Золото мое Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Поправляйся, малышка!!! Скорейшего восстановления! 1
kasalapka Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 25 минут назад, Золото мое сказал: Поправляйся, малышка!!! Скорейшего восстановления! Спасибо! Будем стараться!) 1
kasalapka Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня В 13.06.2024 в 09:12, andreus66 сказал: Поправляйтесь Это не собака, это коза) но я буду стараться🤣 2
kasalapka Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Сняли швы, получили гистологию… Остается принять. Пока Могз отказывается. До последнего надеялась на лучшее. Прогнозов нет. В силу возраста лечение не рассматривается. Будем верить в лучшее и как всегда радоваться каждому дню. 1 9
Торина Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Вот провели анализ, выдали бумажку… а сколько боли за каждой такой бумажкой… Сочувствую всей душой. Бедные наши зайки. Сил и любви сколько получится. 2 1
kasalapka Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 13 минут назад, Торина сказал: Вот провели анализ, выдали бумажку… а сколько боли за каждой такой бумажкой… Сочувствую всей душой. Бедные наши зайки. Сил и любви сколько получится. Честно, думала, что нам и не стали делать эту гистологию, и уже только спустя пару дней в чеке увидела эту строчку. А вообще так врачам и сказала, что лучше бы и не знала. У нас три варианта развития событий: удалил-забыл, удалил - может вырастет, может нет, и третий самый худший, в этой форме не указана степень дифференциации клеток, поэтому не знаю какой вариант у нас. Но будем верить в первый!!! Увезла на дачу, тут ягоды, воздух, хоть и из за шва мы на травке не валяемся пока, и мне хоть немного отвлечься. Не знаю, или выть или напиться, а в итоге и ни то и ни другое… 1 1 6
starberry Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Аня, обнимаю вас с Хати🤗 Живите, радуйтесь солнышку и дождю, вкусняшкам и обнимашкам, будьте сильными и думайте о хорошем🤗 1
kasalapka Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) 11 часов назад, starberry сказал: Аня, обнимаю вас с Хати🤗 Живите, радуйтесь солнышку и дождю, вкусняшкам и обнимашкам, будьте сильными и думайте о хорошем🤗 Спасибо! я надеюсь, что перерождаться все начало только в мае, когда распалась эта гадость. И мы успели вовремя. солнышко нам теперь противопоказано( надо ей кепку какую придумать) надеюсь, что огурчики свои уже пойдут в эти выходные и у Кати счастье будет) Хотя первый мы уже съели. И теперь она пасется около теплицы))) Изменено 26 июня пользователем kasalapka 11
kasalapka Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня А у нас сегодня праздник белке-Ясе 7 лет!!! уже семь. А мне все кажется, что вот только только ее привезли домой) 10
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня С 7 косточкой кроху)) всего ей самого лучшего и приятного 1
kasalapka Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, Oliviya сказал: С 7 косточкой кроху)) всего ей самого лучшего и приятного Вот да, кроха) 3,5 кило позитива) спасибо!) 1
kasalapka Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 10 часов назад, andreus66 сказал: Поздравляем Спасибо)😊
starberry Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Маленькое очарование с огромной харизмой Ясю с 7-ой косточкой! Будь здорова и неугомонна🌷🎉🌷 1
kasalapka Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 23 часа назад, starberry сказал: Маленькое очарование с огромной харизмой Ясю с 7-ой косточкой! Будь здорова и неугомонна🌷🎉🌷 Спасиибо😊 как и всегда, буду стараться) сегодня вот я спала с уточкой подаренной, Яся ушла на Катин лежак, а мне чтобы не скучно и не страшно было оставила презент)))
kasalapka Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Наконец то снят запрет на валяния в травке, ох и оторвалась она. Яся всегда рядом. А еще, Смородина черная на подходе, пробу сняли, понравилось) 10
kasalapka Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Выходные на даче. Теплица это святое, Катя прямым ходом идет к ней, огурчики поспели) даже кабачок маленький пожевали. В общем витаминизируемся) хотя жара ее выматывает. Охлаждающий коврик в этом году не заходит, не хочет на нем лежать. Ну а пока Познакомлю с другими обитателями дачи, Муся, Тимоша и Люся. 9 лет назад, по осени, к нам прибилась кошка, а весной принесла троих котят, и еще один пришел с ней. И получилось теперь 4 кошки и один кот) И чуть чуть красоты, в этом году лилии померзли, а вот розы радуют) 10
starberry Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Холеные такие котишки👍, расслабленные жарой) А красок цветочных сколькоооо!!! 1
kasalapka Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 5 часов назад, starberry сказал: Холеные такие котишки👍, расслабленные жарой) А красок цветочных сколькоооо!!! А то) и это они похудевшие) зимой вообще колобки, из дома только по туалетным делам выползают/перекатываются) чуть позже еще их маму покажу и старшего котенка, та вообще красотка, пушистая, но трусливая очень. Первый год под крышей у нас жила, в дом боялась заходить. А в следующую зиму холод видимо победил и она на полусогнутых пришла в тепло, с тех пор почти на улицу не выходит) цветочки - да, красота, где то даже есть бархатцы из Вашего подарка АДМ) надеюсь к выходным уже зацветут клумбы с ними) 3
kasalapka Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Сегодня мне приснилось, что я усыпляла Катю. Навязчиво. Просыпалась. И снова повторялся этот сон, стоило только закрыть глаза. И утром, после прогулки, пока открывала входную дверь в подъезд, она вдруг завалилась на бок. ТТТ. Поднялась. Когда заводишь щенка, не задумываешься, а что будет потом, когда он будет стареть?! А мы сдаем все сильнее… Посмотрим, может выходные на даче немного вдохнут в нас жизни… Потому что прошлые мы провели в городе и всю неделю немного лучше «овоща»… 3 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 9 минут назад, kasalapka сказал: Когда заводишь щенка, не задумываешься, а что будет потом, когда он будет стареть?! у вас было долгих 14 лет!!! это такое счастье сейчас....сколько отпустит господь, всё ваше! держитесь! 3 1
ostorozno Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 57 минут назад, kasalapka сказал: Сегодня мне приснилось, что я усыпляла Катю. Навязчиво. Просыпалась. И снова повторялся этот сон, стоило только закрыть глаза. И утром, после прогулки, пока открывала входную дверь в подъезд, она вдруг завалилась на бок. ТТТ. Поднялась. Когда заводишь щенка, не задумываешься, а что будет потом, когда он будет стареть?! А мы сдаем все сильнее… Посмотрим, может выходные на даче немного вдохнут в нас жизни… Потому что прошлые мы провели в городе и всю неделю немного лучше «овоща»… это и хорошо. а то так можно ДОбояться до жизни без собаки. а разве это жизнь?.. 1
kasalapka Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: у вас было долгих 14 лет!!! это такое счастье сейчас....сколько отпустит господь, всё ваше! держитесь! Спасибо! да, это счастье, большое, очень. И в тоже время, сейчас мне больно видеть ее угасание…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти