kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Доброй ночи форумчане. ситуация сос. Собака, 13 лет, экстренная операция на кишечнике, удаляют 13 см, сейчас находится в Белом клыке, все произошло сегодня ночью. Те цены я не потяну. Подскажите пожалуйста где есть еще стационары с приемлемыми расценками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Рядом с БК строгино есть стационар 24 ч Вега, позвоните туда, уточните цены. Дешево сильно нигде не будет, потому что категория сложности будет максимальная: возраст и объем операции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Вега Маршала Катукова, д 17 к1 Изменено 2 мая, 2020 пользователем Яся&Лина&Лора 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Еще 24ч клиника Амвет в Очаково. Цены тоже надо уточнять, но точно дешевле БК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 АМвет Наташи Ковшовой, 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Удачи вам! Собачуне -поправиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Еще 24ч клиника Амвет в Очаково. Цены тоже надо уточнять, но точно дешевле БК. Спасибо! нам @Лиза-Лизаподсказала Скрябину на мичуринском, там готовы принять после 12, из Белого клыка сказали забирать после 10. Ценник гораздо ниже (10-12000 против 25000 в БК). Изменено 2 мая, 2020 пользователем kasalapka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 3 минуты назад, Яся&Лина&Лора сказал: Удачи вам! Собачуне -поправиться! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да, тоже слышала про этот стационар, но лично не обращалась. Если не ошибаюсь, это филиал Вет Академии. Цены в БК что-то уже перебор! А качество сильно упало! Мы много лет лечились в БК, теперь и не тянем финансово, да и идти не к кому- единицы остались к кому можно обратиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Боже мой, так залететь с грыжей! Будем верить, что все прошло удачно! Теперь надо выходить после операции! Кулачки и хвостики держим за вас!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 еще Ветмиссия на Алексеевской. Ул. Павла Корчагина, 2а.Вход найти трудно, Если встать лицом к церкви, то справа пишите, как собака.... Здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Яся&Лина&Лора сказал: Боже мой, так залететь с грыжей! Будем верить, что все прошло удачно! Теперь надо выходить после операции! Кулачки и хвостики держим за вас!!! Сами в шоке. Вроде не беспокоила, все нормально было, и погуляла, и поела, уже спать ложились, а она начала метаться по квартире и «плакать». Вопрос стоял резать/усыплять. звонили из БК, сказали из наркоза вышла, капается. 5 минут назад, Яся&Лина&Лора сказал: Да, тоже слышала про этот стационар, но лично не обращалась. Если не ошибаюсь, это филиал Вет Академии. Цены в БК что-то уже перебор! А качество сильно упало! Мы много лет лечились в БК, теперь и не тянем финансово, да и идти не к кому- единицы остались к кому можно обратиться. Да, это он. цены правда космические, если бы было время «на подумать» или день, а не ночь, то поехали бы к другому врачу. Здесь я даже не видела врачей, только по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, wina сказал: еще Ветмиссия на Алексеевской. Ул. Павла Корчагина, 2а.Вход найти трудно, Если встать лицом к церкви, то справа пишите, как собака.... Здоровья! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 15 минут назад, kasalapka сказал: Сами в шоке. Вроде не беспокоила, все нормально было, и погуляла, и поела, уже спать ложились, а она начала метаться по квартире и «плакать». Вопрос стоял резать/усыплять. звонили из БК, сказали из наркоза вышла, капается. Да, это он. цены правда космические, если бы было время «на подумать» или день, а не ночь, то поехали бы к другому врачу. Здесь я даже не видела врачей, только по телефону. В БК сейчас так ужесточили прием, как-будто они сами с ковидом работают! Никакого контакта, сразу забирают животное и все. Мы недавно так кровь сдавали. В Амвете и Веге нормально. Все стараются соблюдать основные правила, но не до маразма. Понятно, что собачуле было так плохо, что ей было не до чего! Теперь только уход и хорошая терапия! Раз перенесла наркоз и операцию, значит старается и борется! И людей в 100 лет оперируют! Все получится! Ей необходимо обезболивание и интенсивная терапия, тут, к сожалению, пока не обойтись своими силами. Чуть помочь надо организму! Хороших вам врачей на пути! И сил бороться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Давно к ним не обращалась. Но есть стационар Кентавр на Куркинском шоссе. Цены года три тому назад были демократические, а персонал душевный. Позвоните. http://www.vetkentavr.ru/ Изменено 2 мая, 2020 пользователем SVOR 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яся&Лина&Лора Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Мне иногда кажется, что я со своими уже все вет клиники Москвы и Подмосковья знаю! И, как обычно, все случается на ночь или в ночи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, SVOR сказал: Давно к ним не обращалась. Но есть стационар Кентавр на Куркинском шоссе. Цены года три тому назад были демократические, а персонал душевный. Позвоните. http://www.vetkentavr.ru/ У них же анализы экстренно сами делают. Лялян таскаю туда время от времени. Сложные и биохимию отправляют, обычные сами делают. Минут 15 и готово. Это кровь. Это зимой было. Конкретно со стационаром не связывалась уже давно, но у них есть точно Изменено 2 мая, 2020 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Выздоравливайте, удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Поправляйтесь! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Выздоравливайте! БК, конечно, озверели уже совсем(((( я понимаю, ночь, спасают, но хоть какие то границы должны быть...на что такие расходы то у них...вдруг. Изменено 2 мая, 2020 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Пациент жив, бодр насколько это возможно))) попискивает немного, больно, попыталась травки пожрать, в стационаре сопротивляться начала, домой видимо хочется. Буду надеяться, что завтра к вечеру ее заберём домой. Хати с Ясей не понимают, последняя бегает ищет Лизу, утром сама по привычке поставила миску с едой. В общем решили, сдаём собаку в аренду на период карантина)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 16 минут назад, ostorozno сказал: Выздоравливайте! БК, конечно, озверели уже совсем(((( я понимаю, ночь, спасают, но хоть какие то границы должны быть...на что такие расходы то у них...вдруг. Озверели не то слово, так и отношение было не айс, готовую выписку (она уже была на почте) нам распечатывали 30 минут. Ни одного ответа на вопросы, чем и как кормить, только краткие назначения из трёх пунктов в выписке. для справки, операция обошлась в 40000... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Позвонила в стационар, пациент капризничает, плачет, нашла себе компанию для подвываний, требует на ручки взять себя, бодрее чем по прибытии. Аппетит сохранен, анализы в норме, по узи тоже все хорошо. Ттт. вот собственно виновница, за день до... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasalapka Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Мы дома с вечера воскресенья. Нас мягко попросили забрать «гиперактивную» собаку из стационара. Показатели были все в норме. Правда в понедельник были и рвота и отказ от еды, поэтому ездили на капельницы. теперь проходим Новый квест: накорми собаку. От консерв отказывается, детское питание не все ест, не узнаю свою собаку, и не только в питании, но и вообще, она вялая, Лапы разъезжаться стали ещё сильнее, спотыкается, спит на полу, начала проситься на улицу, хотя уже пару лет не брезговала и дома малые дела делать, перестала песни петь беспрерывно, на ручки не просится... и глядя на все это закрадывается вопрос, не смалодушничала ли я?! p.s. А ещё в клинике познакомились с двумя флетами @СаюриКои кажется я пропала... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Что и как было бы в бк тоже не известно. Седатация? Оно все равно не стоит таких денег имхо. Я бы не отдала свою собаку туда, куда меня бы не пустили. В нынешних реалиях, конечно, не знаю..но не отдала бы, скорее всего. Поправляйтесь, дома и стены лечат. Наркоз да и мелкаши все сложнее переносят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти