ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, ну не надо вот это, пожалуйста... Ну если только дороже, но уж точно не сложно там ничего балансировать. Ну а уж если по честному, то корма хорошие стоят 6000+, на эти деньги можно прекрасно кормить натуралкой, особенно если знакомые на бойне. Прочитала, что все витамины собака получает с мясом. То в чём сложность сбалансировать питание? Мне кажется, что корм, как вы пишите, дороже будет 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, ЛаброНадя сказал: Прочитала, что все витамины собака получает с мясом. То в чём сложность сбалансировать питание? Мне кажется, что корм, как вы пишите, дороже будет Да не надо ничего там балансировать) Мясо, рыба, субпродукты, костное, овощи, яйца пару штук в неделю. Щенкам еще творог. Всё! 1 1
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да не надо ничего там балансировать) Мясо, рыба, субпродукты, костное, овощи, яйца пару штук в неделю. Щенкам еще творог. Всё! Спасибо. Это не так уж и сложно и дорого. А какая таблица правильная с количеством грамм на вес или на возраст?
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, ЛаброНадя сказал: Спасибо. Это не так уж и сложно и дорого. А какая таблица правильная с количеством грамм на вес или на возраст? Сюда https://m.vk.com/pitaniesobakikoshek?from=groups Щенкам примерно 6% от веса. Читайте про перевод 1
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 А можно лабрику свиное что-то давать? Например, уши? 1
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, ЛаброНадя сказал: А можно лабрику свиное что-то давать? Например, уши? Можно. Только после Полного перевода на сырое. Хрящи перевариваются тяжелее всего.
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, Томуся сказал: Сюда https://m.vk.com/pitaniesobakikoshek?from=groups Щенкам примерно 6% от веса. Читайте про перевод Ого. А не много? Если 25 кг, то 1,5 кг выходит
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) Только что, Томуся сказал: Можно. Только после Полного перевода на сырое. Хрящи перевариваются тяжелее всего. А если отварить? Хрящи же они и отварные хрящами останутся Изменено 25 января, 2020 пользователем ЛаброНадя
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, ЛаброНадя сказал: А если отварить? Хрящи же они и отварные хрящами останутся Или шашечки или ехать Если хотите кормить сырым, кормите сырым ВСЕМ. Нет смысла в вареве. Собаки всё усваивают из сырого.
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 6 минут назад, ЛаброНадя сказал: А если отварить? Хрящи же они и отварные хрящами останутся Нет. Не останутся. Коллаген и хрящи оптимально для хищников в сыром виде 1
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 Только что, Томуся сказал: Или шашечки или ехать Если хотите кормить сырым, кормите сырым ВСЕМ. Нет смысла в вареве. Собаки всё усваивают из сырого. Ну тогда ещё проще. Я так поняла, что надо сначала мясо, потом субпродукты, потом можно и хрящи 1
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 9 минут назад, ЛаброНадя сказал: Ого. А не много? Если 25 кг, то 1,5 кг выходит Смотреть по кондиции. До 6 месяцев 6% норма мясокостноливерного.
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 4 минуты назад, ЛаброНадя сказал: Ну тогда ещё проще. Я так поняла, что надо сначала мясо, потом субпродукты, потом можно и хрящи Мясо. Потом костное. Потом ливер. Потом хрящи
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Только что, ЛаброНадя сказал: А можно лабрику свиное что-то давать? Например, уши? Нет, читайте про Ауески.. 35 минут назад, ЛаброНадя сказал: Прочитала, что все витамины собака получает с мясом. То в чём сложность сбалансировать питание? Мне кажется, что корм, как вы пишите, дороже будет Сложность в том, что при неправильном балансе, щенок не дополучит или получит в избытке белок, жир и углеводы, а главное необходимые микроэлементы, что скажется на его развитии и вырастет крупная собака с кучей проблем. Со взрослой и сформированной собакой проще, у вас будет время на коррекцию рациона, с мелким его нет Группа о сыром питании собак https://ru-ru.facebook.com/groups/1076746792357384/
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Нет, читайте про Ауески.. А что с ним? 5 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Сложность в том, что при неправильном балансе, щенок не дополучит или получит в избытке белок, жир и углеводы, а главное необходимые микроэлементы, что скажется на его развитии и вырастет крупная собака с кучей проблем. Со взрослой и сформированной собакой проще, у вас будет время на коррекцию рациона, с мелким его нет Группа о сыром питании собак https://ru-ru.facebook.com/groups/1076746792357384/ Странно...всех напугать балпансом углеводов.... и дать ссылку на Румию. 1 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Томуся сказал: А что с ним? Странно...всех напугать балпансом углеводов.... и дать ссылку на Румию. Румия не кормит кашами, но углеводы есть в овощах и фруктах, не так ли А вообще странно это советовать новичку такой тип питания и выращивания, как выше, типа потерпит и писать что это норма! Изменено 25 января, 2020 пользователем Stasya & Vishnya
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 22 минуты назад, ЛаброНадя сказал: Ну тогда ещё проще. Я так поняла, что надо сначала мясо, потом субпродукты, потом можно и хрящи Мясо. Потом костное. Потом ливер. Потом хрящи
Томуся Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 3 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Румия не кормит кашами, но углеводы есть в овощах и фруктах, не так ли А вообще странно это советовать новичку такой тип питания и выращивания, как выше, типа потерпит и писать что Не понятно в чём вопрос
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Румия не кормит кашами, но углеводы есть в овощах и фруктах, не так ли А вообще странно это советовать новичку такой тип питания и выращивания, как выше, типа потерпит и писать что это норма! А кто советовал кашами кормить? Что потерпит, что писать? О чем вы? 1
ЛаброНадя Опубликовано 25 января, 2020 Автор Опубликовано 25 января, 2020 А как кости давать? Чем их молоть?
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 35 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Румия не кормит кашами, но углеводы есть в овощах и фруктах, не так ли А вообще странно это советовать новичку такой тип питания и выращивания, как выше, типа потерпит и писать что это норма! Новичок новичку рознь,знаете ли. Во-первых,человек заранее пытается просчитать все за и против,что уже огромный плюс. Во-вторых,я так понимаю,это врачи,что уже говорит о том,что есть понимание обменных процессов В третьих,никто не заставляет новичка кормить чем-то определённым. 1 1
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 2 минуты назад, ЛаброНадя сказал: А как кости давать? Чем их молоть? Зачем их молоть?Собака должна грызть)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Только что, ЛаброНадя сказал: А как кости давать? Чем их молоть? Зубами Кости это мясокостное-шейки птиц, спинки, головы птиц и подобное... Ничего не надо молоть)
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Сука в стандарте не может весить 30)) Я могу ошибаться,но и кобель с весом 40кг-это тоже как- то не сильно в стандарте.
pozolota Опубликовано 25 января, 2020 Опубликовано 25 января, 2020 Надя,сходите по ссылке про кормление. Нина своего вырастила и Галя вырастила,как-то сбалансировали и не разорились.))) Не знаю,я не ощущаю,что дороже сушки натуралка. Ни разу не вышло у меня за мясо/рыбу/кисломолочку дороже,чем когда-то за сушку. Сушка хорошая-это тоже нормальный выбор,но дешевле мяса она не будет. Вопрос не в цене. Для меня единственный плюс,что там совсем никаких головняков и напрягов.Купил мешок и сыпь пока дно не появится. Всё-плюсы закончились))) А уж у вас-то и вовсе мясной рай в РБ))) Тем более на бойне знакомые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти