starberry Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Пусть всё будет хорошо! Здоровья серому собрату🤗 1
dimova anna Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Дарсику здоровья!!! Нечего хандрить!!! @@@@@@@@@@@@@ 1
Оливка ЮД Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Опубликовано 12 сентября, 2023 4 минуты назад, dimova anna сказал: Дарсику здоровья!!! Нечего хандрить!!! @@@@@@@@@@@@@ А мне денег, Ань!))) и тогда никакой хандры😁 1
Оливка ЮД Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Опубликовано 13 сентября, 2023 По анализам все в норме. Ничего не понимаю. Прописали таблетки и капли, и смену корма. Надеюсь, поможет. У Оливки уши зацвели… вот вам и стабильность, блин!) 1 2
Оливка ЮД Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 Пришла, сложила на мать хвостик и пяточки и спит)) Доверие. а хвост я подняла для фото, чтобы неприличные места прикрыть))) 11
Оливка ЮД Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Опубликовано 3 октября, 2023 Солнечные ванны по утрам — залог солнечного настроения) 13
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 От такой солнечной улыбки и самый хмурый день светлей! Столько у Оливочки в глазах счастья и света! 1
Оливка ЮД Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 13 минут назад, Gerda&Маняша сказал: От такой солнечной улыбки и самый хмурый день светлей! Столько у Оливочки в глазах счастья и света! Солнечный пес - я ее так зову иногда) 1
Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Опубликовано 20 октября, 2023 У нас все стабильно) Папка игрушку из командировки привез, значит, счастье есть и можно спать спокойно) 17
Оливка ЮД Опубликовано 26 ноября, 2023 Автор Опубликовано 26 ноября, 2023 Добыли большущую кость. Живем) 15
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Когда бабулечка пришла в гости❤️ 13
Gerda&Маняша Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Сколько же у Оливочки на лице счастья и радости!!! 1
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Сколько же у Оливочки на лице счастья и радости!!! Ой, у них Любовь с большой буквы Л! На фото Ливи спать хочет, глазки закрываются, но счастливая морда, поэтому изо всех сил старается не заснуть, вдруг бабуля исчезнет. При этом моя мама всегда была противницей собак в квартире, говорила, что собаки должны жить во дворе (она сама росла в частном доме), и шерстью и слюнями она брезгует, и вообще собаки это же грязь с улицы и антисанитария А потом появилась Оливка, и всё, сразу все принципы забылись)) Они вместе и спят под одним одеялом, и одно яблочко на двоих кушают, и булочкой запрещенной делятся, пока я не вижу. Ну и обнимашки, целовашки, все в комплексе) А когда маме говоришь «ты же была против собак в доме!», она отвечает: «Ливка не собака! И вообще не было такого!» Вместо тысячи слов, в общем 14
starberry Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Вот с "точностью до миллиметра" наша Терёша и мама Зина. Тоже была ярой противницей собаки в доме))) А в ноябре когда ездили к ней, всё спрашивала когда собачку возьмем опять.... 12
Оливка ЮД Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 14 часов назад, starberry сказал: Вот с "точностью до миллиметра" наша Терёша и мама Зина. Тоже была ярой противницей собаки в доме))) А в ноябре когда ездили к ней, всё спрашивала когда собачку возьмем опять.... У них просто не было шанса) потому что я не знаю, как можно не полюбить таких собак 2
starberry Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 57 минут назад, Оливка ЮД сказал: У них просто не было шанса) потому что я не знаю, как можно не полюбить таких собак Точно!!! А так забавно за ними наблюдать со стороны) У нас Терка моментом просекла, что у бабушки можно ВСЁ и папа наш там не авторитет 🤭Типа: ну-ка слезай с дивана!!! А Тереша ему: не слезу, мне бабушка разрешила😜 2 5
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 4 часа назад, Оливка ЮД сказал: У них просто не было шанса) потому что я не знаю, как можно не полюбить таких собак Вчера утром сцепились со знакомой: - На фига тебе собака в доме? Грязь, шерсть, псиной воняет! - Ничем моя собака не воняет! Зато сколько от него радости. - А что у тебя за собака? Вечером зашёл к ней снова, показал несколько фотографий. « Ой какая прелесть! Как игрушка! Надо к вам в гости зайти!😂 А ещё все время вспоминаю как Блейд только жена ходит, ворчит: Сколько от тебя шерсти, грязи, слюни твои постоянные. Подходит, кладёт ей голову на колени. Через 2 мин. Да ты же моя любимая собачка, да ты же мой красавчик!😂 9
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Бегу-бегу-бегу!!! Смотри, че нашла, грыыы! В смысле, дай?! Не дам! 13 лет 13
Оливка ЮД Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Опубликовано 23 декабря, 2023 Подарки традиционные😁 бараньи 9
starberry Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 Принцессу с королевской датой! Оливка, с днём рождения! Бегай, таскай палки, грызи подарки и будь здорова🤗🤗🤗 1
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 С косточкой Оливку! Здоровья главное, а всё остальное мама с папой организуют 1
Людмила и Луна Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 С 13 летием красотку! Самое главное здоровья и ещё раз здоровья! 😘😗😘 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 С днем рождения, Оливка! Здоровья и задора тебе, сладкая ягодка! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти