starberry Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля Сосредоточенная такая мадама🤗 Давай, Хати, топай потихоньку! 1
kasalapka Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта А нам сегодня 14 стукнуло!) С Днем рождения мой плюшевый зверь! IMG_6905.mov 10 1
starberry Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Хатичку с Днем рождения!!! Здоровья девочке, крепких лапочек и бодрости. Обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗, вкусняшек🍗🍖🥩🍖🍗, поцелуек💋💋💋💋💋 1
kasalapka Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Здоровья красавице! 🎂🎉🥳 Спасибо!!)))
kasalapka Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 27 минут назад, starberry сказал: Хатичку с Днем рождения!!! Здоровья девочке, крепких лапочек и бодрости. Обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗, вкусняшек🍗🍖🥩🍖🍗, поцелуек💋💋💋💋💋 Спасибо!)) Будем очень стараться!) Изменено 15 марта пользователем kasalapka 1
Oliviya Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) С косточкой Хати! Здоровья и много прогулок! Изменено 15 марта пользователем Oliviya 1
kasalapka Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Только что, Oliviya сказал: С косточкой Хати! Здоровья и много здоровья! Спасибо!))
Оля&Ину Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта пзздравляю умницу-красавицу крепких лапок и вкусных косточек 1
kasalapka Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта В 15.03.2024 в 19:51, Оля&Ину сказал: пзздравляю умницу-красавицу крепких лапок и вкусных косточек Спасибо!)) 1
kasalapka Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Редко пишу, но часто думаю…) нам идет 15 годик, полет в целом нормальный. На радостях прыгать пытается, иногда пробежаться может. Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась… Открыли дачный сезон, полтора дня Катя была потерянная, словно не понимала где она и что она, а потом очнулась, к теплице все бежала, в надежде…) Свозила ее к маме в гости, отмыла наконец то) теперь видимо Катя туда не захочет больше идти) зато такая чистая, гладкая, шелковая)) а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает.. IMG_7413.mov IMG_7348.mov 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 3 часа назад, kasalapka сказал: а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает Всё в этом мире скоротечно... Катя в прекрасной форме, ттттт Вы не загружайте свой мозг, просто живите! Ни кто не знает кому и сколько отпущено в этой жизни и каким будет уход... Кате здоровья! 1
kasalapka Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё в этом мире скоротечно... Катя в прекрасной форме, ттттт Вы не загружайте свой мозг, просто живите! Ни кто не знает кому и сколько отпущено в этой жизни и каким будет уход... Кате здоровья! Спасибо! Мы с ней обе стараемся) я как наседка над ней, а она просто молодец) Стараюсь не загружать, а в голове сидит это… и моя гиперответственость и прочие заморочки не дают расслабляться. Не люблю сейчас лишний раз из дома уходить и оставлять их одних надолго. Они же в возрасте такими трогательными и беззащитными становятся… А еще обидчивыми…)) Вот сейчас дачный сезон открыли, надеюсь станет полегче. В выходные будет возможность переключаться и девочки в тоже время рядом, проще с выгулом, а уж как ягода и огурцы пойдут, так Кате станет «интереснее»))
starberry Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая 20 часов назад, kasalapka сказал: Редко пишу, но часто думаю…) нам идет 15 годик, полет в целом нормальный. На радостях прыгать пытается, иногда пробежаться может. Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась… Открыли дачный сезон, полтора дня Катя была потерянная, словно не понимала где она и что она, а потом очнулась, к теплице все бежала, в надежде…) Свозила ее к маме в гости, отмыла наконец то) теперь видимо Катя туда не захочет больше идти) зато такая чистая, гладкая, шелковая)) а я если честно подустала, морально и физически. Тяжело смотреть как твое чудо стареет и сдает.. Умницы вы, девочки🤗 Хати здесь пушистая как одуванчик. 1
DaneSoul Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая В 04.05.2024 в 11:50, kasalapka сказал: Со страху огрызаться начала, тут на сенбернара рот открыла, я в ужасе была, несется на нас такой коник без поводка, а хозяйка где то далеко еще с двумя идет… мелкую на руки подхватила, Катю между ног зажала, стою и думаю как и кого спасать… Благо в Катиных интонациях столько страха было, что собака в двух метрах от нас остановилась… Напугали бедного сенбернара 1
kasalapka Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 08:50, starberry сказал: Умницы вы, девочки🤗 Хати здесь пушистая как одуванчик. Спасибо Марина!! да, она когда чистая и правда на одуванчик похожа)
kasalapka Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая В 05.05.2024 в 12:54, DaneSoul сказал: Напугали бедного сенбернара А то) чей то они без поводка летают?! Не порядок) 1
kasalapka Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая Просто пожаловаться. уже несколько лет у Кати на голове около уха небольшое новообразование, сколько врачей проходили, все в один голос твердили не влезать, просто наблюдать. Но оно и не напрягало особо. Только летом периодически за клеща принимали. А тут, буквально неделю назад этот «шарик» распался, т.е. как будто бы раскрылся. Прихожу домой, а весь коврик и ее голова в крови. Поехали сразу к онкологу, чего уж там… Сдали цитологию, сегодня пришел результат. Хочется верить в лучшее. И вопрос, удалять или оставить? Опять же возраст. Она у меня в принципе дама достаточно спокойная, особенно если меня нет рядом) в Амвете рассматривали еще осенью возможность удалить локально, без наркоза. Как сейчас решат не знаю. Жду обратной связи от врача. 1 3
kasalapka Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Долго собирались, но таки сдались. В понедельник прооперировали. после посещения онколога лучше так и не стало, наоборот подросла, появилась полость, гной, бесконечные обработки. Теперь держим курс на выздоровление. Сегодня первую ночь спали хорошо. Даже проснулась в начале девятого. Шовчик чешется. Еще не очень удобный, с заходом на ухо, пластыри плохо держаться. Воротник у нас надувной, так она к ногам прижимается и тереться начинает, мозг работает в правильном направлении, не все потеряно. Аппетит сохранен. Ходит пока еще плохо, надеюсь это временно. Конечно страху и нервов у меня было эти дни… На работе взяла два дня отпуска, чтобы ухаживать за пациентом) Завтра с Ясей еще нефрологу покажемся и постараемся выехать на дачу до воскресенья, все полегче, чем в квартире будет. Кардиолог велел через полгода показаться, изменения какие то нашли, пока не критично, но перепроверить стоит. Ах да, нам еще и зубки бонусом почистили. Спасибо Дмитрию Андреевичу) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Скорейшего восстановления и отъезда на дачу @@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Кате скорейшего выздоровления! Хорошо, что решились, заодно и проблему с сердечком выявили. Теперь точно все будет хорошо! 1
kasalapka Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Скорейшего восстановления и отъезда на дачу @@@@@@ Спасибо! Будем стараться)
kasalapka Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 4 часа назад, Оля&Ину сказал: пусть заживет как на собаке💔 Ага, ага) Сегодня у мамы ДР, дома одни остались часов на 6, вот радости то по возвращению было и сразу рассказ о том, что она ну очень прям голодная и всеми брошенная, значит отошла окончательно) 2 1
kasalapka Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Кате скорейшего выздоровления! Хорошо, что решились, заодно и проблему с сердечком выявили. Теперь точно все будет хорошо! Спасибо! Это н/о нам выбора не оставило. Жаль, что затянули чуть чуть. Конечно, по другому и быть не должно. Хватит с нас уже разных «приключений») 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти