Фаби и Варя Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Была тема про лабрадора в промзоне ,хозяин как оказалось - китаец. Нам тогда так и не удалось забрать мальчика, потому что есть хозяин, и он его любит - по своему конечно...... Сейчас речь идёт о другой - карамельной лабродевочеке. Её привезли в эту же пром зону ,это му же китайцу ( его друзья), сказав , что она им не нужна, и поступай с ней как знаешь. Китаец прикинул, что с ней нужно повозиться, сделать какое то вложение - решил ,что надо с ней расстаться . Девочка сейчас находится у него, ей нужна помощь ( там с ушами шлах ), говорят ,что была с кабелем ( ....? это вопрос нужно будет тоже решать ). Для девуле нужна передержка . И конечно же куратор. Фото только такое
Коробкова Ирина Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Нужно срочно забирать, иначе сожрут
ВИКТОРИЯ Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Китайцы как раковая опухоль на земле. Коронавирус на них на всех
Johnnyzt Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 3 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Китайцы как раковая опухоль на земле. Коронавирус на них на всех Отличный комментарий. Как раз по тематике форума и очень полезный в контексте данной темы. Собаке намного легче от вашей ненависти к целой нации, которая лично вам ничего плохого не сделала.
alkor17 Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 30 минут назад, Johnnyzt сказал: Отличный комментарий. Как раз по тематике форума и очень полезный в контексте данной темы. Собаке намного легче от вашей ненависти к целой нации, которая лично вам ничего плохого не сделала. Вы видели , что они делают с собаками? Особенно сейчас, в ситуации с коронавирусом? Обычно, они их просто едят... Даже лабрадоров, да и все не исключение. А сейчас, от страха, просто убивают своих собак... Выкидывают из окон многоэтажек... На этой волне и у нас в в Якутске, в усыпалке, откуда мы вывозили лабров, в эти праздники было убито более 200 собак. Им просто перерезали горло. Может быть и лабрадоры были среди них. Мы не узнаем... В Москве и области тоже идут зачистки бездомных. Так люди боятся за свои жизни.
Коробкова Ирина Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Что в Якутске все мозги пропили и недоумки себя так ведут, что в Китае. Все от невежества, отсутствия мозга . собаки никакого отношения не имеют к вирусу, но предуркам и тупым уродам это не объяснить. Поэтому нужно прятать и спасать собак.
Коробкова Ирина Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Что в Якутске все мозги пропили и недоумки себя так ведут, что в Китае. Все от невежества, отсутствия мозга . собаки никакого отношения не имеют к вирусу, но придуркам и тупым уродам это не объяснить. Поэтому нужно прятать и спасать собак.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 8 часов назад, Johnnyzt сказал: Отличный комментарий. Как раз по тематике форума и очень полезный в контексте данной темы. Собаке намного легче от вашей ненависти к целой нации, которая лично вам ничего плохого не сделала. Собакам я помогаю в меру своих возможностей ( жители форума, которые курируют животных это знают). Собакам намного легче ( в перспективе), когда озвучивают и не раз своё отношение к определённым группам людей. По крайней мере есть шанс, что увидев отношение китайцев и им подобных к животным, им не будут отдавать в добрые руки, а нормальные заводчики будут выбирать - кому продавать животных. И тогда на форуме будет меньше тем об очередных несчастных брошенках, о жертвах собачьих ферм в Китае и т.д. И не надо либерастических песен о том, что ничего плохого никто не сделал ( на волне т.н. любви и равенства много живого пострадало). Поэтому надо называть вещи своими именами и говорить о том как есть, без приукрашиваний. В моём регионе китайцев полно - есть откуда черпать сведения и наблюдать за их жизнью, и сталкиваться с их поступками, в том числе и не очень хорошими. Вы хорошенько форум почитайте, изучите темы собак из Китая, посмотрите в каком состоянии они приезжают оттуда, сколько сил и средств в них вкладывают волонтёры, прежде чем они будут готовы к пристройству. Попробуйте сами восстановить такую собаку. А потом уже будете судить о пользе комментария и о равенстве и братстве.
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Что в Якутске все мозги пропили и недоумки себя так ведут, что в Китае. Все от невежества, отсутствия мозга . собаки никакого отношения не имеют к вирусу, но предуркам и тупым уродам это не объяснить. Поэтому нужно прятать и спасать собак. Там вообще дно, причём оно без границ, как оказалось... Начиналось всё красиво, но по факту живодёрня, причем очень жестокая ( собак держат на морозе, не кормят, воды нет - она замерзла в мисках, за состоянием собак никто не следит, забивают лопатами и т.д.). Там и граждане обычные чудят не лучше ( в прошлом году даже петицию на чейндже создавали против семейки, в которой собаку свою облили водой и оставили на морозе , волонтеры узнали, пытались помочь - но поздно было). В фейсбуке Маргарита Гаврилова пишет на эту тему, там есть интересные моменты для зооволонтера ( с точки зрения права). Вроде волонтёры будут собираться у представительства Якутии в Москве, возлагать венки, игрушки и т.п. - как при гибели детей ( хоть и дико , если смотреть глазами обывателя, но по другому ведь не слышат нас).
Ирина Томилова Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Китай, Якутск, Улан-Удэ, сплошной ужас. Практически одновременно с Якутском в Улан-Удэ в ЦАСС тоже уничтожали собак.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 11 часов назад, Johnnyzt сказал: Отличный комментарий. Как раз по тематике форума и очень полезный в контексте данной темы. Собаке намного легче от вашей ненависти к целой нации, которая лично вам ничего плохого не сделала. Собакам легче в том, что хоть кто -то задумается из заводчиков продавать ли китайцам собак. И лично мне они сделали и очень много плохого. Невозможно зайти ни в какое ресторан, где они. Орут, плюют, сморкаются на пол. И так себя ведут и в музеях и в магазинах . В Италии ужас просто. Да и в Москве в центре пошла обедать, так просто ушла, невозможно противно. Как саранча И то, что твориться в мире сейчас из-за них. Не знаю как Вы, а для меня они создали много проблем
Verita & Хатильда Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 14 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Китайцы как раковая опухоль на земле. Коронавирус на них на всех я с вами солидарна!!! китаец и собака это очень опасное сочетание
Ladyss Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Бедная девочка, надо не обсуждать, а искать срочные пути решения, а то отдадут куда попало. Кто-то готов предложить передержку??? Думаю тогда и куратор сразу найдется!
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Я бы и рада и то и другое предложить. Но не уверена, что собаку ко мне отправят ( далеко очень). А финансовую помощь окажу, как обычно.
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Передержка нужна мобильная, собака запущена. Ее предстоит возить ко врачам. Я бы взяла, не проблема, но возить из-за города у меня сейчас нет возможности. Я сейчас врачей на дом приглашаю. Мне просто некогда
Фаби и Варя Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 Не хочется обсуждать в этой теме Китай, Якутск, и т.д...... НУЖНА ПОМОЩЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. !!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Возьмите девочку , пока не пропала. Очень жалко
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Есть кто то, кто реально может помочь передержкой?! Наши все заняты. Мы постучались ко всем, кто нам когда либо помогал, у всех спросили. Пока все занято, из за отлова в Москве
Коробкова Ирина Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 С этим кароновирусом все с ума сошли. Собаки Не являются проблемой, но недоумкам этого не обьяснить
Бэкки Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, Анна Рудня сказал: Есть кто то, кто реально может помочь передержкой?! Наши все заняты. Мы постучались ко всем, кто нам когда либо помогал, у всех спросили. Пока все занято, из за отлова в Москве Анют, а в теме Даймона вроде много предложений было по передержке или уже занято везде?
Бэкки Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Девочки, форумчане, а если учесть, что девицу скорее всего нужно стерилить, может её сразу в стационар, на обследование и стерилизацию, и попутно искать передержку?
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 47 минут назад, Бэкки сказал: Анют, а в теме Даймона вроде много предложений было по передержке или уже занято везде? уже занято, прилетели собаки.
Анна Рудня Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 28 минут назад, Бэкки сказал: Девочки, форумчане, а если учесть, что девицу скорее всего нужно стерилить, может её сразу в стационар, на обследование и стерилизацию, и попутно искать передержку? Вопрос упирается в деньги на стационар и опытную передержку, чтобы после стерилизации люди ухаживать не боялись. Пока предложений не поступает
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: прилетели собаки Весна! А раньше, говорят, грачи прилетали.
Бэкки Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Вопрос упирается в деньги на стационар и опытную передержку, чтобы после стерилизации люди ухаживать не боялись. Пока предложений не поступает Анют, так сейчас обработки, после операции, минимальные - хлоргексидин и космопоровский пластырь 2 раза в день переклеить. Ну и попонку переодеть. Мне кажется, что это не сложно и особый опыт не нужен. ПЕРЕДЕРЖКА, откликнись, пожалуйста!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.