Erle Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 11 часов назад, kasalapka сказал: Лена, она не то что приходила, возможно это пограничное состояние было, просто вот ощущение после пробуждения, что я видела ее спящей на кровати (хотя после перестановки она там ни разу и не лежала уже), прям такое, секундное… а так не приходит… может это и к лучшему? Говорят хорошо, что не приходят во сне. А для меня ощущение, что в Бо и Ник отражается, прям они неразрывное целое 2
kasalapka Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 06:31, Erle сказал: Говорят хорошо, что не приходят во сне. А для меня ощущение, что в Бо и Ник отражается, прям они неразрывное целое Это здорово!) А я боюсь что такого монстра как Лиза я больше не встречу((( 2
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, kasalapka сказал: Это здорово!) А я боюсь что такого монстра как Лиза я больше не встречу((( встретишь другого 1 1
kasalapka Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Оля&Ину сказал: встретишь другого Нее, Олечка, другого нам не надо) они все бледные, тощие(( а мне упитанного, черненького подавай))) ну и характер чтоб прям «уххх» был))) 2
kasalapka Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 2 месяца без тебя… скучаем… Яся спит теперь на твоем месте, после прогулки все так же бежит будить тебя. Катя наоборот стала моим хвостиком, каким была ты всегда, и также ночью начала бродяжничать по чуть чуть… а я ловлю себя на мысли, что жду, когда ты выйдешь со своего царского ложа на прогулку… грустно немного… 6
kasalapka Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 Сегодня у Кати мрт, пожелайте нам удачи? на прошлой неделе случился приступ, девочка пришла днем погулять с Хати, а она не смогла встать. Мчалась домой в ужасе. С трудом подняла ее, стоять не могла без поддержки. Предварительный диагноз: Идеопатический синдром. Теперь надо выяснить, чем вызвано это. Сейчас уже почти полностью восстановилась, немного заносит на первых шагах, нас сразу предупредили, что сложные первые 3-4 дня, восстановление занимает 3-4 недели. Держим путь на выздоровление… Ах, эта старость, где же таблетка от нее?! 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 @@@@@@@@@ восстанавливайтесь скорее! 1
kasalapka Опубликовано 30 января, 2023 Автор Опубликовано 30 января, 2023 Вообщем то МРТ картину не прояснило полностью. Но подтвердило мои догадки. У Хати атрофия больших полушарий головного мозга. Отсюда и наши поведенческие изменения. А в целом врачи хвалят, говорят что для своего возраста она в хорошей форме) 5
Оля&Ину Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 мозг дело темное... пусть живет Хати💔 1
kasalapka Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Опубликовано 26 февраля, 2023 Наши новости: Катя манипулятор)) Манипулирует мной на улице, вся такая немощная, еле лапы переставляет. Пару раз наблюдала как с ней девочка моя гуляет днем, активная, подвижная собака, а тут как то девочка приболела и мама, моя подруга, вывела, говорит: «Не представляю как Вика с ней гуляет, она прет как танк»))) И тут в связи с длинными выходными, днем выхожу с Хати гулять, она забывается, бегает… Потом вспоминает и снова еле-еле идет… Вчера съездили к неврологу, таблетки отменили, наблюдаем дальше. Попутно сделали узи, нашли новообразования на селезенке, решили два месяца понаблюдать и тогда решать вопрос с удалением. Страшно как то… Скоро нам 13 уже… коробка - это проявление работы нашего мозга… у нас мини-ремонт и Хати помогает))) 9
kasalapka Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Наслаждаюсь облачком) Яся такая смешная когда обрастает) без Лизы стала тише, Катю провоцировать не интересно, да она не особо и ведется))) Олечка @Оля&Ину мы уже начинаем ждать тебя) 6
kasalapka Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Теперь у нас дома есть ангел. 7
kasalapka Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 А нам сегодня 13 лет! С Днем Рождения мой белый мишка!) 11
НиКа@Элли Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 С днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть каждый день будет в радость! 1
kasalapka Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: С днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть каждый день будет в радость! Спасибо!!!))) мы очень стараемся!) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 С днем рождения красавишну! Здоровья и отличного настроения! 🎂🥳🥳🥳
kasalapka Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения красавишну! Здоровья и отличного настроения! 🎂🥳🥳🥳 Спасибо!!! У нее отличнейшее настроение) 1
starberry Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Хати с замечательной датой!!! Здоровья,бодрости,крепости лапок и долгих лет💐💐💐 Ну,если я ничего не путаю....то маму Аню тоже с Днём рождения!!! Желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось так, как ты сама этого хочешь. Пусть рядом будет надежный и любящий спутник, работа приносит радость, вдохновение и финансовую стабильность, близкие будут здоровы. Улыбайся просто так и будь счастлива. 1
kasalapka Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 10 часов назад, Нелли СПб сказал: С днём рождения) Спасибо!) 1
kasalapka Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 19 минут назад, starberry сказал: Хати с замечательной датой!!! Здоровья,бодрости,крепости лапок и долгих лет💐💐💐 Ну,если я ничего не путаю....то маму Аню тоже с Днём рождения!!! Желаю, чтобы все в твоей жизни складывалось так, как ты сама этого хочешь. Пусть рядом будет надежный и любящий спутник, работа приносит радость, вдохновение и финансовую стабильность, близкие будут здоровы. Улыбайся просто так и будь счастлива. Спасииибо!!! Катя бодра и весела, впадает в детство вот… И от меня огромное спасибо за столь теплые слова!😘😘😘 Вчерашний день нас очень порадовал весенним солнышком и теплом!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти