Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикиньте, насколько тесен этот мир! Оказывается, Марвин (Якут) и Барон - лабрадоры в хэппиках с форума - наши соседи, тоже в Тёплом Стане. А это вам просто Найтусин хвостик!

• Like 4
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А Туся сегодня упёрла колбаску у шашлычников. Рассуропились там на дорожке. Даже почти не ругала (ругала за неподзыв, конечно), ибо нефиг. Она так красиво зашла к ним... И сделала прыжок мангуста. Колбаска стала тусиной))).

• Ха-ха 4
Опубликовано

А ещё ... Мы очень хотим поддержать нашего куратора, Иру Алкор. Ей сейчас небо с овчинку. А мы с Найтой хотим ей сказать, что  она - лучшая девочка на свете, что век собак короток, а наша жизнь - больше, что мы очень ее любим , она нас познакомила с Тусечкой. И ещё: дорогая Ира. Ты делала всегда очень много, ты столько душ спасла. Даже удивительно, что две души тут рядом живут, хотя ты очень далеко от нас. Пожалуйста, не опускай крылья. А Бадюша - твой ангел-хранитель. Мне ль не знать. Мои всегда рядом. Они снятся мне и подсказывают. 

• Like 6
  • Спасибо 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чудесную необыкновенную девочку Найтусю с Днем рождения! Будь здорова и счастлива, маленькая🤗

• Спасибо 1
Опубликовано

Знают взрослые и дети , Счастье есть на белом свете ! Счастье в маме и в печеньи  !
И Найтушкином   рожденьи  ! 
Поздравляем всех с днём рождения Найтусика!

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У Найтуси жизнь хорошая. И спасибо вам, все лабродорские люди. У Чарлюши был эпи-приступ. Было страшно, но ничего не поделаешь. Найта тоже перепугалась сильно. Кидалась на него, гавкала, пыталась вернуть мир в мир... Мои бублики сладкие со мной. Разные и любимые. Найта - Сонька-золотая ручка- воровка на доверии)))

• Like 3
Опубликовано

Какое тревожные лицо у ребёнка. Глазищи и переживательная мимика. Весь мир в этих глазах.

Не болейте!!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...