кристина - ингра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Большое спасибо Всем кто нам помогает!! Наш отчёт: Приход 1000 Коробкова 2000 Печатный Экспресс 2000 Коробкова 500 Ольга и Огонёк 1000 Лариса 1700 Виктория Итого 8200 Расход 7542.73( полный перечень расходов ниже на фото) Остаток 657.27 1
Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Вчера Эджея возили на анализы, слабеет он на глазах, больше спит, ест только принудительно из шприца… Врачи не дают положительных прогнозов, дали Кристине опросный лист о качестве жизни собаки😢 Ждем результаты анализов 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 только вам принимать решение...я за достойный уход, чем лечение в муках... спасибо за Эджея 2 4 1
Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: только вам принимать решение...я за достойный уход, чем лечение в муках... спасибо за Эджея Ох, Оля, как сложно принять это решение...😔 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Ох, Оля, как сложно принять это решение...😔 Знаю Анют(( принимала...но это не жизнь, когда собака мучается и шансов нет...если он не страдает, то можно поддержать...но ...сама знаешь 2 1
Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: но ...сама знаешь увы знаю... Почки не дают шансов😭 2
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Вспоминайте его таким сильным и веселым мишкой великаном, красивым и позитивным❤️🙏 8 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Беги, Эджеюшка............... Самой красивой радуги........ Кристине и семье низкий поклон за него. 3
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Кристина боролась....сделали все, что было можно и нельзя...но эту битву с почками еще никто не выигрывал😭 Я не знаю, что написать, тяжело нам кураторам, а что сейчас творится на душе у Кристины .... Позже возможно придут нужные слова, пока только слезы душат 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Мягкой травки и самой красивой радуги... 3
Oliviya Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Соболезную.. Яркой радуги и мягкой травки Эджею... 3
alkor17 Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Беги солнышко, ты прожил долгую и, очень хочется верить, счастливую жизнь, последние годы это уж точно... Кристина, девочки , спасибо за его счастливую старость ❤️ 3
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Из-за радуги, хоть иногда В сон заливистым лаем ворвись! О тебе буду помнить всегда! А пока… продолжается жизнь... 3 1
starberry Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Яркой тебе🌈, красивый пёс.....береги оттуда свою семью....... Спасибо......и сил..... 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Беги, Эджей..... Яркой радуги и заливных лугов.... Мои соболезнования... 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) @кристина - ингра Крис!!!! Я напишу и здесь. До земли тебе и Косте низких поклон. Я очень хорошо помню тот день, когда везли его к тебе........, честно , в голове было только одно " Сколько ему жить"? .....Эджейка преображался с каждым днём, появлялись и сила и интерес к жизне, он ЖИЛ! Крис, ты, только ты могла прыгать перед ним с ложечкой, когда не было у парня аппетита, только ты, могла его мыть , не доверяя его не кому, только тебя он слышал, только ты, не разделила между " Своими и приëмными " - Эджей был для тебя родной!!! Крис! Спасибо от всех нас тебе, супругу и твоему дому. Эджейка......... солнечный ты ребёнок........ беги........ передавай привет всем нашим любимым деткам. Любим и помним тебя! Огромное спасибо фин кураторам пенсионной группы " . Девочки! Спасибо вам за поддержку , доверие и веру!!! Изменено 17 августа, 2023 пользователем Фаби и Варя 1 9
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Как же тяжело с ними расставаться...разбивают сердце, разрывают душу...Правильно говорят, собака делает человеку больно всего один раз в жизни...и эта боль невыносима...Мягких облачков тебе, Эджейка... 4
Erle Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Самой яркой радуги... Спасибо за мальчика❤ 2
Лада-Ладушка Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Соболезную всем сердцем...читаю и плачу... Девочки, огромное спасибо всем, семье низкий поклон, кураторам, финкураторам.. когда читаешь истории, особенно про старичков, сердце разрывается.. А ведь Эджею было почти 13, когда он остался без хозяина.... Эджеюшка, беги по самой красивой радуге..🌈. Передавай привет нашим хвостикам.. Мягкой травки тебе! Очень красивый мальчик! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Пришла перечислить пенсион на сентябрь, а тут новости... Наверное, Эджей один из немногих, кто не дожил до 16 лет всего 1 месяц. Он был любим, ухожен и нужен. Спасибо за него. Мягких облачков и хорошей охоты Эджею... 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Беги солнышко……. Нет слов……. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти