Эльза&Маруся Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ, ты мечтаешь только о кружке чая, или о кружке и плюшке? Меня вот, как только выйду на морозище, ну прям разбирает на кружки с плюшками Или на плов с мантами Оксан,о плюшках мечтать уж как-то не подобает,март на носу)))а за зиму,да на нервишках было наедено охххххх Девчонки тоже поднабрали лишнего,Марусёк 32 сейчас,Эльзуша 35Марунь ела под предлогом-мне сейчас можно усё всю зиму))))ну а Эльза за компанию,группа поддержки так сказать. 6 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 16.02.2021 в 22:18, Эльза&Маруся сказал: Оксан,о плюшках мечтать уж как-то не подобает,март на носу)))а за зиму,да на нервишках было наедено охххххх Девчонки тоже поднабрали лишнего,Марусёк 32 сейчас,Эльзуша 35Марунь ела под предлогом-мне сейчас можно усё всю зиму))))ну а Эльза за компанию,группа поддержки так сказать. Наташ, надо не только мечтать, но и употреблять! Есть тут у меня один волшебный рецептик, быстро,по вкусу полный обалдемон и ..совершенно безопасно для талии Пришлю! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Ну тогда и нам рецептик)) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну тогда и нам рецептик)) 6 минут назад, AMX сказал: В студию рецептик пожалуйста ))) Ага, сбор сладкоежек! Девочки, все очень просто! Нужно взять и нарезать кружками яблоки, вырезать серединку с косточками(можно пробкой от пластмассовой бутылки просто надавить в середину, получится аккуратно)). Дальше берем слоеное тесто( я не морочусь, беру готовое), нарезаем его полосочками примерно шириной в один см. Обматываем этими полосочками теста кружочки яблок, продевая через середину. Затем , уже обмотанные кружочки яблок раскладываем на противень, смазываем взбитым яйцом, посыпаем корицей и в духовку примерно минут на сорок при температуре 180 градусов. Вытаскиваем, кладем на тарелочку, посыпаем сверху сахарной пудрой, наливаем чаеккофеек, убираем весы подальше и...отрываемся по полной! Особенно это прекрасно после зимней прогулки и на ночь! Сны потом снятся сладкие и волшебные! 4 3
starberry Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ооооо, запробую обязательно!!! Очень красиво и вкусно даже на фотографии. ? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Всем большой пребольшой привет от Марусеньки и ее семьи!У мамы Наташи нет вообще ни минуточки , чтоб забежать на форум, ее жизнь сейчас напоминает просто квест с преодолением жизненный препятствий. Вот только немного расслабилась с Марусенышем, выздоровела семья, и лучшая подружка отдала на недельку свою зимнюю дачу, чтоб отдохнуть и расслабиться, подышать зимним лесом и перезагрузиться, бац,а не тут то было! Жизнь так и подкидывает новые сюрпризы! Внезапно тяжело зеболел ближайший родственник, у которого нет никого, кроме Наташи и ее семьи, уже месяц в больнице, и не известно, когда выйдет. А у него акита, которой уже 11 лет, старенькая и больная. Даже на время отдать некому, очень своенравная и агрессивная к чужим собакам. И теперь ко всему своему многочисленному семейству у Наташи на попечении родственник с посещениями больницы,уходом и эта злюка старушка, которую приходится ездить кормить аж на другой конец Москвы.Бросить,избавиться от собаки, такого и в мыслях конечно же быть не может. Поэтому,друзья наши, не обижайтесь, что не было долго фото нашей красавицы,мама Наташа просто в загоне со всеми проблемами, с работой и с ребятишками! А у бусинки все очень, очень хорошо, тьфу на нее миллион раз! Самочувствие у ребенка отличное, аппетит отменный и настроение на пять с плюсом! На личике после лучевой отросла шерстка серебряного цвета , но это совершенно не портит нашу красавицу и не старит. Лишь стоит посмотреть на ее задорные глазенки, на улыбку и на веселый хвост, который не останавливается ни на минуту на душе начинают плясать солнечные лучики даже в хмурый мартовский денек ! 9 3
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 Младшенький просто обожает Марусеныша,лучшие друзья)) 11 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Марусенька - солнышко! Ттттт Пусть Наташа справится с ситуацией и родственник поправится! Сложно, но куда деваться (( 2
Коробкова Ирина Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Акита- это своенравная собака и она не терпит конкурентов. Я это точно знаю , у самой есть и вынуждена держать с ней человека, к себе взять не можем. Наташе сил, Марусеньке - здоровья 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Здоровья и сил @@@@@@@@ Наташа герой ?? Удивительно - у моей Ирмы тоже седина появляется на том месте, где ее трогали врачи - на лапке от катетера, на попе и пузе после операции... 3
Эльза&Маруся Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Всем всем огромный привет!!!! Спасибо за поддержку и за тёплые слова)Оксаночка,благодарю за пост про нас и наши приключения Да,жизнь преподносит сюрпризы,когда вот уж совсем их не ждёшь и не хочешь..И ресурса вроде бы уже и нет совсем,но тем не менее приходится находить силы и помогать тем,кто рядом. Охххх уж эта АкитаПросто неприступная крепость и неопознанный для меня объект)))И подойти-то ещё надо правильно,не нарушить её личного пространства упаси Господь...а не то рык и кусь(((Уж про присутствие моих собак и речи не идёт никакой,там сразу такая стойка и боевая готовность,что и не скажешь про 11 лет почти её. Езжу,кормлю,лечу-душа болит,но другого варианта не вижу. У Маруська размеренные будни.Теперь она у нас Мисс Серебрянный Нос))))Скоро контрольное КТ,дышит вроде хорошо,боремся с ринитами,о которых нас сразу предупреждали после операции.В остальном всё стабильно,настроение есть и это главное) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Эльза&Маруся 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Опубликовано 25 марта, 2021 Дело было вечером, делать было есть чего На площадке поиграть, с папой палку потягать, По лесочку погулять и, домой - чаи гонять! 9
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Опубликовано 5 апреля, 2021 Ты же поделишься со мной сыром?)) 7 3
Gerda&Маняша Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Всем огромный-преогромный привет от Марусеныша! Мама Наташа и вся ее семья ,по семейным обстоятельствам были вынуждены переехать. У мама Наташи конечно очень прибавилось забот и хлопот, ну, а девочкам, можно сказать, просто повезло! Теперь у них есть свой личный диванчик и свой двор для прогулок. А еще у них теперь есть старенькая соседка злюка-дюдюка акита, которая ни за что не хочет с ними дружить 11
Эльза&Маруся Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Добрый вечер,друзья!!!Сегодня нашей принцессе исполнилось 10 лет❤️Марусенька целый день принимает поцелуи в чёрный носик и пожелания долгих-долгих лет и крепкого здоровья!Желаем нашей девочке встречать много-много снежных зим,весну и лето с мягкой травкой,любоваться солнышком и гонять мячи,а также соседских котов)))))) Ровно год сегодня,как ты пришла в нашу большую семью и в мое сердце!!!!Это так мало,и так много!Любим тебя наша кнопочка,наша серебряная принцесса!Ты научила нас верить в чудеса и быть ещё сильнее,невероятная и неповторимая Маруся. 5 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Марусеньку, с днем рождения! Долгих и счастливых лет с вами!!! Пусть все невзгоды обходят вас стороной! ?? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С днём рождения серебряную жемчужинку! Здоровья и счастья всей вашей чудесной семье 2
Джейн-Эстель Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 С днем рождения! Как радостно видеть счастливую мордень. Вы большие молодцы, прошли огромный и сложный путь. Многие лета вместе! 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 Марусеныш,наша любимая бусинка,с Днём Рождения тебя! Пусть впереди у тебя будет ещё много,много таких счастливых праздников!Ну,подумаешь,десяточка!Это просто зрелость,мудрость,элегантный возраст,а в душе-то ведь ты озорная и весёлая девчонка,полная задора и любви к жизни ! Бегай,прыгай,радуйся жизни!Ты как никто другой,заслужила своё счастье быть любимой!Целую твой сладкий носик и самое мое главное пожелание -чтоб больше никогда к тебе не приставали никакие болячки!Наташ,спасибо тебе за Марусеньку!Только благодаря твоей любви Марусеныш встречает свой юбилей! 1 2
starberry Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Кнопочку с красивой датой! С днем рождения тебя, маленькая мужественная девочка! Живи долго-долго и радуйся каждому дню????? 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Всем друзьям Марусеныша спешу сообщить радостную весть! Марусенька прошла плановое контрольное обследование в Биоконтроле. Было сделано КТ, рентген легких и полное УЗИ брюшной полости - все чисто!!! Ура,ура, ура!Живем на полную катушку!!! Спасибо всем, всем!!!! 4 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти