Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лайма, близкий метис голдена, пристраивается. Мы в г. Нижневартовске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поводок и ошейник не знает, но со второго раза дала надеть на себя спокойно. В машину пришлось подсаживать, в дороге вела себя спокойно. Девушка-волонтер, с мужем, которые помогали искать и вывозить Лайму, отметили: "Сколько мы с тобой собак перевозили, эта очень прилично, интеллигентно себя ведет!". Хотя с поводком незнакома, шла спокойно, чуть впереди, немного тянула, всё время оглядывалась, к собакам равнодушна. Сделала "Ррррр" только уличному кобелю и суке, в больнице, когда они попытались ткнуть её мордой в живот, возможно, из-за беременности, болевых ощущений. В больнице вела себя спокойно, чуть повозмущалась, на УЗИ, был страх, когда наносили гель, и обрабатывали, но в остальном спокойно, дала себя осмотреть. Операцию назначили на 13.01.   

Опубликовано

Лайма в стационаре, ведёт себя спокойно, аппетит хороший, лежит, не скулит, не мечется, готовят к операции

Опубликовано
19 часов назад, Дони сказал:

Удачи Лайме! Пусть все пройдет штатно и без последствий.   @@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина, спасибо!

19 часов назад, Лотик сказал:

Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки!

Вера, спасибо!

19 часов назад, pozolota сказал:

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Света!

7 часов назад, Анна Рудня сказал:

Здоровья @@@@@@@@@

Анна, спасибо!

Опубликовано

Операция прошла хорошо, Лайма, часа через 4 часа после операции, пришла в себя, вела себя, как ни в чём не бывало, ночные сёстры не поняли, что собака прооперирована. Поела, сходила в туалет, вялости не было. Со слов доктора, на эндометрии и влагалище обнаружили множественные кисты, диаметром от 0,5 до 1,5 см, они и были причиной выделений из петли. Кисты оперативным путем удалить невозможно, лечить только медикаментозно. Появление кист, инфекционной природы + холод. Сейчас Лайму лечат антибиотиками и лекарством.

Скрытый текст

До родов оставалось около 2 недель, 9 щенков!!!! 

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Повезло Лайме, успели вовремя, теперь пролечить и - в новую жизнь ! Такая красавица!

Спасибо! Фффост один чего стоит, и это она ещё невыкупанная, без начеса))) 

Опубликовано

Вот сказка "Принцесса на горошине", а вот Лайма, похожая на героиню этой сказки. Как там, в сказке, принцессу проверяли? а как Лайму на "голденистость" проверить? - покормить. Не хочу этот корм, сказала Лайма. Не хочу, и не буду, с руки поем, чуть-чуть, и нехотя. Я, хоть и с улицы, а в кормах разбираюсь. Хочу тот, который у моего соседа, да, и эти лакомства, что ему дают, мне тоже нравятся, схомячу их тоже. (сосед Лаймы, безногий пёс-дворянин, подброшенный и спасённый врачами ветклиники лет 10 назад, ест Акану). Вот Лайма, после стерилизации

DSCN0256.JPG

DSCN0258.JPG

Опубликовано

Я всегда особенно радуюсь за хвостиков, жилах которых протекает много кровей))) Спасибо вам!

Лаймочке скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Красота необыкновенная, рыжуха солнечная! И не важно какие крови в ней намешаны, такого счастья и удачи достойна каждая мохнатая мордаха! Элина, как вовремя и оперативно, без лишних слов и сомнений Вы взялись помочь девчушке! Все самое плохое позади и уверена, что найдутся для девочки самые лучшие хозяева. Эх, жаль, что вы так далеко, с удовольствием бы пофотографировала  Лаймочку! Желаю ей скорее восстановится и побыстрее найти своих родителей!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...