ЛушаЛукашова Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 Нет,я не полюбила её с первого взгляда и с первого вздоха, я её пожалела.А она мелкая, немного ей надо. (Полагаю, такие же чувства были и у предыдущей семьи), но у неё есть личность, есть характер, мы притёрлись друг к другу, она не фунт ореху, она интересная, не всегда удобная. Вот сегодня я могу сказать, что я её люблю. И она тоже это поняла: ну другой взгляд у собаки стал, абсолютно. И пятки. Она приехала ко мне с пятками, будто это лепестки розы, мягкие облачка, ватка с кремом. Нормальные сейчас у неё пятки, шершавые сильно. И спит она со мной. Уже не ругается, когда я во сне кручу её, как куру гриль,не мявчет, не пищит 7 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 13 апреля, 2021 Опубликовано 13 апреля, 2021 И мне смешно и весело наблюдать, как она раскрывается, меняется 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Не без уговоров и не без вкусняшек (всё равно большая победа!!!) Найтёна запрыгнула в ванну мыть лапы и выпрыгнула из неё! Горжусь моей булочкой! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 27 минут назад, ЛушаЛукашова сказал: Не без уговоров и не без вкусняшек (всё равно большая победа!!!) Найтёна запрыгнула в ванну мыть лапы и выпрыгнула из неё! Горжусь моей булочкой! Поздравляю с маленькой победой 1
Торина Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 09.04.2021 в 21:01, ЛушаЛукашова сказал: У Найтёнка-нашего найдёнка- был сегодня трудный и насыщенный день. Утром к нам опять привалили белки: пришлось бежать-скакать на охоту. Вот в такой позе она может стоять минут по 15, не двигаясь, гипнотизируя этих крысок мохнатых на ветках. Именно подняв лапку Это она в стойке стоит) Явно охотничья кровь есть, мне кажется, больше курца, чем пойнтера. И курцам хвост купируют) Очень красивая Найтуся, давно на неё любуюсь) 3 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 19 минут назад, Торина сказал: Это она в стойке стоит) Явно охотничья кровь есть, мне кажется, больше курца, чем пойнтера. И курцам хвост купируют) Очень красивая Найтуся, давно на неё любуюсь) А кто ж теперь разберёт... Порода - Найта, фамилия - Лукашова. Живём, открываем, учимся, радуемся. Спасибо Вам 6
ЛушаЛукашова Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я поняла. У нас могла бы быть идеальная семья. Один находит белок, другой приносит. Проблема во мне, нерадивой. У меня нет ружья!!! 5 1
Минури Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Найтусик любовка моя. Так и хочется затискать ребят Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Минури 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 34 минуты назад, Минури сказал: Найтусик любовка моя. Так и хочется затискать ребят Велком
alkor17 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Алёна, ружья у меня тоже нет , и слава богу. Может нам фоторужьё подойдёт, как в том мультфильме?
ЛушаЛукашова Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 4 минуты назад, alkor17 сказал: Алёна, ружья у меня тоже нет , и слава богу. Может нам фоторужьё подойдёт, как в том мультфильме? А Чарля что станет приносить? Фото с полароида? Несерьёзно для сэра... Что делать!!! 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Сделала я прививку спутник, подыхаю... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 часов назад, ЛушаЛукашова сказал: Сделала я прививку спутник, подыхаю... Держитесь! @@@@@@@
ЛушаЛукашова Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Кажется, начинаю видеть мир. Это жопа, товарищи. Тутусик между делом поймала ежа. ДР у меня 9 января. Идёт сбор на ружьё))) ... 1 2
Минури Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 Не болеть , хорошего иммунитета и оптимизма. 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Дорогие друзья! Жизнь моя хорошая! Гоняла белок, рыла норы, приносила колечко. Немного запачкалась. Так вон Чарли вообще в ручье валялся - и ничего, отмылся. Поела и сплю на подушечке. 6
Минури Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Не сдержалась Простите. Найтусик вкусный весенний нос. 2 2
ЛушаЛукашова Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Найтуська и сэр Чарльз. Наше лето.
ЛушаЛукашова Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Кажется мне, что после летнего отдыха и сэр Чарльз, и мистер Егор приняли Найтушу окончательно. Но это та ещё штучка!!! Спасибо всем, кто помогал моей собачке. Такая смешная, дурная, так старается. Очень хорошая собачка! Моя насегда. 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Какие вы молодцы!!! Отличное путешествие на поезде!!!
ЛушаЛукашова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Одной только тяжело было. Туда меня сын провожал, а обратно сама. Вещи, псцы... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти