Лотик Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Да, ребята, вот такие вот новости у нас замечательные... Если честно, я сама в шоке как оно все хорошо вышло....... Ведь уже в этот понедельник планировала звонить на платные передержки и вдруг, в последний момент раздался звонок и сразу - хотим приехать, сегодня, сейчас..... и бурное знакомство....... у Любы и её мужа 1 января ушла лабруша..... Как же они её любили.... Все стены в квартире увешаны её фотографиями..... Вот и не смогли они пройти мимо истории Блека..... и сразу схватили его в охапку, как потерявшегося ребенка, и увезли в счастливую и долгую жизнь.....
Мишель Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ура! Чудесные,волшебные новости! Поздравляю. Блекушке здоровья и счастья!
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 17 часов назад, Лотик сказал: и сразу схватили его в охапку, как потерявшегося ребенка, и увезли в счастливую и долгую жизнь..... как бы хотелось, чтобы это происходило так у всех хвостиков! спасибо всем и семье долгих лет вместе с Блэком!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Небеса услышали! Это их лабруша привела их к нему
ostorozno Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вера, огромная просьбе переключать на Маркушу если по пиару кто то будет звонить и еще хотеть. или может и "хотевших") ну вдруг! спасибо!
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 18.02.2020 в 21:53, Лотик сказал: Да, ребята, вот такие вот новости у нас замечательные... Если честно, я сама в шоке как оно все хорошо вышло....... Ведь уже в этот понедельник планировала звонить на платные передержки и вдруг, в последний момент раздался звонок и сразу - хотим приехать, сегодня, сейчас..... и бурное знакомство....... у Любы и её мужа 1 января ушла лабруша..... Как же они её любили.... Все стены в квартире увешаны её фотографиями..... Вот и не смогли они пройти мимо истории Блека..... и сразу схватили его в охапку, как потерявшегося ребенка, и увезли в счастливую и долгую жизнь..... вот прям до слез...
lucovka Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 Вера, спасибо тебе за Блека и всем кто помогал искать ему дом. Сколько нервов и переживаний все это время! Счастья в новой семье ! После таких историй на душе теплее становится. Люди выбирают сердцем собаку и возраст не имеет значения.
Лотик Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, lucovka сказал: Вера, спасибо тебе за Блека и всем кто помогал искать ему дом. Сколько нервов и переживаний все это время! Счастья в новой семье ! После таких историй на душе теплее становится. Люди выбирают сердцем собаку и возраст не имеет значения. Точно - "сердцем"... а я думала как же оно вот так происходит........ Олечка, спасибо большое за поддержку. Я её очень хорошо чувствовала.
Лотик Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Сегодня Люба написала: "Спасибо за Блека! Мы его очень любим!" Вот до слёз меня пробрало это маленькое сообщение... У Блекушки заблестела шёрстка! Мальчику хорошо и он счастлив!
Лада-Ладушка Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Какое счастье! Правда до слёз. Поздравляю, Вера!!! Блэк заслужил это счастье!
SVOR Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Девочки спасибо!!! Ещё раз убеждаюсь, что форум наш сила. А ещё, по одному мы ничто, а вместе и во главе с куратором нам нет преград.. Пацану счастья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.