ЛушаЛукашова Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Прикиньте, насколько тесен этот мир! Оказывается, Марвин (Якут) и Барон - лабрадоры в хэппиках с форума - наши соседи, тоже в Тёплом Стане. А это вам просто Найтусин хвостик! VID_20231103_221219_679.mp4 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Найтёна три года дома!!! А кажется, что только вчера всё это было. Заводная оптимистка, очень уверенная в себе барышня). VID_20240208_183044.mp4 VID_20240208_183127.mp4 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Я люблю эту девочку!!! Она вообще дурацкая собака, но очень любимая и моя))) 5
ostorozno Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Чего то дурацкая) Прикольная чёрная пружинка) 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля А Туся сегодня упёрла колбаску у шашлычников. Рассуропились там на дорожке. Даже почти не ругала (ругала за неподзыв, конечно), ибо нефиг. Она так красиво зашла к ним... И сделала прыжок мангуста. Колбаска стала тусиной))). 4
ЛушаЛукашова Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Сложна жизнь приёмных детей, ох, сложна VID_20240427_192846.mp4 3
ЛушаЛукашова Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля А ещё ... Мы очень хотим поддержать нашего куратора, Иру Алкор. Ей сейчас небо с овчинку. А мы с Найтой хотим ей сказать, что она - лучшая девочка на свете, что век собак короток, а наша жизнь - больше, что мы очень ее любим , она нас познакомила с Тусечкой. И ещё: дорогая Ира. Ты делала всегда очень много, ты столько душ спасла. Даже удивительно, что две души тут рядом живут, хотя ты очень далеко от нас. Пожалуйста, не опускай крылья. А Бадюша - твой ангел-хранитель. Мне ль не знать. Мои всегда рядом. Они снятся мне и подсказывают. 6 2
ЛушаЛукашова Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Сэр открыл купальный сезон. Обратите внимание, как от этого сраму удаляются синхронистки))) VID_20240429_160405.mp4 VID_20240429_160406.mp4 3
ЛушаЛукашова Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Поздравляем всех с днём рождения Найтушки!!! Всем желаем любви и счастья! И много здоровья! 5 1
starberry Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня Чудесную необыкновенную девочку Найтусю с Днем рождения! Будь здорова и счастлива, маленькая🤗 1
СветаК Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня С днем рождения очаровательную девочку! Здоровья на долгие годы! 1
Минури Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Знают взрослые и дети , Счастье есть на белом свете ! Счастье в маме и в печеньи ! И Найтушкином рожденьи ! Поздравляем всех с днём рождения Найтусика! 1 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября У Найтуси жизнь хорошая. И спасибо вам, все лабродорские люди. У Чарлюши был эпи-приступ. Было страшно, но ничего не поделаешь. Найта тоже перепугалась сильно. Кидалась на него, гавкала, пыталась вернуть мир в мир... Мои бублики сладкие со мной. Разные и любимые. Найта - Сонька-золотая ручка- воровка на доверии))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 6 часов назад, ЛушаЛукашова сказал: Ну прям отличники сидят!)) Всем здоровья! 1
ostorozno Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Какое тревожные лицо у ребёнка. Глазищи и переживательная мимика. Весь мир в этих глазах. Не болейте!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти