Василий Василек Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Здравствуйте, увидела сообщение https://vk.com/chizh_nv?w=wall-29902752_1177705/all в одной из групп города, и фото под ним
Василий Василек Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Собаку забрала, назвали Лаймой. Лайма оказалась беременна, записаны на стерилизацию.
Василий Василек Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Поводок и ошейник не знает, но со второго раза дала надеть на себя спокойно. В машину пришлось подсаживать, в дороге вела себя спокойно. Девушка-волонтер, с мужем, которые помогали искать и вывозить Лайму, отметили: "Сколько мы с тобой собак перевозили, эта очень прилично, интеллигентно себя ведет!". Хотя с поводком незнакома, шла спокойно, чуть впереди, немного тянула, всё время оглядывалась, к собакам равнодушна. Сделала "Ррррр" только уличному кобелю и суке, в больнице, когда они попытались ткнуть её мордой в живот, возможно, из-за беременности, болевых ощущений. В больнице вела себя спокойно, чуть повозмущалась, на УЗИ, был страх, когда наносили гель, и обрабатывали, но в остальном спокойно, дала себя осмотреть. Операцию назначили на 13.01.
Василий Василек Опубликовано 13 января, 2020 Автор Опубликовано 13 января, 2020 Лайма в стационаре, ведёт себя спокойно, аппетит хороший, лежит, не скулит, не мечется, готовят к операции
Дони Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Удачи Лайме! Пусть все пройдет штатно и без последствий. @@@@@@@@@@@@@
Лотик Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки! @@@@@@@@
Василий Василек Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 19 часов назад, Дони сказал: Удачи Лайме! Пусть все пройдет штатно и без последствий. @@@@@@@@@@@@@ Спасибо! 19 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: @@@@@@@@@@@@@@ Екатерина, спасибо! 19 часов назад, Лотик сказал: Пусть всё пройдёт без сучка и задоринки! Вера, спасибо! 19 часов назад, pozolota сказал: Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Света! 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Здоровья @@@@@@@@@ Анна, спасибо!
Василий Василек Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Операция прошла хорошо, Лайма, часа через 4 часа после операции, пришла в себя, вела себя, как ни в чём не бывало, ночные сёстры не поняли, что собака прооперирована. Поела, сходила в туалет, вялости не было. Со слов доктора, на эндометрии и влагалище обнаружили множественные кисты, диаметром от 0,5 до 1,5 см, они и были причиной выделений из петли. Кисты оперативным путем удалить невозможно, лечить только медикаментозно. Появление кист, инфекционной природы + холод. Сейчас Лайму лечат антибиотиками и лекарством. Скрытый текст До родов оставалось около 2 недель, 9 щенков!!!!
Анна Рудня Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Повезло Лайме, успели вовремя, теперь пролечить и - в новую жизнь ! Такая красавица!
Василий Василек Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Повезло Лайме, успели вовремя, теперь пролечить и - в новую жизнь ! Такая красавица! Спасибо! Фффост один чего стоит, и это она ещё невыкупанная, без начеса)))
Василий Василек Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вот сказка "Принцесса на горошине", а вот Лайма, похожая на героиню этой сказки. Как там, в сказке, принцессу проверяли? а как Лайму на "голденистость" проверить? - покормить. Не хочу этот корм, сказала Лайма. Не хочу, и не буду, с руки поем, чуть-чуть, и нехотя. Я, хоть и с улицы, а в кормах разбираюсь. Хочу тот, который у моего соседа, да, и эти лакомства, что ему дают, мне тоже нравятся, схомячу их тоже. (сосед Лаймы, безногий пёс-дворянин, подброшенный и спасённый врачами ветклиники лет 10 назад, ест Акану). Вот Лайма, после стерилизации
Дони Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Я всегда особенно радуюсь за хвостиков, жилах которых протекает много кровей))) Спасибо вам! Лаймочке скорейшего выздоровления!
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Скорейшего восстановления красавице Лайме! Спасибо за нее!
Gerda&Маняша Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Красота необыкновенная, рыжуха солнечная! И не важно какие крови в ней намешаны, такого счастья и удачи достойна каждая мохнатая мордаха! Элина, как вовремя и оперативно, без лишних слов и сомнений Вы взялись помочь девчушке! Все самое плохое позади и уверена, что найдутся для девочки самые лучшие хозяева. Эх, жаль, что вы так далеко, с удовольствием бы пофотографировала Лаймочку! Желаю ей скорее восстановится и побыстрее найти своих родителей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.