Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.01.2022 в 11:26, Colorelle сказал:

Отмечу, что авторы этих портретов впервые держали в руках шерсть и фильцевальную иглу...

IMG_20220103_181820-01.jpeg

IMG_20220103_181741.jpg

Круто!

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Круто!

Пасиба )

Попробуйте при случае, это не так сложно как может показаться на первый взгляд. И тема животных - как раз то, с чего стОит начинать знакомство с рисованием шерстью )

• Like 1
Опубликовано
В 04.01.2022 в 11:22, Colorelle сказал:

А у нас была дог-френдли вечеринка )

Шерстяная акварель, собаки-модели, и очень золотистая форель горячего копчения, приготовленная прямо в процессе вечеринки )

IMG_20220103_181933.jpg

И непременная деталь натюрморта под столом:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, andreus66 сказал:

И непременная деталь натюрморта под столом:default_lol:

Ага ) Прозрачный стол даёт им уйму возможностей для всевозможного гипноза )))

Опубликовано
В 04.01.2022 в 12:26, Colorelle сказал:

Отмечу, что авторы этих портретов впервые держали в руках шерсть и фильцевальную иглу...

IMG_20220103_181820-01.jpeg

IMG_20220103_181741.jpg

Как это красиво... И собаки как живые! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Это сегодняшний рассвет на реке. Река другая, не Кубань. Это Афипс. Мы навестили папу. Папа у меня слепой, совсем, но живёт один, растит свой сад, собирает урожай, снабжает меня вареньями, всякой сушкой, печёт дивную шарлотку... 

Вчера поругалась с детьми-подростками, взяла собак, погрузила в машину, и уехала к папе. Утром меня ждал не только чай, но и овсянка, и яблочное варенье... Яблоки папины. Папа и варил. Пока я что-то отмывала-отчищала, папа сварил суп. Я собрала икеевский стеллаж. Перетащили вместе комоды. Чай. Папин пирог с вишней. Вишня тоже папина. Как давно вот так меня никто не кормил!!!

А ещё папу любят все собаки. И наши, и чужие, и бездомные. Все. Не сказала бы, что он часто их кормит, но тем не менее все окрестные собаки приходят к нему приласкаться...

И я тоже. За лаской...

Папа, здоровья и сил тебе побольше.

IMG_20220106_084652.jpg

IMG_20220106_083421.jpg

IMG_20220105_184336.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 16
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Colorelle сказал:

У меня старенький телефон mi a3.

Кнопочник?  Смартфон? На Андроиде?

спасибо.

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано
23 минуты назад, nwg3 сказал:

Кнопочник?  Смартфон? На Андроиде?

спасибо.

Смартфон на Андроиде, ему три года.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Утро, рассвет, посиделки. Лава всегда тянет меня посидеть на лавочку напротив Затона . И если она уже уселась, её никакими силами не своротить. Нужно просто посидеть тихонько, посмотреть вдаль, погладить её. Тогда она даст себя уговорить идти дальше.

IMG_20220212_074006.jpg

• Like 9
Опубликовано

И не скажешь, что Краснодарский край:)))

Фотки-то уже устаревшие. Сегодня тепло (+11), солнечно. Мы только что пришли с речки, купались не только собаки, люди тоже плавают. Встретили парня в шортах и футболке. Зима закончилась.

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Фотки-то уже устаревшие.

Это так. Просто давно меня тут не было. Но всё же вторую зиму подряд снега прям очень прилично. Говорят, поскольку приезжих в Краснодаре вдвое больше коренного населения, климат подстраивается )

• Like 2
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...