Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Золото мое сказал:

Поправляйся, малышка!!!

Скорейшего восстановления! :default_sm8:

Спасибо! Будем стараться!)

• Like 1
Опубликовано
В 13.06.2024 в 09:12, andreus66 сказал:

Поправляйтесь :default_mwah1:

Это не собака, это коза) 

но я буду стараться🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Сняли швы, получили гистологию… Остается принять. Пока Могз отказывается. До последнего надеялась на лучшее.

Прогнозов нет. В силу возраста лечение не рассматривается. Будем верить в лучшее и как всегда радоваться каждому дню. 

IMG_7741.jpeg

• Спасибо 1
  • Печаль 9
Опубликовано

Вот провели анализ, выдали бумажку… а сколько боли за каждой такой бумажкой…

Сочувствую всей душой. Бедные наши зайки. Сил и любви сколько получится.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Торина сказал:

Вот провели анализ, выдали бумажку… а сколько боли за каждой такой бумажкой…

Сочувствую всей душой. Бедные наши зайки. Сил и любви сколько получится.

Честно, думала, что нам и не стали делать эту гистологию, и уже только спустя пару дней в чеке увидела эту строчку.

А вообще так врачам и сказала, что лучше бы и не знала. У нас три варианта развития событий: удалил-забыл, удалил - может вырастет, может нет, и третий самый худший, в этой форме не указана степень дифференциации клеток, поэтому не знаю какой вариант у нас. Но будем верить в первый!!! 

Увезла на дачу, тут ягоды, воздух, хоть и из за шва мы на травке не валяемся пока, и мне хоть немного отвлечься. 
Не знаю, или выть или напиться, а в итоге и ни то и ни другое…

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Аня, обнимаю вас с Хати🤗

Живите, радуйтесь солнышку и дождю, вкусняшкам и обнимашкам, будьте сильными и думайте о хорошем🤗

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, starberry сказал:

Аня, обнимаю вас с Хати🤗

Живите, радуйтесь солнышку и дождю, вкусняшкам и обнимашкам, будьте сильными и думайте о хорошем🤗

Спасибо!

я надеюсь, что перерождаться все начало только в мае, когда распалась эта гадость. И мы успели вовремя.

солнышко нам теперь противопоказано( надо ей кепку какую придумать)

надеюсь, что огурчики свои уже пойдут в эти выходные и у Кати счастье будет) Хотя первый мы уже съели. И теперь она пасется около теплицы)))

IMG_7746.jpeg

Изменено пользователем kasalapka
  • Like 11
Опубликовано

А у нас сегодня праздник белке-Ясе 7 лет!!!

уже семь. А мне все кажется, что вот только только ее привезли домой)

IMG_3930.jpeg

IMG_5522.png

IMG_7225.jpeg

IMG_7420.jpeg

f3034bca-814b-4fd0-adc0-149de8eebf3e.jpeg

DE000FCD-0B97-4001-8E8C-3CF8A883A14E.jpeg

• Like 10
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

С 7 косточкой кроху)) всего ей самого лучшего и приятного :default_buket1:

Вот да, кроха) 3,5 кило позитива)

спасибо!) 

• Like 1
Опубликовано

Маленькое очарование с огромной харизмой Ясю с 7-ой косточкой! Будь здорова и неугомонна🌷🎉🌷

• Спасибо 1
Опубликовано
23 часа назад, starberry сказал:

Маленькое очарование с огромной харизмой Ясю с 7-ой косточкой! Будь здорова и неугомонна🌷🎉🌷

Спасиибо😊 

как и всегда, буду стараться)

сегодня вот я спала  с уточкой подаренной, Яся ушла на Катин лежак, а мне чтобы не скучно и не страшно было оставила презент)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец то снят запрет на валяния в травке, ох и оторвалась она. Яся всегда рядом. А еще, Смородина черная на подходе, пробу сняли, понравилось) 

IMG_7797.jpeg

• Like 10
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Выходные на даче. Теплица это святое, Катя прямым ходом идет к ней, огурчики поспели) даже кабачок маленький пожевали. В общем витаминизируемся) хотя жара ее выматывает. Охлаждающий коврик в этом году не заходит, не хочет на нем лежать.

Ну а пока Познакомлю с другими обитателями дачи, Муся, Тимоша и Люся. 9 лет назад, по осени, к нам прибилась кошка, а весной принесла троих котят, и еще один пришел с ней. И получилось теперь 4 кошки и один кот)

И чуть чуть красоты, в этом году лилии померзли, а вот розы радуют)

IMG_7885.jpeg

IMG_7887.jpeg

IMG_7882.jpeg

IMG_7873.jpeg

• Like 10
Опубликовано
5 часов назад, starberry сказал:

Холеные такие котишки👍, расслабленные жарой)

А красок цветочных сколькоооо!!!

А то) и это они похудевшие) зимой вообще колобки, из дома только по туалетным делам выползают/перекатываются) чуть позже еще их маму покажу и старшего котенка, та вообще красотка, пушистая, но трусливая очень. Первый год под крышей у нас жила, в дом боялась заходить. А в следующую зиму холод видимо победил и она на полусогнутых пришла в тепло, с тех пор почти на улицу не выходит)

цветочки - да, красота, где то даже есть бархатцы из Вашего подарка АДМ) надеюсь к выходным уже зацветут клумбы с ними)

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня мне приснилось, что я усыпляла Катю. Навязчиво. Просыпалась. И снова повторялся этот сон, стоило только закрыть глаза.

И утром, после прогулки, пока открывала входную дверь в подъезд, она вдруг завалилась на бок. ТТТ. Поднялась.

Когда заводишь щенка, не задумываешься, а что будет потом, когда он будет стареть?! 

А мы сдаем все сильнее… 

Посмотрим, может выходные на даче немного вдохнут в нас жизни… Потому что прошлые мы провели в городе и всю неделю немного лучше «овоща»…

IMG_8103.jpeg

• Like 3
  • Печаль 7
Опубликовано
9 минут назад, kasalapka сказал:

Когда заводишь щенка, не задумываешься, а что будет потом, когда он будет стареть?! 

у вас было долгих 14 лет!!! это такое счастье сейчас....сколько отпустит господь, всё ваше! держитесь!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, kasalapka сказал:

Сегодня мне приснилось, что я усыпляла Катю. Навязчиво. Просыпалась. И снова повторялся этот сон, стоило только закрыть глаза.

И утром, после прогулки, пока открывала входную дверь в подъезд, она вдруг завалилась на бок. ТТТ. Поднялась.

А мы сдаем все сильнее… 

Посмотрим, может выходные на даче немного вдохнут в нас жизни… Потому что прошлые мы провели в городе и всю неделю немного лучше «овоща»…

это и хорошо.

а то так можно ДОбояться до  жизни без собаки. а разве это жизнь?..

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

у вас было долгих 14 лет!!! это такое счастье сейчас....сколько отпустит господь, всё ваше! держитесь!

Спасибо!

да, это счастье, большое, очень. И в тоже время, сейчас мне больно видеть ее угасание… 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...