Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,я не полюбила её  с первого взгляда и с первого вздоха, я её пожалела.А она мелкая, немного ей надо. (Полагаю, такие же чувства были и у предыдущей семьи), но у неё есть личность, есть характер, мы притёрлись друг к другу, она не фунт ореху, она интересная, не всегда удобная. Вот сегодня я могу сказать, что я её люблю. И она тоже это поняла: ну другой взгляд у собаки стал, абсолютно. И пятки. Она приехала ко мне с пятками, будто это лепестки розы, мягкие облачка, ватка с кремом. Нормальные сейчас у неё пятки, шершавые сильно. И спит она со мной. Уже не ругается, когда я во сне кручу её, как куру гриль,не мявчет, не пищит

• Like 7
  • Спасибо 4
Опубликовано
27 минут назад, ЛушаЛукашова сказал:

Не без уговоров и не без вкусняшек (всё равно большая победа!!!) Найтёна запрыгнула в ванну мыть лапы и выпрыгнула из неё! Горжусь моей булочкой!

Поздравляю с маленькой победой :default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
09.04.2021 в 21:01, ЛушаЛукашова сказал:

У Найтёнка-нашего найдёнка- был сегодня трудный и насыщенный день. Утром к нам опять привалили белки: пришлось бежать-скакать на охоту. Вот в такой позе она может стоять минут по 15, не двигаясь, гипнотизируя этих крысок мохнатых на ветках. Именно подняв лапку

IMG_20210409_144808_1.jpg

Это она в стойке стоит)

55356094-D2BD-411E-AFD1-E867A338CB8D.jpeg.64cbe4ac5bd9d2721e3fc22bd10417ab.jpeg

Явно охотничья кровь есть, мне кажется, больше курца, чем пойнтера. И курцам хвост купируют) Очень красивая Найтуся, давно на неё любуюсь) 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Торина сказал:

Это она в стойке стоит)

55356094-D2BD-411E-AFD1-E867A338CB8D.jpeg.64cbe4ac5bd9d2721e3fc22bd10417ab.jpeg

Явно охотничья кровь есть, мне кажется, больше курца, чем пойнтера. И курцам хвост купируют) Очень красивая Найтуся, давно на неё любуюсь) 

А кто ж теперь разберёт... Порода - Найта, фамилия - Лукашова. Живём, открываем, учимся, радуемся. Спасибо Вам

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Найтусик любовка моя. Так и хочется затискать ребят 

Изменено пользователем Минури
  • Like 1
Опубликовано

Алёна, ружья у меня тоже нет , и слава богу. Может нам фоторужьё подойдёт, как в том мультфильме?:default_lol:

Опубликовано
4 минуты назад, alkor17 сказал:

Алёна, ружья у меня тоже нет , и слава богу. Может нам фоторужьё подойдёт, как в том мультфильме?:default_lol:

А Чарля что станет приносить? Фото с полароида? Несерьёзно для сэра... Что делать!!!

• Like 1
Опубликовано

Дорогие друзья! Жизнь моя хорошая! Гоняла белок, рыла норы, приносила колечко. Немного запачкалась. Так вон Чарли вообще в ручье валялся - и ничего, отмылся. Поела и сплю на подушечке.

IMG_20210429_174401.jpg

IMG_20210429_174334_1.jpg

• Like 6
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется мне, что после летнего отдыха и сэр Чарльз, и мистер Егор приняли Найтушу окончательно. Но это та ещё штучка!!! Спасибо всем, кто помогал моей собачке. Такая смешная, дурная, так старается. Очень хорошая собачка! Моя насегда.

• Like 7
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...