Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я , например очень напрягаюсь когда вижу собаку породы алабай или корсо без поводка , даже если она идет идеально рядом с хозом. Это пример. У вас какая порода? И тоже без поводка. Вот скажите julii почему я должна напрягаться? Ответ предвижу - это ваша проблема ( т.е. моя). Но в таком случае вы не уважаете других, любите только себя хорошую , а на других чихать.

Опубликовано

Или дети больные кинологией с детства. Кстати такой болезнью в основном страдают наоборот дети из семей, где собаки нет и ее долго выпрашивали. В семьях, где собаки изначально, чаше бывает очень спокойное к ним отношение детей.

Конкретно у этой девочки папа - кинолог.

Не помню, то ли здесь, то ли на "песике" была большая тема с обсуждением этого видео.

Опубликовано

Не помню, то ли здесь, то ли на "песике" была большая тема с обсуждением этого видео.

Марина.... Я, когда клип смотрела, первое, о чем подумала - 100% родители (родитель) кинолог у дитятки талантливой.... :ok:

Опубликовано (изменено)

Такой же ребенок мог родиться и не у кинологов. Главное - это увлеченность девочки и ее искренняя любовь к собаке, при чем обоюдная. Собака просто неотрывно смотрит в глаза девочке.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Такой же ребенок мог родиться и не у кинологов. Главное - это увлеченность девочки и ее искренняя любовь к собаке, при чем обоюдная. Собака просто неотрывно смотрит в глаза девочке.

тут все-таки дело не в обоюдной любви, а в воспитании собаки на концентрацию на проводнике.

(просто я таких собак вижу на каждом занятии)))

Опубликовано

:blink: А я что с этим спорю? Я констатировала факт, что именно у этой девочки папа - профессионал, собственно все.

Опубликовано

:blink: А я что с этим спорю?

:blink: А я? Я только отметила отличный контакт ребенка и собаки.

Опубликовано

О, ВП вернулась и сразу в атаку на меня!

Лен, мы пришли в первый раз на площадку в 9 месяцев, но опытные инструктора сказали, что доберману на площадке до полутора лет делать нечего, и это правда оказалось так. Полноценную дрессировку мы начали именно в полтора года, о чем ни разу не пожалела. К трем годам кобель слушался с полувзгляда и успешно прошел и ОКД и ЗКС, после чего мы с ним еще занимались многоборьем... Отличное, кстати, занятие для подростков, получше всяческих кружков.

Вот как рекомендуют поступать специалисты (опытные):

Воспитание и дрессировка

Доберман — прекрасно обучаемая, сообразительная и талантливая собака. Лучше всего доберман осваивает команды в ходе игры — когда обычные упражнения становятся для щенка веселым развлечением. Специалисты рекомендуют обучать эту породу с самого раннего возраста — буквально с момента появления щенка в доме.

P.S. Мне даже страшно представить, как можно ждать, пока доберману исполнится полтора года, чтобы начать его дрессировать... :dribble:

Опубликовано

Вот как рекомендуют поступать специалисты (опытные):

Воспитание и дрессировка

Доберман — прекрасно обучаемая, сообразительная и талантливая собака. Лучше всего доберман осваивает команды в ходе игры — когда обычные упражнения становятся для щенка веселым развлечением. Специалисты рекомендуют обучать эту породу с самого раннего возраста — буквально с момента появления щенка в доме.

P.S. Мне даже страшно представить, как можно ждать, пока доберману исполнится полтора года, чтобы начать его дрессировать... :dribble:

+1000000000000000000000000000000000000

Лююую собаку необходимо дрессировать, как можно раньше. Для серьезных дрессировок, как показывает практика, самым оптимальным является возраст от 7-9 мес, а тем более добермана. Как можно полноценно гулять и общаться с неконтролируемой собакой. И кстати у собаки есть тот возраст, когда научение происходит быстрее и психика очень и очень гибкая, а дрессировка способствует уровновешиванию психики и её выносливости.

Опубликовано

+1000000000000000000000000000000000000

Лююую собаку необходимо дрессировать, как можно раньше. Для серьезных дрессировок, как показывает практика, самым оптимальным является возраст от 7-9 мес, а тем более добермана. Как можно полноценно гулять и общаться с неконтролируемой собакой. И кстати у собаки есть тот возраст, когда научение происходит быстрее и психика очень и очень гибкая, а дрессировка способствует уровновешиванию психики и её выносливости.

Судя по этому посту у Вас были доберманы и их Вы воспитывали. Можно узнать в каком возрасте? Сколько лет Вы держали доберманов и из каких питомников они были?

Если этот пост был лишь причиной приплюсовать к словам ВП, то зря старались. Она-то уж вообще ничего в доберманах не смыслит.

Опубликовано

Судя по этому посту у Вас были доберманы и их Вы воспитывали. Можно узнать в каком возрасте? Сколько лет Вы держали доберманов и из каких питомников они были?

Конкретно у меня их не было т.к. совершенно не люблю данную породу, но есть знакомые и кинологи у кого они были и есть.

Особенности добермана по психике знаю.

Надо же как бывает, все собаки у Вас уникальные, во чудо-то...

Опубликовано

Особенности добермана по психике знаю.

Надо же как бывает, все собаки у Вас уникальные, во чудо-то...

Откуда Вы знаете добермана, если ни разу не держали? Я вон ни разу не высказалась про дрессировку корсаков.... В отличие от Вас, которая дает рекомендации направо и налево по воспитанию и доберманов и лабрадоров и голденов, которых и в глаза-то всего ничего видела....

Тем более, что не любите породу.

Опубликовано

Откуда Вы знаете добермана, если ни разу не держали? Я вон ни разу не высказалась про дрессировку корсаков.... В отличие от Вас, которая дает рекомендации направо и налево по воспитанию и доберманов и лабрадоров и голденов, которых и в глаза-то всего ничего видела....

Тем более, что не любите породу.

А я не замыкаюсь на одном и общаюсь с огромным количеством людей. Добермана знаю прекрасно, поэтому и не люблю.

Дрессировка кане корсо здесь не затрагивалась... :nyam:

1)гДЕ я давала рекомендации по воспитанию добермана?(во дела-то..., мне уже становится страшно и меня начинают посещать пугающии мысли)

2)Вы знаете меня лично и знаете, какие породы меня окружают и кого я сколько раз видела или не видела?

Я понимаю, что высказаться по теме намного сложнее, чем ставить спасибки и нападать.

Опубликовано

А я не замыкаюсь на одном и общаюсь с огромным количеством людей. Добермана знаю прекрасно, поэтому и не люблю.

Дрессировка кане корсо здесь не затрагивалась... :nyam:

1)гДЕ я давала рекомендации по воспитанию добермана?(во дела-то..., мне уже становится страшно и меня начинают посещать пугающии мысли)

2)Вы знаете меня лично и знаете, какие породы меня окружают и кого я сколько раз видела или не видела?

Я понимаю, что высказаться по теме намного сложнее, чем ставить спасибки и нападать.

Юля, Вы сами себе противоречите. Только что Вы высказались по поводу дрессировки добермана. И делаете сейчас невинные глазки, что впервые сюда забрели. Некрасиво.

Я не знаю вас лично и знать не желаю. То, что в Вашем окружении нет доберманов и ретриверов, Вы написали сами. Поэтому Ваши обиды непонятны.

Я ни на кого не нападаю. Разговор начали Вы , пытаясь поддержать ВП, несмыслящую ничего в доберманах, в нападках на меня при обсуждении дрессировки моего добермана 30 с лишним лет назад. Зачем Вы это сделали? Можете ответить?

Опубликовано

Юля, Вы сами себе противоречите. Только что Вы высказались по поводу дрессировки добермана. И делаете сейчас невинные глазки, что впервые сюда забрели. Некрасиво.

Я не знаю вас лично и знать не желаю. То, что в Вашем окружении нет доберманов и ретриверов, Вы написали сами. Поэтому Ваши обиды непонятны.

Я ни на кого не нападаю. Разговор начали Вы , пытаясь поддержать ВП, несмыслящую ничего в доберманах, в нападках на меня при обсуждении дрессировки моего добермана 30 с лишним лет назад. Зачем Вы это сделали? Можете ответить?

Это высказывание по данному поводу, ну никак не совет...Что то термины путаются у Вас...

Где это я писала, что в моем окружении нет доберманов и ретриверов? Помимо своих собак я общаюсь ещё с другими,а с некоторыми занимаюсь, по этому давайте оставим эту тему т.к. Вы не знаете и не можете быть уверенной в своих высказываниях к моей личности и моему окружению.

Это ФОРУМ, поэтому каждый его участник выражает здесь сугубо свое мнение и тем самым данное мнение может быть как противоположным Вашему,может носить рекомендательный характер, а может быть поддерживающем в отношении той или иной ситуации.

Я очень и очень рада, что мы с Вами не знакомы и тем более не живем в соседних домах...

Опубликовано

Девушки хватит спорить.

у всех отлично выдрессированые собаки. :thumbup:

все работают как часы. :ok:

Лен, не об этом речь. Как часы работать не может кобель, умерший 20 лет назад в возрасте 15-ти лет.

У меня вопрос: зачем Юля проплюсовала пост ВП в обсуждении дрессировки моей собаки более 30-ти лет назад? Чего она хотела этим добиться? Просто гадость сказать?

Это ФОРУМ, поэтому каждый его участник выражает здесь сугубо свое мнение и тем самым данное мнение может быть как противоположным Вашему,может носить рекомендательный характер, а может быть поддерживающем в отношении той или иной ситуации.

Что Вы хотели выразить своим постом? Ненависть ко мне? У вас это получилось.

Опубликовано

Лен, не об этом речь. Как часы работать не может кобель, умерший 20 лет назад в возрасте 15-ти лет.

У меня вопрос: зачем Юля проплюсовала пост ВП в обсуждении дрессировки моей собаки более 30-ти лет назад? Чего она хотела этим добиться? Просто гадость сказать?

Ир ну скучно человеку. :dribble:

темки сейчас интересной на форуме нет, вот и поднимают старые.

а добер твой тут и не при чем. пусть спит спокойно.

ВП сама знаешь лишь бы зацепится к тебе. :doh:

а там хоть добер хоть лабр, хоть апельсины с мандаринами. :lol2:

Опубликовано

У меня есть предложение...Если Вам так нравится обсуждать каждый мой пост, то может создадим отдельную тему? А то уже все теме во флуде.

Ответ на Ваш вопрос Вы можете попробовать прочитать выше! Я 1)высказала свое мнение на этот счет

2)"Спасибо" ставлю, как знак согласия с мнением.

Теперь понятнее стало?И заметьте, я в том посте ни слова не написала про Вашу собаку, я написала в общем.

Опубликовано

У меня есть предложение...Если Вам так нравится обсуждать каждый мой пост, то может создадим отдельную тему? А то уже все теме во флуде.

Ответ на Ваш вопрос Вы можете попробовать прочитать выше! Я 1)высказала свое мнение на этот счет

2)"Спасибо" ставлю, как знак согласия с мнением.

Теперь понятнее стало?И заметьте, я в том посте ни слова не написала про Вашу собаку, я написала в общем.

Не верю (с)

Опубликовано

Прошу Вас успокойтесь...О чем ВЫ? Мы с Вами (ещё раз) не знакомы, поэтому о какой ненависти Вы говорите?!? :helpsmilie:

У каждого своя манера общения здесь.

тЕМ ПОСТОМ Я вАМ объясняла, почему и зачем т.к. ВЫ задали мне вопрос и я в отличие от некоторых стараюсь отвечать.

Опубликовано

Ир ну скучно человеку. :dribble:

темки сейчас интересной на форуме нет, вот и поднимают старые.

а добер твой тут и не при чем. пусть спит спокойно.

ВП сама знаешь лишь бы зацепится к тебе. :doh:

а там хоть добер хоть лабр, хоть апельсины с мандаринами. :lol2:

Лен, ну это понятно, поэтому и написала, что человек просто хотел прицепиться. Ну так пусть так и напишет. А то все на высшие материи кивает, цепляя окружающих.

Опубликовано (изменено)

Не верю (с)

К чему это...? Ну да ладно...

И всё-таки я уже начинаю переживать немного... :sorry:

Кстати, ещё не пора жаловаться? А то прям совсем скучно...

Изменено пользователем julii
Опубликовано

Прошу Вас успокойтесь...О чем ВЫ? Мы с Вами (ещё раз) не знакомы, поэтому о какой ненависти Вы говорите?!? :helpsmilie:

У каждого своя манера общения здесь.

тЕМ ПОСТОМ Я вАМ объясняла, почему и зачем т.к. ВЫ задали мне вопрос и я в отличие от некоторых стараюсь отвечать.

Юля, успокойтесь лучше Вы, и перечитайте тот пост, который Вы так активно поддержали, ну и предыдущие посты минской дамы. Может тогда и поймете, что Вы сделали не очень красиво?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...