Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Colorelle сказал:

А теперь я добралась до цвета...

IMG_20250910_112514_569.jpg

IMG_20250910_112521_425.jpg

IMG_20250910_112526_453.jpg

Очень красиво! Класс!

А во мне всё бродят мысли. Хочу какой-нибудь станок для обработки дерева,ну и ещё несколько инструментов. Мне нравится с деревом ковыряться.  Но почему-то думаю,что муж обидится,если я с такой заявкой выступлю. Вроде как это ж не женское дело и со всякими пилами и свёрлами это он сам. Но творческая работа это не его,он больше по необходимости,без креатива))) А я бы даже на курсы куда -то походила,как с деревом работать.

Мы тут позавчера навес накрывали... Смотрю,психует уже,никак не выходит соединительную деталь запихнуть( длинная) . Смотрела-смотрела, рыкнула,чтоб не торопыжничал,да и залезла сама наверх. Минут 10 не торопясь у нас ушло и всё сделали.  В общем,не хватает тонкости в подходе к работе)))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, pozolota сказал:

Очень красиво! Класс!

А во мне всё бродят мысли. Хочу какой-нибудь станок для обработки дерева,ну и ещё несколько инструментов. Мне нравится с деревом ковыряться.  Но почему-то думаю,что муж обидится,если я с такой заявкой выступлю. Вроде как это ж не женское дело и со всякими пилами и свёрлами это он сам. Но творческая работа это не его,он больше по необходимости,без креатива))) А я бы даже на курсы куда -то походила,как с деревом работать.

Мы тут позавчера навес накрывали... Смотрю,психует уже,никак не выходит соединительную деталь запихнуть( длинная) . Смотрела-смотрела, рыкнула,чтоб не торопыжничал,да и залезла сама наверх. Минут 10 не торопясь у нас ушло и всё сделали.  В общем,не хватает тонкости в подходе к работе)))

Дерево это шикарная тема.  Я бы не оборачивалась на подобные обиды, да и не должно их быть от близких людей.  Действительно близкие люди всегда рады если идёт порыв что-то новое освоить, тем более творческое, и всячески помогают реализации подобных мест... В том числе покупкой оборудования )

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, ostorozno сказал:

это балончиком или кисть...?? чума!

Это аэрограф. Но кистью тоже неплохо получается. Пробовала всяко. Остановилась на этом варианте

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Colorelle сказал:

Поставила голубенькую розетку ) проверила, работает, даже провода не перепутала  )

IMG_20250910_161129_883.jpg

Их невозможно перепутать😂 Если у вас заземления нет конечно.

Изменено пользователем andreus66
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

Их невозможно перепутать😂 Если у вас заземления нет конечно.

Есть заземление. Итого целых 6 проводов. Вариантов перепутать масса )

• Смущение 1
Опубликовано
10 минут назад, Colorelle сказал:

Есть заземление. Итого целых 6 проводов. Вариантов перепутать масса )

Молодцы у вас строители. У нас что в Воркутинской, что в этой квартире заземление присутствовало чисто номинально. Оно вроде было но никуда не подключалось:default_insane:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Молодцы у вас строители. У нас что в Воркутинской, что в этой квартире заземление присутствовало чисто номинально. Оно вроде было но никуда не подключалось:default_insane:

Честно, не знаю, куда оно у меня подключается. Лет 15 назад меняли щиток, вроде как там оно подведено. Всю разводку по квартире я уже сама потихоньку колупаю, где своими силами, где с чьей-то помощью. Но вот наконец похоронила всю старую алюминиевую проводку. Теперь везде медь. С заземлением... На кухне так и вовсе фельдерерсово. Розетки на одном кабеле, кондюк на другом, микроволновка на третьем...

Итого на кухне площадью 2.5х3.2=8 квадратных метров у меня получилось 23 розетки.

...зато освободилось уже четыре удлинителя )))))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

С днём рождения.

564x318_1.jpeg.e73ef7755504e644a1b36c2bbbf0b3ae.jpeg

Спасибо )

В качестве подарка я себе час назад купила новую мебель на кухню. Сегодня привезут )

• Like 4
Опубликовано

С днем рождения! Фантазии и видения Вам, неисчерпаемый сосуд! 🌼

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Colorelle сказал:

Вот ещё один домик с красивыми дверьми, который хотела показать.  

IMG_20250911_073130_915.jpg

IMG_20250911_073145_065.jpg

IMG_20250911_073200_804.jpg

IMG_20250911_073235_653.jpg

Да тут ФСЕ красивое!

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Colorelle сказал:

Итого на кухне площадью 2.5х3.2=8 квадратных метров у меня получилось 23 розетки.

Интересно мне стало, сколько у меня розеток. приду домой, посчитаю 

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, Colorelle сказал:

Спасибо )

В качестве подарка я себе час назад купила новую мебель на кухню. Сегодня привезут )

Маша, с Днём Рождения! Желаю массу удовольствия от подарка. Это повседневность,которая просто обязана нас радовать. Пусть каждая минутка ,проведённая на новой кухне дарит тепло и уют.💐

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Маша, с Днём Рождения! Желаю массу удовольствия от подарка. Это повседневность,которая просто обязана нас радовать. Пусть каждая минутка ,проведённая на новой кухне дарит тепло и уют.💐

Да. Я много времени провожу на кухне. Очень много лет не могла собраться с силами. 

Вобщем, сегодня доставки не будет, послезавтра утром обещали. А я уже место приготовила, куда выгружать... 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...