Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мелли 500 руб. с карты 7804.

На что пойдут средства - не знаю, не моя карма. Мелли здоровья!

П.С. Общаются на форуме не собаки, а люди. Я за информативность. 

Меня настораживет не только обман, но и попытка получить за него компенсацию.

Каждый может сделать  вывод и решить как ему поступить.

Изменено пользователем Devushka
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Светлана, с какой-то  маниакальностью Вы продолжаете гнобить человека и еще удивляетесь , что подали иск в суд. Это как же надо достать человека, чтобы он обратился с данным делом в суд. Ведь прекрасно понимаете, что своими постами наносите удар пр животному. Право мерзко.

Опубликовано

ЧЕЛОВЕКОМ МОЖНО СЧИТАТЬ ТОГО, КТО ЧЕСТЕН И ПОРЯДОЧЕН, КТО  МОЖЕТ СМЕЛО ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ, НЕ БОЯСЬ ЧТО ЕГО ОСУДЯТ!  И РАЗЬЕСНЯТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ВНИКАЮТ В САМУ СУТЬ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАННОЙ ТЕМЫ, Я НЕ БУДУ. ВСЕМ ДОБРА! 

• Like 2
Опубликовано

Всем здравствуйте! Я вернулась домой только сегодня в обед, и даже небыло возможности прочитать, не то что бы ответить.

Спасибо всем, кто интересуется жизнью Мелли, а не моей личной жизнью! Это первое. Второе - по поводу суда,публичности и прочих прелестей... Очень многое остаётся и останется за пределами  темы Мелли, её это касаться не должно и спасибо всем, кто это понимает! А теперь по порядку... 

Я при любом исходе не планировала выносить результаты суда в тему. Если бы я хотела суда просто ради скандала,я бы подала в суд ещё летом. Обратиться в суд мне посоветовали люди знающие хозяйку Рика лично, сказав что она не успокоится и , к сожалению, они оказались правы. Дошло до угроз и мне просто надоело . Летом, и не только летом, на меня много чего " полилось" и кем я только не была...  Затраты с этим связанные ни меня, ни тем более Мелли не коснулись. И это я обсуждать не буду. Мои отношения с мужем , тем более прилюдно, я тоже обсуждать не буду. То что на него зарегистрирована машина я долгое время не знала и это не означает, что он постоянно за рулём.Все доказательста по делу были на руках у адвоката, а он попал на долгий больничный и ,по его мнению, именно из-за этого вердикт суда такой, какой он есть. Со стороны ответчицы вранья в мой адресс и в адресс моей семьи даже во время одного из заседаний было предостаточно. Девушка ,которая представилась сестрой, таковой не является.

А теперь непосредсвенно про Мелли))) Все лечение, кроме уколов назначенных офтальмологом, она получала постоянно и осмотры наших врачей были регулярны. То, что я очень долго ничего не писала в нашей теме не означает, что я не видела ничего на форуме и именно поэтому я ничего говорила о фин.тратах. На прошлой неделе я докупала уколы и мы, хоть и с боями, но их колем так,как положено. Кеппру мы закончили принимать в середине февраля и с тех пор мы её не принимаем с разрешения врачей. А вот с каплями для глаз было сложно, их ушло больше в два раза,чем обычно так как я сама их капать не могла больше месяца. 

Теперь про фин.отчет и закрытие минуса. На данный момент сын проходит практику и ему за это заплатят на следующей неделе. Я очень расчитываю на его помощь, и именно по этому я сейчас ничего не пишу в теме про минус. Уколы, естественно, я в фин.отчет не вношу. Мне только зимой подсказали, что препораты и чек можно выложить в тему просто так. Завтра я это сделаю сама.   Я очень благодарна Марине Вячеславовне за то, что она помогала с фото на протяжении очень долгого времени, но с завтрашнего дня , я очень надеюсь, мои тех. возможности должны измениться.

Я очень благодарна всем, кто помогает  и переживает за Мелли!!!  Многим не приятен этот скандал, и мне особенно, и я очень надеюсь, что тема Мелли скоро перестанет быть поводом для лишних обсуждений!    Еще раз благодарю всех ,за помощь , поддержку и понимание!!!

Опубликовано

Катя ,  не надо оправдываться. Жаль , что за счет Мелли Вы не купили еще и дачу, было бы куда с девочкой поехать погулять. А так , "ремонт сделали, машину купили", Мелли здоровья!

Опубликовано

Видит Бог я не хотела засорять тему Мелли, но так как брызги какашек с вентилятора долетели уже и до меня, то имею полное право на ответ.

Я лично, ни разу не сказала, что являюсь биологической сестрой Светланы, о чём Света и рассказала сразу же на заседании суда, просто мы очень много лет дружим и называем друг друга сестрёнками и я не вижу в этом ничего криминального.

Естественно сейчас удобно говорить, что материалы дела никто не собирался выкладывать в интернет, но оно и понятно, ведь ответ пришёл не в пользу истца, да ещё и так подробно расписано о поездке в Псков.

Хочу уточнить, чтобы не обрушился шквал гнева в мой адрес- я не враг Мелли, мне искренне жаль собаку, так как у самой 4 собаки с нелёгкой судьбой, одну из которых 13 лет лечу и возвращаю к жизни и я как никто понимаю, насколько для самой собаки важна именно искренняя забота от её человека.

Более писать сюда не вижу смысла, всё и так ясно, без всяких объяснений, всем добра и здоровья питомцам...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, татьянаShell сказал:

Катя ,  не надо оправдываться. Жаль , что за счет Мелли Вы не купили еще и дачу, было бы куда с девочкой поехать погулять. А так , "ремонт сделали, машину купили", Мелли здоровья!

Татьяна, спасибо)  в данной ситуации это не попытка оправдаться, а ответ на возникшие вопросы. Наверное сложно сейчас поверить, но я к этому спокойно отношусь. Я легко отвечу на любые вопросы, но только в личные сообщения или ватсап всем,кто считает нужным их задать.

Опубликовано

Ещё раз добрый вечер! Наш фин.отчёт на сегодня

28 марта минус был 4215 рублей.

Поступления:

1 апреля  FIoyd - 500 рублей.

16 апреля Devushka -500 рублей

FIoyd - 500 рублей.  

Итого минус 2715 рублей. 

Спасибо большое всем помогающим :default_buket2:

Опубликовано

О, ГОСПОДИ, О КАКИХ УГРОЗАХ РЕЧЬ?  ЕСЛИ НА СУДЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО ИСК ПОДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО  ЗАМЕТНО, СОКРАТИЛОСЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ОТ ФОРУМА. И В ИСКЕ БЫЛО ОТКАЗАНО, Т. К. ИСТЕЦ НА КАЖДОМ ЗАСЕДАНИИ МЕНЯЛА СВОИ ПОКАЗАНИЯ. А НА ПОСЛЕДНЕМ СЛУШАНИИ ВООБЩЕ СТАЛА МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, УВЕРЯЯ ЧТО ЕСЛИ РЕШЕНИЕ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, ТО ЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО. НЕ ХОЧУ  ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫЛО  В МОЙ АДРЕС НА СУДЕ, НО СО СЛОВ ИСТЦА  Я ПОСТОЯННО БЫВАЮ У НЕЁ В ГОСТЯХ, И ЯКОБЫ ЗА ДОРОГУ ОНА ВЕРНУЛА МНЕ 5.000Р. ЗА ЧТО  ЕЁ ЧУТЬ НЕ УДАЛИЛИ ПРЯМО ИЗ ЗАЛА СУДА. ТЕПЕРЬ  ТОЧНО НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МНОГИЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИМЕННО Я ХОТЕЛА ДОНЕСТИ!!!!! 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Sveta1978 Karpova сказал:

О, ГОСПОДИ, О КАКИХ УГРОЗАХ РЕЧЬ?  ЕСЛИ НА СУДЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО, ЧТО ИСК ПОДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО  ЗАМЕТНО, СОКРАТИЛОСЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ОТ ФОРУМА. И В ИСКЕ БЫЛО ОТКАЗАНО, Т. К. ИСТЕЦ НА КАЖДОМ ЗАСЕДАНИИ МЕНЯЛА СВОИ ПОКАЗАНИЯ. А НА ПОСЛЕДНЕМ СЛУШАНИИ ВООБЩЕ СТАЛА МАНИПУЛИРОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, УВЕРЯЯ ЧТО ЕСЛИ РЕШЕНИЕ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, ТО ЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО. НЕ ХОЧУ  ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО БЫЛО  В МОЙ АДРЕС НА СУДЕ, НО СО СЛОВ ИСТЦА  Я ПОСТОЯННО БЫВАЮ У НЕЁ В ГОСТЯХ, И ЯКОБЫ ЗА ДОРОГУ ОНА ВЕРНУЛА МНЕ 5.000Р. ЗА ЧТО  ЕЁ ЧУТЬ НЕ УДАЛИЛИ ПРЯМО ИЗ ЗАЛА СУДА. ТЕПЕРЬ  ТОЧНО НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МНОГИЕ ПОНЯЛИ ЧТО ИМЕННО Я ХОТЕЛА ДОНЕСТИ!!!!! 

Послушайте, Светлана.

Решайте проблемы Ваших личных взаимоотношений ВНЕ этого форума.

Здесь помогают собакам, попавшим в трудную ситуацию, собакам, которым нужна помощь.

Устраивайте разборки у себя во дворе. Не здесь.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Поучительная ситуация для всех. Спасибо @Sveta1978 Karpova  что разместили решение суда на форуме. Надеюсь многие будут более аккуратными и в своих публикациях и в сборе средств.

модератор

• Like 8
Опубликовано

Всем добрый день!

Очень многие высказались , кто-то прямо на форуме, кто -то за его пределами. Знающие меня лично считают,что я очень терпеливый человек. Но и моё терпение имеет свои границы. Я тоже хочу кое- что сказать. 

Александра Ведмедь, пара риторических вопросов и не надо мне отвечать. Упоминалось про крепкую дружбу... А что же никто не поддержал лучшую подругу? Смелости не хватило придти даже в качестве свидетеля, не то что бы соответчика. Город действительно маленький и мне в течении двух суток сказали кто такая калипсо666.У нас достаточно общих знакомых и не все в восторге от вашей привычки изображать из себя " дивнного эксперта" . Мне давно не интерестно кто из вас двоих решил начать всё это... Умение вывернуться просто на высоте! Только не надо рассказывать про то, что " я не это имела ввиду" ...  Словосочетание "лингвистическая экспертиза" о чем- нибудь говорит или оно вам не знакомо? Вами была предоставлена вполне конкретная информация , даже с использованием  конкретных сумм. Обсуждать контест ваших сообщений смысла нет, многие его очень хорошо поняли.

Светлана Карпова , знающие вас люди оказались правы, остановиться самой ну никак. Враньё на форуме и за его пределами не надоело? И до сих пор не понимаю почему это коснулось даже моего сына( а ведь это зафиксированно).Настоятельно прошу вообще исчезнуть с моего горизонта. Иначе я буду вынужденна принять предложение об аппеляции, и тогда мы встретимся во Пскове не в вет.клинике! Вам покоя что не даёт, вопросы заданные врачем про форум и помощь Мелли , после которых появился "блеск в глазах" или есть ещё причины и поводы?

Иногда становиться жаль, что у нас не принято отвечать за свои слова, даже если они сказаны в интернете!

Сумма иска выставленная адвокатом кого-то  просто удивила, кого-то поразила. Ок, я прокоментирую даже это. Так как обычно в итоге она занижается было предложено написать именно так. Всё это планировалось использовать на Мелли. Диагнозы по мозгу и позвоночнику никогда и никуда волшебным образом  сами не исчезнут. Я не хочу ждать пока она сляжет или приступы участятся! МРТ надо было ещё зимой, а скоро уже лето. У неё есть даже приступы не мотивированной агрессии. Очень многое "сидит" в моей девочке...Видимо одним из толчков послужил стресс... Я уже сталкивалась с ошибочными диагнозами( например онко, Кауда-Эквина) и были мысли по поводу офтальмологических клиник.

А вообще ,лично для меня , ситуация действительно очень поучительная...Помагая хозяйке Рика, я никак не ожидала, что его хозяйка сделает всё , что бы Мелли осталась без помощи. Иногда становиться стыдно перед кураторами и форумчанами , к которым я обращалась за помощью советом, информацией и врачами,которые работают удаленно.

Я очень прошу модераторов не закрывать тему из-за всей той грязи, которая опять началась.

Я прошу пощения у Форума и форумчан за продолжение летнего скандала! У меня не было цели " устроить сенсацию и продолжение банкета". Эта ситуация многим не приятна, а мне она не приятна вдойне!!!

На этом ,по крайней мере с моей стороны, СТОП !!!

P.S Если есть желание высказать своё отношение или общее мнение по поводу аппеляции, пожалуйста, сделайте это за пределами темы. Я всегда согласна на конструктивный разговор в личке или ватсап.

Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Арни сказал:

Катя, хватит.

Уважайте форум. И себя.

Оля, Вы правы! Я уже сказала "СТОП".

Просто устала "купаться в грязи"... А портить себе нервы, тем более в день рождения, я больше не буду.

Опубликовано

Всем добрый вечер! 

Наши страшно не любимые уколы. Вчера заметила, что теперь от них Мелли бегает галопом, а не лёгкой рысью))) Сдела вывод : помогло!

IMG_20210417_213210.jpg

• Like 1
Опубликовано

Вот такая красота меня встретила вчера) Мелли включила режим " добытчица" и трудом честным и праведным добыла себе растительное масло ? Стирать пришлось одну большую рыжую собаку , маленького белого зайца и ещё одну рыжую собачку среднего размера ?

IMG_20210416_225716.jpg

IMG_20210416_230324.jpg

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 часов назад, Катя и Мелли сказал:

Вот такая красота меня встретила вчера) Мелли включила режим " добытчица" и трудом честным и праведным добыла себе растительное масло ? Стирать пришлось одну большую рыжую собаку , маленького белого зайца и ещё одну рыжую собачку среднего размера ?

IMG_20210416_225716.jpg

IMG_20210416_230324.jpg

Очарование совершенно невинное?? Наговариваешь, мать, на красоту такую))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, starberry сказал:

Очарование совершенно невинное?? Наговариваешь, мать, на красоту такую))) 

Ну да, ну да ?  Это не "очарование  совершенно невинное" а " сто рублей убытку"))) В марте был съеден мой старый планшет, а сегодня телефон сына?   Сама виновата, оставила ребенка без присмотра...А тут соблазны такие, ну никак не утерпеть!!!)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Катя и Мелли сказал:

IMG_20210416_225716.jpg

IMG_20210416_230324.jpg

Сочувствую. Отмывать от собаки масло - это "ужасный ужОс". Потому что кроме собаки надо отмывать квартиру :default_cray:

Мне тут довелось недавно... Арни бытылку масла опрокинул...

Не кидайте в меня помидоры... Шубу ребенку от жира отстирала только ванишем :default_cray:

Зато такого чистого пола у меня давно не было :default_lol: Мыла щеткой 4 раза :default_lol:

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Сочувствую. Отмывать от собаки масло - это "ужасный ужОс". Потому что кроме собаки надо отмывать квартиру :default_cray:

Мне тут довелось недавно... Арни бытылку масла опрокинул...

Не кидайте в меня помидоры... Шубу ребенку от жира отстирала только ванишем :default_cray:

Зато такого чистого пола у меня давно не было :default_lol: Мыла щеткой 4 раза :default_lol:

Ох....первая мысль была " спасибо, что не достала  ещё и муку!!!" , в прошлом году она до неё один раз добралась! Если бы Меллечка решила всё это совместить , я бы не выдержала)))  Незнаю во сколько произошло это " радостное событие", но на ней всё успело подсохнуть и впитаться :default_doh: А ведь ещё и две кошки дома, повезло ,что они это всё проигнорировали ?

С "гинеральной помывкой" и капитальной уборкой  еле справилась :default_insane:

Мне в мае надо уехать почти на три недели...Раньше просто переживала, а теперь бояться начинаю :default_secret:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...