pozolota Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 3 минуты назад, Colorelle сказал: А теперь я добралась до цвета... Очень красиво! Класс! А во мне всё бродят мысли. Хочу какой-нибудь станок для обработки дерева,ну и ещё несколько инструментов. Мне нравится с деревом ковыряться. Но почему-то думаю,что муж обидится,если я с такой заявкой выступлю. Вроде как это ж не женское дело и со всякими пилами и свёрлами это он сам. Но творческая работа это не его,он больше по необходимости,без креатива))) А я бы даже на курсы куда -то походила,как с деревом работать. Мы тут позавчера навес накрывали... Смотрю,психует уже,никак не выходит соединительную деталь запихнуть( длинная) . Смотрела-смотрела, рыкнула,чтоб не торопыжничал,да и залезла сама наверх. Минут 10 не торопясь у нас ушло и всё сделали. В общем,не хватает тонкости в подходе к работе))) 3 1
Colorelle Опубликовано Среда в 08:51 Автор Опубликовано Среда в 08:51 (изменено) 10 минут назад, pozolota сказал: Очень красиво! Класс! А во мне всё бродят мысли. Хочу какой-нибудь станок для обработки дерева,ну и ещё несколько инструментов. Мне нравится с деревом ковыряться. Но почему-то думаю,что муж обидится,если я с такой заявкой выступлю. Вроде как это ж не женское дело и со всякими пилами и свёрлами это он сам. Но творческая работа это не его,он больше по необходимости,без креатива))) А я бы даже на курсы куда -то походила,как с деревом работать. Мы тут позавчера навес накрывали... Смотрю,психует уже,никак не выходит соединительную деталь запихнуть( длинная) . Смотрела-смотрела, рыкнула,чтоб не торопыжничал,да и залезла сама наверх. Минут 10 не торопясь у нас ушло и всё сделали. В общем,не хватает тонкости в подходе к работе))) Дерево это шикарная тема. Я бы не оборачивалась на подобные обиды, да и не должно их быть от близких людей. Действительно близкие люди всегда рады если идёт порыв что-то новое освоить, тем более творческое, и всячески помогают реализации подобных мест... В том числе покупкой оборудования ) Изменено Среда в 08:52 пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано Среда в 09:40 Автор Опубликовано Среда в 09:40 Это была икеевская обувница зелёного цвета, если кто помнит.... 5
ostorozno Опубликовано Среда в 09:42 Опубликовано Среда в 09:42 19 часов назад, Colorelle сказал: Кайф! круть 1
ostorozno Опубликовано Среда в 09:43 Опубликовано Среда в 09:43 1 час назад, Colorelle сказал: А теперь я добралась до цвета... это балончиком или кисть...?? чума! 3
Colorelle Опубликовано Среда в 10:25 Автор Опубликовано Среда в 10:25 41 минуту назад, ostorozno сказал: это балончиком или кисть...?? чума! Это аэрограф. Но кистью тоже неплохо получается. Пробовала всяко. Остановилась на этом варианте 1
Colorelle Опубликовано Среда в 13:16 Автор Опубликовано Среда в 13:16 Поставила голубенькую розетку ) проверила, работает, даже провода не перепутала ) 6
andreus66 Опубликовано Среда в 18:18 Опубликовано Среда в 18:18 (изменено) 5 часов назад, Colorelle сказал: Поставила голубенькую розетку ) проверила, работает, даже провода не перепутала ) Их невозможно перепутать😂 Если у вас заземления нет конечно. Изменено Среда в 18:18 пользователем andreus66
Colorelle Опубликовано Среда в 18:37 Автор Опубликовано Среда в 18:37 18 минут назад, andreus66 сказал: Их невозможно перепутать😂 Если у вас заземления нет конечно. Есть заземление. Итого целых 6 проводов. Вариантов перепутать масса ) 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:49 Опубликовано Среда в 18:49 10 минут назад, Colorelle сказал: Есть заземление. Итого целых 6 проводов. Вариантов перепутать масса ) Молодцы у вас строители. У нас что в Воркутинской, что в этой квартире заземление присутствовало чисто номинально. Оно вроде было но никуда не подключалось 1
Colorelle Опубликовано Среда в 18:57 Автор Опубликовано Среда в 18:57 1 минуту назад, andreus66 сказал: Молодцы у вас строители. У нас что в Воркутинской, что в этой квартире заземление присутствовало чисто номинально. Оно вроде было но никуда не подключалось Честно, не знаю, куда оно у меня подключается. Лет 15 назад меняли щиток, вроде как там оно подведено. Всю разводку по квартире я уже сама потихоньку колупаю, где своими силами, где с чьей-то помощью. Но вот наконец похоронила всю старую алюминиевую проводку. Теперь везде медь. С заземлением... На кухне так и вовсе фельдерерсово. Розетки на одном кабеле, кондюк на другом, микроволновка на третьем... Итого на кухне площадью 2.5х3.2=8 квадратных метров у меня получилось 23 розетки. ...зато освободилось уже четыре удлинителя ))))) 4 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 04:34 Автор Опубликовано Четверг в 04:34 Вот ещё один домик с красивыми дверьми, который хотела показать. 1 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 04:55 Автор Опубликовано Четверг в 04:55 А этот уже много лет огорожен забором и ждёт своего часа 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 07:35 Автор Опубликовано Четверг в 07:35 1 час назад, andreus66 сказал: С днём рождения. Спасибо ) В качестве подарка я себе час назад купила новую мебель на кухню. Сегодня привезут ) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 07:41 Опубликовано Четверг в 07:41 Маша, с днем рождения!❣️Энергии и творческого вдохновения!!! 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 07:47 Опубликовано Четверг в 07:47 С днем рождения! Фантазии и видения Вам, неисчерпаемый сосуд! 🌼 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 08:15 Опубликовано Четверг в 08:15 Маша, с Днём рождения! Хорошего настроения, творческих находок и успехов! Береги себя! Здоровья! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 10:13 Опубликовано Четверг в 10:13 Маша, с днём рождения! Неиссякаемого вдохновения и воплощения мечт! 🥳🎂💐 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 11:55 Опубликовано Четверг в 11:55 7 часов назад, Colorelle сказал: Вот ещё один домик с красивыми дверьми, который хотела показать. Да тут ФСЕ красивое! 1
LeniGr Опубликовано Четверг в 11:59 Опубликовано Четверг в 11:59 17 часов назад, Colorelle сказал: Итого на кухне площадью 2.5х3.2=8 квадратных метров у меня получилось 23 розетки. Интересно мне стало, сколько у меня розеток. приду домой, посчитаю 1
pozolota Опубликовано Четверг в 12:21 Опубликовано Четверг в 12:21 4 часа назад, Colorelle сказал: Спасибо ) В качестве подарка я себе час назад купила новую мебель на кухню. Сегодня привезут ) Маша, с Днём Рождения! Желаю массу удовольствия от подарка. Это повседневность,которая просто обязана нас радовать. Пусть каждая минутка ,проведённая на новой кухне дарит тепло и уют.💐 1 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 13:51 Автор Опубликовано Четверг в 13:51 1 час назад, pozolota сказал: Маша, с Днём Рождения! Желаю массу удовольствия от подарка. Это повседневность,которая просто обязана нас радовать. Пусть каждая минутка ,проведённая на новой кухне дарит тепло и уют.💐 Да. Я много времени провожу на кухне. Очень много лет не могла собраться с силами. Вобщем, сегодня доставки не будет, послезавтра утром обещали. А я уже место приготовила, куда выгружать... 2
Colorelle Опубликовано вчера в 07:34 Автор Опубликовано вчера в 07:34 А зато я купила карниз. С вот такими штуками по концам ) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти