Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Katya Stadnikova сказал:

потому что не помогает.. привыкает и реагирует только на еду 

А на что он должен реагировать?

Что значит "не помогает", поясните?

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Katya Stadnikova сказал:

потому что не помогает.. привыкает и реагирует только на еду 

Что не помогает?

К чему привыкает?

И на что ещё, по Вашему, должен реагировать?

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

на командный голос хозяйки, которая уделяет ему аж 40 минут в день)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
24 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Полистала предыдущую тему автора :default_crazy: тоже захотелось всё сгрызть нафик.

:default_ranting: лучше бы не листал предыдущую тему ТС...

Опубликовано

Ну не знаю, я сейчас мамаша безумного Макса:default_ohyeah: Наше Чудовище грызет все, не смотря на выгуливания и тренировки. Майкуське годик, лично я сложила лапки до трех лет и до ремонта. Тут лежит, честными глазами смотрит и жрет ковер.  Думала, что болит, может так успокаивается, ни фиХа у него не болит, проверили! Сорванец просто, не любит без людей быть. 

Опубликовано
15 минут назад, Рюшаня сказал:

Ну не знаю, я сейчас мамаша безумного Макса:default_ohyeah: Наше Чудовище грызет все, не смотря на выгуливания и тренировки. Майкуське годик, лично я сложила лапки до трех лет и до ремонта. Тут лежит, честными глазами смотрит и жрет ковер.  Думала, что болит, может так успокаивается, ни фиХа у него не болит, проверили! Сорванец просто, не любит без людей быть. 

Вы знаете, у меня старший был разрушитель. Но с опытом я поняла, что это моя ошибка. Он гулял по 2-2,5 часа утром и вечером, летом так еще больше! И тренировки тоже были, а все равно жрал квартиру... А всё потому, что не правильно я ему строила прогулку. Цель прогулки у нас была - измотать физически собаку! А измотать не получалось, т.к. вот это изматывание - это замкнутый круг! Я физически гружу собаку, он возбуждается, я гружу еще сильнее и он еще больше возбуждается и так до бесконечности. Это как пытаться гипер активного ребенка успокоить игрой в догонялки или еще какой-то активной игрой. В итоге мы приводим домой с прогулки не уставшую собаку, а перевозбужденную, на грани истерики. Видели таких детей, которые разбушевались на ночь глядя и в итоге не могут успокоиться, не могут уснуть, не смотря на то, что очень устали? Есть такие, которые впадают в истерику от усталости. Это вот всё про это.

Всё у нас пришло в норму только тогда, когда я поняла свою ошибку и построила прогулки по-другому.

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Katya Stadnikova сказал:

я в 6 часов 20 мин, в 9 часов 10 мин.. и только в туалет в 11 часов. 

Интересно. Что такое только туалет, если до этого тоже только туалет?:default_ohyeah:

• Ха-ха 1
Опубликовано
49 minutes ago, Анна и любимый Бонд said:

Вы знаете, у меня старший был разрушитель. Но с опытом я поняла, что это моя ошибка. Он гулял по 2-2,5 часа утром и вечером, летом так еще больше! И тренировки тоже были, а все равно жрал квартиру... А всё потому, что не правильно я ему строила прогулку. Цель прогулки у нас была - измотать физически собаку! А измотать не получалось, т.к. вот это изматывание - это замкнутый круг! Я физически гружу собаку, он возбуждается, я гружу еще сильнее и он еще больше возбуждается и так до бесконечности. Это как пытаться гипер активного ребенка успокоить игрой в догонялки или еще какой-то активной игрой. В итоге мы приводим домой с прогулки не уставшую собаку, а перевозбужденную, на грани истерики. Видели таких детей, которые разбушевались на ночь глядя и в итоге не могут успокоиться, не могут уснуть, не смотря на то, что очень устали? Есть такие, которые впадают в истерику от усталости. Это вот всё про это.

Всё у нас пришло в норму только тогда, когда я поняла свою ошибку и построила прогулки по-другому.

что значить по-другому 

Опубликовано
36 минут назад, Katya Stadnikova сказал:

что значить по-другому 

Чтобы объяснить как по-другому, мне надо знать как у вас сейчас.

• Like 1
Опубликовано
9 hours ago, Sergey K. said:

Крупную собаку в первую очередь заводят для  совместных длительных пеших прогулок. И уже потом можно увлечься спортом, выставками, натаской и прочее.

Одному каждый день гулять сложно, а собака - прекрасное решение проблемы прогулок на долгие годы.

С какой целью Вы завели крупную, активную, молодую собаку?

я хотела собаку 10 лет. из-за этого стала жить отдельно. что бы был четвероногий друг... собака меня очень успокаивает от стресса ... он очень добрый но вредина 

Опубликовано
7 hours ago, Миднайт Силвер Шадоу said:

Что не помогает?

К чему привыкает?

Арчи очень умный , но умный для себя... команды выполняет все но только когда знает что будет ему это выгодно.... без выгоды ничего не делает..

плюс он очень хитрый прекрасно манипулирует ситуацией иногда думаю что это не собака а черт знает кто 

Опубликовано
Just now, Katya Stadnikova said:

Арчи очень умный , но умный для себя... команды выполняет все но только когда знает что будет ему это выгодно.... без выгоды ничего не делает..

плюс он очень хитрый прекрасно манипулирует ситуацией иногда думаю что это не собака а черт знает кто 

на пример, он может открыть холодильник взять только две сосисочки пока я в туалете... закрыть дверь холодильника спрятать сосики по диван и лечь на диван с лицом ну что ты застряла там в туалете .... а когда я ухожу из дома достает сосиски и ест (у меня камера в доме) или вот вчера открыл дверь в спальню отрыл комод, достал мою юбку закрыл комод...потащил юбку в залу положил на диван, спустился закрыл дверь в спальню сел на диван на мою юбку (( стал грызть 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
38 минут назад, Katya Stadnikova сказал:

он может открыть холодильник взять только две сосисочки пока я в туалете... закрыть дверь холодильника спрятать сосики по диван и лечь

На аватарке это он? 

Просто тут форум ретриверов, они уж если до сосисок доберутся в холодильнике, то и борща себе нальют.

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
55 минут назад, Katya Stadnikova сказал:

осваиваем новые територии

всмысле просто ходите?

вот знаете..похоже вам удобно просто иметь рядом игрушку. вы не думаете в интересах собаки. он не знает что есть собачьи радости-сделать что-то вместе с вами и получить взамен улыбку и радость хозяйки и может быть кусочек чего то вкусного)

он видит то что делаете вы и пытается повторить это. только вы это делаете по нужде, а он развлекаться, ибо лежать тюленем на диване ему абсолютно не хочется.

хотите чтобы было обоим хорошо-начните взаимодействовать. тогда он поймет что  вы скоро придете и вот тогда начнется движуха, а когда вас нет-можно передохнуть)

• Like 1
Опубликовано

Появились у меня знакомые с лабриком,у которых он тоже "только за еду" и "кинолог не помог". Спрашиваю,а как занимались,что делали с кинологом? Оказалось-не знают. Кинолог приехал,забрал,ушёл,чего-то поделал,вернул,денег взял. А щен как скакал,так и скачет козлом на каждого выходящего из подъезда соседа. От радости,разумеется и "никак нельзя удержать". 

Достаю лайкер на верёвке,эта обезьяна вешается на него в положении рядом и так мы проводили ни одного соседа и соседку,намеренно с ними здороваясь,вышагивали мимо кошек и голубей. Это был наглядный пример на заявление "он не любит игрушки,ему только еда". Да,щенок жрун и заниматься проще на еде,но еда его от соседей,кошек и голубей не отрывает,а мяч в моей руке так запросто))) Пуллер-не любит,а мяч и гантельку очень даже уважает))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Katya Stadnikova сказал:

на пример, он может открыть холодильник взять только две сосисочки пока я в туалете... закрыть дверь холодильника спрятать сосики по диван и лечь на диван с лицом ну что ты застряла там в туалете .... а когда я ухожу из дома достает сосиски и ест (у меня камера в доме) или вот вчера открыл дверь в спальню отрыл комод, достал мою юбку закрыл комод...потащил юбку в залу положил на диван, спустился закрыл дверь в спальню сел на диван на мою юбку (( стал грызть 

Очень хочется посмотреть на эти манипуляции. Покажите, пожалуйста, раз камера пишет. Такие шедевры грех уничтожать))

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...