Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хатичку с Днем рождения!!!

Здоровья девочке, крепких лапочек и бодрости. Обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗, вкусняшек🍗🍖🥩🍖🍗, поцелуек💋💋💋💋💋

1674183063_gas-kvas-com-p-risunok-s-sobakoi-na-den-rozhdeniya-7.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Здоровья красавице! 🎂🎉🥳

Спасибо!!)))

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, starberry сказал:

Хатичку с Днем рождения!!!

Здоровья девочке, крепких лапочек и бодрости. Обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗, вкусняшек🍗🍖🥩🍖🍗, поцелуек💋💋💋💋💋

1674183063_gas-kvas-com-p-risunok-s-sobakoi-na-den-rozhdeniya-7.jpg

Спасибо!)) 

Будем очень стараться!)

Изменено пользователем kasalapka
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

С косточкой Хати! Здоровья и много прогулок!

Изменено пользователем Oliviya
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

С косточкой Хати! Здоровья и много здоровья!

Спасибо!))

Опубликовано
В 15.03.2024 в 19:51, Оля&Ину сказал:

пзздравляю умницу-красавицу:default_buket2: крепких лапок и вкусных косточек:default_nyam:

Д_Р.jpg

Спасибо!))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Редко пишу, но часто думаю…)

нам идет 15 годик, полет в целом нормальный. На радостях прыгать пытается, иногда пробежаться может. Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась…

Открыли дачный сезон, полтора дня Катя была потерянная, словно не понимала где она и что она, а потом очнулась, к теплице все бежала, в надежде…)

Свозила ее к маме в гости, отмыла наконец то) теперь видимо Катя туда не захочет больше идти) зато такая чистая, гладкая, шелковая))

а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает..

IMG_7412.jpeg

IMG_7418.jpeg

IMG_7419.jpeg

IMG_7269.jpeg

• Like 11
Опубликовано
3 часа назад, kasalapka сказал:

а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает

Всё в этом мире скоротечно... 

Катя в прекрасной форме, ттттт

Вы не загружайте свой мозг, просто живите!  Ни кто не знает кому и сколько отпущено в этой жизни и каким будет уход... 

Кате здоровья! 

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Всё в этом мире скоротечно... 

Катя в прекрасной форме, ттттт

Вы не загружайте свой мозг, просто живите!  Ни кто не знает кому и сколько отпущено в этой жизни и каким будет уход... 

Кате здоровья! 

Спасибо! Мы с ней обе стараемся) я как наседка над ней, а она просто молодец)

Стараюсь не загружать, а в голове сидит это… и моя гиперответственость и прочие заморочки не дают расслабляться. Не люблю сейчас лишний раз из дома уходить и оставлять их одних надолго. Они же в возрасте такими трогательными и беззащитными становятся… А еще обидчивыми…))

Вот сейчас дачный сезон открыли, надеюсь станет полегче. В выходные будет возможность переключаться и девочки в тоже время рядом, проще с выгулом, а уж как ягода и огурцы пойдут, так Кате станет «интереснее»))

Опубликовано
20 часов назад, kasalapka сказал:

Редко пишу, но часто думаю…)

нам идет 15 годик, полет в целом нормальный. На радостях прыгать пытается, иногда пробежаться может. Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась…

Открыли дачный сезон, полтора дня Катя была потерянная, словно не понимала где она и что она, а потом очнулась, к теплице все бежала, в надежде…)

Свозила ее к маме в гости, отмыла наконец то) теперь видимо Катя туда не захочет больше идти) зато такая чистая, гладкая, шелковая))

а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает..

IMG_7412.jpeg

Умницы вы, девочки🤗 Хати здесь пушистая как одуванчик.

• Like 1
Опубликовано
В 04.05.2024 в 11:50, kasalapka сказал:

Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась…

Напугали бедного сенбернара :default_mf_hide::default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.05.2024 в 08:50, starberry сказал:

Умницы вы, девочки🤗 Хати здесь пушистая как одуванчик.

Спасибо Марина!!

да, она когда чистая и правда на одуванчик похожа)

Опубликовано
В 05.05.2024 в 12:54, DaneSoul сказал:

Напугали бедного сенбернара :default_mf_hide::default_crazy:

А то) чей то они без поводка летают?! Не порядок)

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто пожаловаться.

уже несколько лет у Кати на голове около уха небольшое новообразование, сколько врачей проходили, все в один голос твердили не влезать, просто наблюдать. Но оно и не напрягало особо. Только летом периодически за клеща принимали. А тут, буквально неделю назад этот «шарик» распался, т.е. как будто бы раскрылся. Прихожу домой, а весь коврик и ее голова в крови. Поехали сразу к онкологу, чего уж там… Сдали цитологию, сегодня пришел результат. Хочется верить в лучшее. И вопрос, удалять или оставить? Опять же возраст. Она у меня в принципе дама достаточно спокойная, особенно если меня нет рядом) в Амвете рассматривали еще осенью возможность удалить локально, без наркоза. Как сейчас решат не знаю. Жду обратной связи от врача. 

IMG_7454.jpeg

IMG_7432.jpeg

IMG_7557.png

• Like 1
  • Печаль 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Долго собирались, но таки сдались. В понедельник прооперировали.
после посещения онколога лучше так и не стало, наоборот подросла, появилась полость, гной, бесконечные обработки. 
Теперь держим курс на выздоровление. Сегодня первую ночь спали хорошо. Даже проснулась в начале девятого. Шовчик чешется. Еще не очень удобный, с заходом на ухо, пластыри плохо держаться. Воротник у нас надувной, так она к ногам прижимается и тереться начинает, мозг работает в правильном направлении, не все потеряно. Аппетит сохранен. Ходит пока еще плохо, надеюсь это временно.

Конечно страху и нервов у меня было эти дни… На работе взяла два дня отпуска, чтобы ухаживать за пациентом) Завтра с Ясей еще нефрологу покажемся и постараемся выехать на дачу до воскресенья, все полегче, чем в квартире будет. 
Кардиолог велел через полгода показаться, изменения какие то нашли, пока не критично, но перепроверить стоит. 
Ах да, нам еще и зубки бонусом почистили. Спасибо Дмитрию Андреевичу) 

IMG_7661.jpeg

IMG_7708.jpeg

IMG_7713.jpeg

• Like 11
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Скорейшего восстановления и отъезда на дачу @@@@@@

Спасибо!

Будем стараться)

Опубликовано
4 часа назад, Оля&Ину сказал:

пусть заживет как на собаке:default_sm24::default_kissing:💔

Ага, ага)

Сегодня у мамы ДР, дома одни остались часов на 6, вот радости то по возвращению было и сразу рассказ о том, что она ну очень прям голодная и всеми брошенная, значит отошла окончательно)

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Кате скорейшего выздоровления! Хорошо, что решились, заодно и проблему с сердечком выявили. Теперь точно все будет хорошо!

Спасибо!

Это н/о нам выбора не оставило. Жаль, что затянули чуть чуть. 
Конечно, по другому и быть не должно. Хватит с нас уже разных «приключений»)

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...