ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 19:39, Colorelle сказал: В воскресенье мы нехило так вышли из зоны комфорта. Это каньон реки Фарс. Всё начиналось как обычно, с чтения обзоров с фотками в интернете, но кое-что мы всё-таки недооценили. В прошлую нашу поездку на Кипарисовое озера нам было многовато цивилизации, и в этот раз хотелось более уединённого общения с природой. Угу, получилось) На протяжении всего каньона мы были единственными, ни разу никого не встретили. Да и, собственно, тропы тоже особо не было. Где-то попадались какие-то отдельные маркировки, но в целом мы двигались просто по навигатору, нехожеными тропами.... А это каньон реки, гроты, камни, водопады... И пройти там с комфортом не получается. Где-то ползком, где-то карабкаться.... Вкралась мысль в следующий раз брать с собой верёвку покрепче, а пока вышли из положения с помощью собачьих поводков. Они крепкие, прочные, с их помощью подтягивали друг друга по камням.... Потом тропа исчезла вовсе, и на карте тоже ... Шли просто по солнцу, по навигатору. Я с замиранием сердца ожидала, что нас ждут впереди, где на карте было обозначено урочище. Угу. Теперь я точно знаю, что такое урочище. Это огромадный такой овраг, в который с высоты мы даже заглянуть не решились... А его нужно пересечь как-то... Искали обход, нашли.. Солнце неумолимо начало сваливаться вниз, в эти самые урочища, потянуло прохладой. Нужно было срочно двигаться в сторону машины. Появилась раздолбаная тропа под ногами. И следы кабанов. Звучали выстрелы. Начали попадаться охотники. Поругали нас за то что одежда не на всех надета яркая.... Вышли к карьеру. Который охраняли два огромных Алабая. А наша машина по ту сторону карьера.... Вообщем, впечатлений всяких масса. Собаки довольны ) Нереальная реальность. Вот это жизнь)) никакое "все включено" не сравнится))) 1
Colorelle Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: Нереальная реальность. Вот это жизнь)) никакое "все включено" не сравнится))) Это да. Пока шли через лес, как-то не было времени задумываться об этом, я была сконцентрирована на маршруте, сосредоточена на том, чтобы путешествие завершилось благополучно. А вот когда поставила машину в гараж и растянулась на кроватке, сортируя фотографии, на меня прямо потоком обрушилось осознание, ё-моё, что ж мы сделали то!!! Было очень много преодоления, и физически, и психологически. И, конечно, вот эта гордость, за себя, и за собак - ни с чем не сравнимо. Твёрдо решила купить собакам рюкзаки, дабы все радости и тяжести пополам, на равных. Раз уж мы одна семья ) 5
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Пейзажи, полные очарования... 1
Colorelle Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Пейзажи, полные очарования... Да, простой сельский пейзаж. Тёплый деревянный дом, папа, нехитрое хозяйство, рядом речушка. Для собачьего счастья всё есть. 10
Colorelle Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 За что люблю время года, когда короткий день и длинная ночь - так это за возможность встречать рассвет ) 11
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Каждый рассвет прекрасен и неповторим!А у меня в основном дружба с закатами)) Ленивица я и мои Муми тролли тоже? 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 07:28, Colorelle сказал: За что люблю время года, когда короткий день и длинная ночь - так это за возможность встречать рассвет ) Класс
Gerda&Маняша Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 часов назад, Colorelle сказал: Трио а маминой кровати ) Судя по взглядом некоторых, сорри, рядом кто-то пятый И опять обалденная цветовая гамма) 1
Colorelle Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 44 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Судя по взглядом некоторых, сорри, рядом кто-то пятый И опять обалденная цветовая гамма) Ага, там ещё у мамы под боком козырное место доча заняла, и некоторые ревнуют ))) 1 1
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 Солнечное морозное утро. Такое спокойствие кругом... 11
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Как у вас здорово! Мы тоже хотим солнышко и морозец! А то в Москве какое--то болото вдруг случилось:((((. Пришлите нам своей погоды:))) 1 1
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Звезда Севера сказал: Как у вас здорово! Мы тоже хотим солнышко и морозец! А то в Москве какое--то болото вдруг случилось:((((. Пришлите нам своей погоды:))) Ох, пока посылка доедет, растает всё ))) ... Сегодня на радостях, прошла квест под названием "сфотографируй ретривера, пока он сухой" ))) 2
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Лава сегодня именинница. Ей 3 года. С днём рождения тебя, моя рыжая красавишна, мудрая и чуткая девочка. 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 С днем рождения рыжую красавицу! Интересных прогулок и самых красивых рассветов! 🤗 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 11 минут назад, Colorelle сказал: Лава сегодня именинница. Ей 3 года. С днём рождения тебя, моя рыжая красавишна, мудрая и чуткая девочка. Ух ты! Поздравляем внучатую красотку Лаву с Днем 3й косточки!🎂 Здоровья самого крепкого и большого счастья!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, Звезда Севера сказал: С днем косточки! 1
starberry Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Рыжую рыжесть Лаву с днём рождения! Радостей собачьих, путешествий интересных, вкусностей разных!!! 1
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 Наше традиционное мороженое в день рождения ) 9
Colorelle Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 А ещё сегодня ровно 2 года как как я впервые познакомилась с Марни. Она осталась без хозяина, и я рванула за ней из Краснодара в Кисловодск на электричке, прихватив поводок и переноску. 3 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти