Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Сегодня день рождения у Олечки @Фаби и Варя! Сложно подобрать слова, чтобы выразить, насколько это удивительный человек для нашего времени! В Оле такое количество любви, тепла, сострадания и настолько благородная душа, что я просто счастлива, что мне повезло с ней познакомиться, дружить и работать здесь на форуме вместе. Оля, сохрани в себе этот клад, такие как ты на вес золота! Будь счастлива, здорова успешна и любима! Ты Лучшая на свете! Знай это! Береги себя, люби себя хоть чуточку, потому что ты всегда и для всех на разрыв души. Пусть твоя замечательная семья будет твоим тылом. Пусть все будут здоровы и благополучны! Пусть твои девочки хвостики радуют тебя долгие годы!
Oliviya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям) Всего самого наилучшего!
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Пусть в жизни будет много прекрасных, душевных и солнечных моментов!
Светлана 2101 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Счастья Вам, Оля. Спасибо, за все , что Вы делаете для стольких бедось.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Оля, мои самые искренние поздравления и самые добрые пожелания! Спасибо, что ты есть!
Фаби и Варя Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Девочки!!!!! Спасибо вам огромное!!!! Неожиданно ...... Но ооооооочень приятно !!!!!
кристина - ингра Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Оля, с днем рождения! Самого наилучшего!
Коробкова Ирина Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ольга, С Днём Рождения!!!!!!! Счастья , здоровья и самых лучших пап и мам для подопечных
Матисон Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Олечка! Дорогая моя Олечка))). Я столько раз говорила, что люблю тебя! Пясотый раз готова повторить - люблю тебя! Ты честная, ты искренняя, ты добрая, ты вся на разрыв))). От всей души желаю тебе, дорогая, здоровья, счастья и всех человеческих благ! Я рада, что знакома с тобой! Надеюсь ты всё таки добредёшь до нашего Завидово))), воздухом надышимся, а потом напьёмся))). Все тебе цветочки шлют), а я тебе сегодня в лесу грибочки сфоткала))).
Анна Рудня Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, Матисон сказал: Олечка! Дорогая моя Олечка))). Я столько раз говорила, что люблю тебя! Пясотый раз готова повторить - люблю тебя! Ты честная, ты искренняя, ты добрая, ты вся на разрыв))). От всей души желаю тебе, дорогая, здоровья, счастья и всех человеческих благ! Я рада, что знакома с тобой! Надеюсь ты всё таки добредёшь до нашего Завидово))), воздухом надышимся, а потом напьёмся))). Все тебе цветочки шлют), а я тебе сегодня в лесу грибочки сфоткала))). Ира, можно я там с вами рядышком посижу?
Василий Василек Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 С Днём рождения! Здоровья и счастья в новом, начавшемся для вас, году!
Матисон Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ира, можно я там с вами рядышком посижу? Я между прочим тебя ещё летом звала), никто не едет))). Не хотите с нами с Артюшей вино пить и пармезаном закусывать? Зря))), очень вкусно! А шашлычки на воздухе тоже не хотите? Зря))).))).
Лотик Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Олечка, такая чувственная и нежная, такая сильная и храбрая, с Днём рождения тебя, золотой ты человечик! Пусть всё будет так как ты захочешь... Пусть твои глаза как звёзды горят!
Фаби и Варя Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Спасибо всем огромное!!!, ну до слез!.... Спасибо!!!!!
EleZara Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ух ты! Только сегодня с тобой разговаривала и даже не знала, что у тебя День рождения !!! Олечка! Мы с Сашей тебя от всего сердца поздравляем и очень рады, что нам довелось познакомиться с таким чутким и золотым человечком! Счастья тебе дорогая! Ты замечательная!!!
Erle Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 С днем рождения и пусть все будет только хорошее, доброе и позитивное
Елена#люблю животных Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 С днем рождения, дорогая Ольга! Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтобы дом был полной чашей, чтобы рядом всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались еще на ближайшие сто лет. Оставайся всегда молодой и веселой. Спасибо за доброе сердце и за всех спасенных хвостиков.
Julia1980 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Дорогой Ольчик! Мы с Рэйчиком тоже присоединяемся ко всем тёплым поздравлениям!!! Спасибо тебе что ты такая есть))) очень любим и желаем всего самого лучшего, светлого и позитивного, доброго и счастливого, здоровья всей семье, благополучия и долгих лет!!! Целуем!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Олечка! с днем рождения!!! счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях!
Татьяна & girls Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Оля, с днём рождения! счастья, здоровья тебе, родным и хвостикам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.