Ladyss Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Девочки держитесь, сердце разрывается, очередная ангельская собака и проверка на вшивость людей, спасибо всем кто был рядом с ангелочком и делал невозможное вопреки всему, сил всем и прощения тех, кто не знает что такое настоящая собачья любовь!!! 1 3
Лада-Ладушка Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Уважаемые кураторы, выражаю вам самые глубокие и искренние соболезнования. Все, затаив дыхание были с вами. Спасибо вам за колоссальные и просто нечеловеческие усилия в спасении жизни Тори. Спасибо Марине и низкий поклон, за веру и надежду до конца. Слёзы душат какой день и сердце разрывается у всех. За что? Почему? Почему должны страдать невинные существа, а люди жить и не думать ни о чем.... Я уверена, что сейчас у всех на устах в адрес хозяев этих или предыдущих самые отвратительные слова. И они это заслужили. Всё вернётся. Тори это действительно ангелок, невинный. Которой жить бы и жить. Её фото с улыбкой не выходит из головы. Тори, прости людей за всё! Спасибо всем людям, участвующим в эти последние дни в судьбе Тори! 8
Оля&Ину Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Тори, моему Ину и всем в этом разделе 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Спасибо. Мы все ещё встретимся. 5
Irina&Diana Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Ох, как я надеялась на чудо...Больно...Тори, золотая девочка, беги за Радугу...Там у тебя уже ничего не болит, ты здоровая, молодая и красивая...и хоть недолго, но ты провела последние дни с человеком, который показал тебе, что есть люди, по настоящему любящие собак...Прости, что так мало ты пожила в нормальных условиях... Девочки кураторы, Марина, низкий вам поклон за то, что вы все делаете! От всего сердца соболезную... 6
Яся&Лина&Лора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Тори.... Тори Урсула.... год назад в это время ты еще была жива... Никогда не забуду твои глаза, полные надежды... Ты так нам верила! Переезжая из одной реанимации в другую, ты была уверена, что мы едем домой. Я обещала за тобой приехать....Я даже не успела сделать фото, мы просто ехали в обнимку. К сожалению, на последнем фото уже фактически все, девочка уже уходила... У меня не хватило сил тогда ее выложить.... Ты как лучик мелькнула на Форуме. И тихонько незаметно ушла. Мне кажется, что сама Тори так и не поняла, что с ней случилось.... Вскоре и наша Лорик ушла за тобой... Теперь вы рядом... Мы обязательно вас проведываем всей стаей. Весной первоцветы цветут, летом у вас травка зеленая, птички поют, уточки летают, осенью листики разноцветные покрывалом лежат, зимой снежок вас укрывает.... Ты навсегда осталась в наших сердцах. Прости, что не успели тебе помочь.... 1 5 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 ...........................
Julia1980 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Тори, девочка, прости нас...помним всегда
Анна Рудня Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 Забыть невозможно...... Было столько надежд на счастливую жизнь, но............
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Спасибо, Друзья, что вы рядом и в радостях, и в скорби! По воле рока, так случилось, что ровно через год 1 января, в это же время, в 5 утра, я попала снова в эту же клинику.... нет слов.... Слава Богу, все хорошо, сейчас все обошлось по мелочам. Сам факт... ........................................................................ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти