Colorelle Опубликовано Четверг в 05:22 Автор Опубликовано Четверг в 05:22 Остановка. Дважды переделывала её величество ОБОЧИНУ 7 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 05:57 Автор Опубликовано Четверг в 05:57 Это моя любимица, инверторная микроволновка, с конвекцией и прочим, Панасоник. Я в ней готовлю и пеку абсолютно всё, и она полностью заменила мне духовку. Любые блюда. Любая выпечка. Там 2 уровня. Два больших пирога. На семью 5 человек в самый раз. Я приобрела ее летом 2004 года. Она работает каждый день, много и интенсивно, больше 20 лет. Пусть ещё столько же проработает. 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 06:22 Опубликовано Четверг в 06:22 1 час назад, Colorelle сказал: Народонаселение моей кровати Довольно таки многолюдно 👍🏻))) 1 2
Colorelle Опубликовано Четверг в 06:43 Автор Опубликовано Четверг в 06:43 Глухая заброшка. Вчера склеила это всё из гипсовых отливок, собрала макет, зашпатлевала ... Подсохнет, начну красить 3 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 06:54 Опубликовано Четверг в 06:54 56 минут назад, Colorelle сказал: Это моя любимица, инверторная микроволновка, с конвекцией и прочим, Панасоник. Я в ней готовлю и пеку абсолютно всё, и она полностью заменила мне духовку. Любые блюда. Любая выпечка. Там 2 уровня. Два больших пирога. На семью 5 человек в самый раз. Я приобрела ее летом 2004 года. Она работает каждый день, много и интенсивно, больше 20 лет. Пусть ещё столько же проработает. Маш, какой большой уже! Прям настоящий уже Кот!)) 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 07:52 Опубликовано Четверг в 07:52 57 минут назад, *vikka* сказал: Маш, какой большой уже! Прям настоящий уже Кот!)) Дайте модель поточнее)) Духовки Не котЭ))) 3
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:10 Автор Опубликовано Четверг в 08:10 16 минут назад, ostorozno сказал: Дайте модель поточнее)) Духовки Не котЭ))) А толку? Их давно не выпускают и не возят.... 1 1
*vikka* Опубликовано Четверг в 08:31 Опубликовано Четверг в 08:31 (изменено) 24 минуты назад, Colorelle сказал: А толку? Их давно не выпускают и не возят.... Она шутит.... Эта ж настоящая Япония! Их не возят... Вот как раз лет 20 и не возят! У меня такие настоящие только кондиционеры только остались. Надо бы поменять, но на что? Ничего настоящего уже нет! Изменено Четверг в 08:35 пользователем *vikka* 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 08:57 Автор Опубликовано Четверг в 08:57 Очень заброшенный асфальт.... 3
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:30 Опубликовано Четверг в 09:30 1 час назад, Colorelle сказал: А толку? Их давно не выпускают и не возят.... Просто понимать как оно работает и как это все называется в аннотации 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:32 Опубликовано Четверг в 09:32 59 минут назад, *vikka* сказал: Она шутит.... Эта ж настоящая Япония! Их не возят... Вот как раз лет 20 и не возят! У меня такие настоящие только кондиционеры только остались. Надо бы поменять, но на что? Ничего настоящего уже нет! Да ну тебя, пессимисты выключи Сейчас НАМ уже и не надо то, что работает вечность))) на наш век хватит. А наследники все равно все на помойку отнесут...живем сейчас, выбираем из доступного 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 09:32 Автор Опубликовано Четверг в 09:32 Только что, ostorozno сказал: Просто понимать как оно работает и как это все называется в аннотации Ну вот эти буковки с циферками справа и есть название модели 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:33 Опубликовано Четверг в 09:33 Только что, Colorelle сказал: Ну вот эти буковки с циферками справа и есть название модели Ага, буду изучать вопрос. Не нравится мне что полезное место занято только "для разогреть")))
Colorelle Опубликовано Четверг в 09:42 Автор Опубликовано Четверг в 09:42 8 минут назад, ostorozno сказал: Ага, буду изучать вопрос. Не нравится мне что полезное место занято только "для разогреть"))) Кстати, глянула, на Авито полно. И недорого. Я так понимаю, владельцы делают ремонты и меняют на встроенную технику. Других причин к продаже я не могу придумать.
Colorelle Опубликовано Четверг в 18:54 Автор Опубликовано Четверг в 18:54 Ура, наконец у меня на кухне прявилась вода ) 8
pozolota Опубликовано Четверг в 19:36 Опубликовано Четверг в 19:36 12 часов назад, Colorelle сказал: Глухая заброшка. Вчера склеила это всё из гипсовых отливок, собрала макет, зашпатлевала ... Подсохнет, начну красить Мне,как знатоку заброшек, дверные и оконные проёмы диссонируют. Ровные слишком))) 1
Colorelle Опубликовано Четверг в 21:32 Автор Опубликовано Четверг в 21:32 1 час назад, pozolota сказал: Мне,как знатоку заброшек, дверные и оконные проёмы диссонируют. Ровные слишком))) Это гипсовая отливка. Основа, с которой предстоит работать, создавая все эти следы времени искусственно. Для этого в моем распоряжении кроме кисточек и красок (нарисовать трещины, например) также инструменты работы с объемами. Нож, кусачки, дремель со всевозможными фрезами... 3
andreus66 Опубликовано Суббота в 17:08 Опубликовано Суббота в 17:08 29 минут назад, Colorelle сказал: @pozolota Света? 😂 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 17:53 Автор Опубликовано Суббота в 17:53 Гараж из старого троллейбуса... Подсмотрено в реальности. 4 1
pozolota Опубликовано Суббота в 18:00 Опубликовано Суббота в 18:00 (изменено) 53 минуты назад, andreus66 сказал: @pozolota Света? 😂 На отлично развалили Арматура только нигде не торчит))) И стекло не валяется внизу.😉 Изменено Суббота в 18:02 пользователем pozolota 2
Colorelle Опубликовано Суббота в 18:18 Автор Опубликовано Суббота в 18:18 16 минут назад, pozolota сказал: На отлично развалили Арматура только нигде не торчит))) И стекло не валяется внизу.😉 Туда ещё куча всякого хлама будет доклеиваться. Это далеко не окончательный вариант. И фигурки людей, машинка, техника... Сюжет пока полностью не родился ... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти