Томуся Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: ..еще и не так скажет- "Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте". Ну это как раз правда))
Босс Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Пташка сказал: Спасибо за все перечисленные Советы и отзывы, я никого не хочу обмануть и уж точно обидеть. Мы хотели оставить щенка, но посовещались и решили выложить объявления. Покупали мы его не за ту сумму которую я указала в объявлении. Я не знаю за какую сумму его бы взяли. Я первый раз в такой ситуации. Максимум за 500-1000, да и то под сомнением... оставляйте, полюбите. Он же живой и вас уже любит! Посмотрите в его глаза!
Sergey K. Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 "Канарейка за копейку оказалась воробьем". Из года в год одно и то же. Как ни ругай разведенцев, но... спрос порождает предложение. Эх...
Босс Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 На след день с 6000 цена упала до 4000, потом еще денек спустя до 3000, человек правда не понимает что дворняжек не покупают за несколько тысяч? Тут наоборот доплачивать впору
Наталья&Дора Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, Босс сказал: На след день с 6000 цена упала до 4000, потом еще денек спустя до 3000, человек правда не понимает что дворняжек не покупают за несколько тысяч? Тут наоборот доплачивать впору Лишь бы не выбросили..
Босс Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Наталья&Дора сказал: Лишь бы не выбросили.. Тоже об этом подумала. Он такой маленький еще и беззащитный. Вообще так хочется хэппи энда... чтобы влюбились в него и он остался ДОМА!
Босс Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Ну вот и все, что к чему мы не узнаем. Пару последних дней повисело объявление с ценой 1 рубль, а сегодня исчезло
Ledi_Juli Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 12.01.2020 в 20:14, Наташа и Пазузу сказал: Блин, а я вот жалею, что у нас уши такие, намного лучше бы смотрелся или с лежачими, или со стоячими ушами. Но это чисто эстетика, конечно же, уши не мешают ему, все с ними в порядке. От того что вы бы клеили уши вряд ли бы они стали стоячими. Это генетика тоже. Там где подклеивание помогает очень часто уши встали бы и сами, после определенного возраста. А большинству собак со стоячими ушами ничего особо не клеют и они встают сами без особых усилий. Да бывает небольшой заломчик и тп и подклейка помогает, но у вас явно не тот случай у вас как раз полустоячии ушкии
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте, скажите пожалуйста, у него нос Дадли?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 11 минут назад, Дания Дятлова сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, у него нос Дадли? нет, просто слабый пигмент, называется "зимний нос", он практически у всех палевых лабров зимой, а у некоторых и в течение всего года.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 минут назад, Дания Дятлова сказал: Это брак? нет, абсолютная норма
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 35 минут назад, Дания Дятлова сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, у него нос Дадли? Дадли это не выцветание носа, это шоколадный пигмент на палевом лабрадоре.
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Спасибо, просто интересно брак или не брак. Ребенком был с черным носиком, через год посветлел. Слышала про брак, вот поглядываю на него и думаю.
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Думали выставить. Ему два года, недавно сделали родословную. Благодаря этому форуму, обязательное условие было наличие документов, так как брали для себя. Кстати купили мы его за 7 тыс. в Новосибирске. Я к тому, что можно с документами найти не дорого от мамы красавицы и папы медалиста.
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 7 минут назад, Дания Дятлова сказал: Думали выставить. Ему два года, недавно сделали родословную. Благодаря этому форуму, обязательное условие было наличие документов, так как брали для себя. Кстати купили мы его за 7 тыс. в Новосибирске. Я к тому, что можно с документами найти не дорого от мамы красавицы и папы медалиста. Родословная РКФ? Кто мама-папа? Нос розовеет у всех палевых, особенно в холодном климате, от чего называется "зимний нос" и это не брак.
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 У него родословная ркф. Не дорогой потому что мама не медалист, а просто разрешение на разведение и папа медалист.
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Дания Дятлова сказал: У него родословная ркф. Не дорогой потому что мама не медалист, а просто разрешение на разведение и папа медалист. Я поняла, а кто мама и папа медалист?
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Папа- Фердинанд Арагонский, мама- гранд персона Джетта.
Татьяна & girls Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 7 минут назад, Дания Дятлова сказал: Они из Гранд Персоны Ну и прекрасно! Побед Вам на выставке))
Дания Дятлова Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну и прекрасно! Побед Вам на выставке)) Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.