как ещё больше хочется такую!!!! Ты реально хочешь этого мимимишного монстрика? Тогда смотри следующую видюшку! 1
Изюм Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Гась в шоке, но он сам её дразнит сначала.! Это "ответочка прилетела" от девочки. Иногда бывает наоборот. Она его раздразнит и потом сама прячется, потому что Гась как ураган летает по квартире, сшибая все на пути...... Изю, Масю, Маму..... Стулья..... Углы....... И т д по списку.... 4
EmaMaria Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, Изюм сказал: https://youtu.be/cWzsoB_dGF0 Света, а за что она его тягает? За ухо или за шерсть?:)
SVOR Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Обнимите Изю... Подтанцовка, в лице Альмы и Ляли, после утреннего кефира, клестира и нетеплого сортира шлёт ему привет... А Изя по прежнему поёт? Или решил ну его? Изменено 28 января, 2020 пользователем SVOR
Изюм Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 5 часов назад, EmaMaria сказал: Света, а за что она его тягает? За ухо или за шерсть?:) За шерсть. То на ухе, то на хвосте. Самое интересное - схватить я за чубчик. 2
Изюм Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: Обнимите Изю... Подтанцовка, в лице Альмы и Ляли, после утреннего кефира, клестира и нетеплого сортира шлёт ему привет... А Изя по прежнему поёт? Или решил ну его? Обязательно! Только за Изю можно не переживать. Мелкая к нему не пристаёт. Они с Гасенышем скорешились. Родственные души. Изя полеживая на диване смотрит на них, как в театре. Поёт когда мама разрешает пищалки брать. Слышимость тут. .... и это ещё у меня сделана звукоизаляця. 2
Татьяна & girls Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 10 часов назад, Изюм сказал: Ты реально хочешь этого мимимишного монстрика? Тогда смотри следующую видюшку! Меня рычащими козявками сложно напугать и не таких видали, точнее таких, но 25-30 кг А ещё у моих девок шерсти такой нет, как у Гася, а ухи, они ж высоко, мелкозявр не достанет 2
Изюм Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Бедные детки страдают, пока мама болеет. Мама с понедельника лежит со страшным вирусом..... Все же появилась зараза, которая уложила меня......... Первый раз за 20 лет. Мои ласковые грелочки.. 8
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 2 минуты назад, Изюм сказал: появилась зараза, которая уложила меня......... Первый раз за 20 лет. Звучит как мировой заговор. Светик, выздоравливай скорее! 1
Изюм Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Только что, Татьяна & girls сказал: Звучит как мировой заговор. Светик, выздоравливай скорее! Да не то слово! СПАСИБО, большое! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 выздоравливайте! а то гоп-компании скучно))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 детки усиленно лечат маму прикладыванием себя ко всей маме) 1
Изюм Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Отжала девка лежак у пацанов. МАСЯНЯ шкодливая.... 6 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 это не лежак, это прям царское ложе) 1
Изюм Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это не лежак, это прям царское ложе) Спасибо тете Оле
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Света, выздоравливай! Я тоже валяюсь, обложившись собачонками. Мейси ужасно трогательная врединка. 1
Изюм Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 ФЕФОЧКА даже во сне позирует! Козявка мелкая. Не понравилась ей поза, в которой мамка поймала. Легла по другому. Нате - фоткайте....... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти