Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Где-то писала, что со мной сейчас джек рассел сына( снохи). По ходу дела навсегда. Сама так решила, предложила. Дети были не против. Ибо их малыши ( наши внуки) растут, внимания нужно выше крыши, и совершенно не до собаки. Хотя мы сейчас все вместе. Ладно, вопрос вот в чем. Стал прикусывать мальчишек. Первый раз не видела как это было. Второй раз при мне. Тимофей протянул ручонку к нему, а Шайн на нее кинулся. Не скажу, что прям как злыдень, но и с недобрыми намеринями. Пальцы прикусил. Малыш заплакал, испугался, да и наверное больно ( зубки-то остренькие) Даша сказала, что это его не первая такая реакция. При мне видно пёс начал раскрываться. У него манера = например звонит телефон. Если идешь и поспешаешь ответить, начинает прикусывать за ноги. Тут меня за икру прихватил передними зубами, когда шла на звонок ответить. Неожиданно прилетел укус. Машинально футбольнула. В ответ агрессия ввиде рыка и нападок. Пришлось понаддать под сраку и пиииии( низяя) говорить. На ноге расплылся синяк, по внешнему,виду как-будто я зелёнкой себя разрисовала! Эт что у него в башке? Пылесос - возбудитель. Истерика безостановочная. Приходится Шаню изолировать, чтоб пропылесосить. Фен. Оооо! Я готова ему гланды вырвать. А ещё мои кот и кошка. Им свободной жизни нет. Если раньше, живя с лабрадором, они могли спать в одном лежаке, то теперь кошаки только под потолком или непоймигде((((( Он кто? Или я? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Он терьер. Признаёт только силу.( В плане авторитет))) По мне так сложнейшая порода. У нас много дрт, вменяемый один. Видела как воспитывали. Часа полтора с палочкой, затем послушка и так ежедневно. Но, хозяин молодой парень, айтишник, работал дома, мог уделять ему много времени. Зато и пёс отличный. А вот все остальные кошмар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 5 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Он кто? ТерьерАст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ну... завели джек рассела - наслаждайтесь))) крысоловы) очень много надо им физики и загрузки детей пока я бы к нему не подпускала и консультируйтесь с Таней Шаман, а то собачка вас построит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Элга и Рич сказал: Часа полтора с палочкой, затем послушка и так ежедневно. вово. у нас в парке девочка с двумя джеками - там часа по 2 вот этого всего. плюс с другими собаками побегать и там их тоже подрюкать. и она их в говны на раттинг еще возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если собака уже взрослая,то любовь к детям ей не привить. Единственно,что заниматься,чтоб убрать проявления нелюбви этой. Т.е. терпеть детей будет до какого-то момента,но с играми свои пальчики малышам лучше не тянуть.Т.е. этому надо научить и детей. Присоединяюсь к совету по работе с Татьяной Шамановой. Дешевле за занятия заплатить,чем покусы лечить. У нас в отряде есть цверг-терпеть детей не может. Кусать он не кусает,конечно,-спасатель всё таки. Но рычит и лает на них при приближении. Так что на тренировках,когда работаем обозначение на детей,он с особым рвением их отлаевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) я бы поила человечьим успокоительным чаем из человечьей аптеки собаку канешн терьера Изменено 22 мая, 2020 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Терьер. Этим все сказано. Их (джек-расселов) сейчас стало очень много, по крайней мере, в нашем микрорайоне. Ни одного адекватного. Причем документы РКФ/СКОР - 50/50%. Так что валить все на "разведенцев" не получится... Если Ваш будет расти с детьми, то, как мне кажется, срочно консультации и занятия с кинологом (зоопсихологом). Изменено 22 мая, 2020 пользователем Золото мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 32 минуты назад, Золото мое сказал: Терьер. Этим все сказано. Их (джек-расселов) сейчас стало очень много, по крайней мере, в нашем микрорайоне. Ни одного адекватного. Причем документы РКФ/СКОР - 50/50%. Так что валить все на "разведенцев" не получится... Если Ваш будет расти с детьми, то, как мне кажется, срочно консультации и занятия с кинологом (зоопсихологом). джек моей подруги на пару лет младше дочки (ей 6) и они лучшие друзья, агрессии 0 хотя зная семью там особо воспитания нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 В этой теме вся суть форума))) Своих "судить" нельзя! А новичка бы уже распяли... Зачем завели? Где кинолог? Про породу читали вообще? Что за безответственность у молодежи?! И т. д. и т. п..... ))) Ну нельзя заводить собак, как игрушку, даже аксакалам форума! По теме: кинолог! Срочно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 22.05.2020 в 23:13, Анна и любимый Бонд сказал: В этой теме вся суть форума))) Своих "судить" нельзя! А новичка бы уже распяли... Зачем завели? Где кинолог? Про породу читали вообще? Что за безответственность у молодежи?! И т. д. и т. п..... ))) Ну нельзя заводить собак, как игрушку, даже аксакалам форума! По теме: кинолог! Срочно. Так она и не заводила, дети спихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Марина и Нора сказал: Так она и не заводила, дети спихнули. А я и не про неё как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 22.05.2020 в 22:13, Анна и любимый Бонд сказал: По теме: кинолог! Срочно. человек заводит темы с единственным вопросом - где у него кнопка? к кинологу, я так понимаю, никто идти не собирается. а так уже посоветовано пицот раз. в этой и других темах ТС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: человек заводит темы с единственным вопросом - где у него кнопка? к кинологу, я так понимаю, никто идти не собирается. а так уже посоветовано пицот раз. в этой и других темах ТС. Я видела, Оль... Ну дети отняли всё время у всех, даже у бабушек. Куда тут собаку. Но я молчу, "своим" же так можно, это новичкам форума нельзя и футакимбыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 06.06.2020 в 13:06, Анна и любимый Бонд сказал: Я видела, Оль... Ну дети отняли всё время у всех, даже у бабушек. Куда тут собаку. Но я молчу, "своим" же так можно, это новичкам форума нельзя и футакимбыть... знаешь, я не делаю разницы между старыми и новыми) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Ой....про кинолога ваша правда... не дать,,не взять Где б только деньгу на него намастарить!(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Ой....про кинолога ваша правда... не дать,,не взять Где б только деньгу на него намастарить!(?) ну мне кажется воспитанная собака обходится все равно дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 32 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну мне кажется воспитанная собака обходится все равно дешевле И безопаснее, особенно для детей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Всё таак как говорите.... Эт не пёс, это мерзавец какой-то! Воспитание к сожалению упущено... Убегает. Не пойму где пролезает под забором. Вчера уже ругаться на сына пришлось. У соседа, в бассейне купались мальчишки. Галдят, озоруют в воде. Шаня сначала через забор гавкал. Потом подкопал чтоли, пролез туда. Ребята кричат заберите собаку. А я войти не могу туда, калитка на замке, дети не открывают, не охото им вылезать. Говорю Максу:" Иди, забирай! Вам заботы про него нет, а мне прям вот больше вас надо! Надоело его по всей улице искать, ловить. Все соседи уже его знают! Звонят мне, ваш снова бегает!" Черт какой-то с кочергой. Сейчас спит в кресле, ну прям ангел. Такое ощущение, что на него находит придурь какая-то. Уже стараешься все раздражители устранить. Нет, ведь все равно чего-нибудь придумает. Все мячи у детей погрыз. Таскает палки, прям с деревьев ветки отгрызает. Иногда думается рука отвалится ему их кидать. Угомону на него нет. Мэтти смотрит на него и мне кажется офигевает. Иногда вздыхает. Уж она в молодости была " вышивалка шилопопая", но этот А еще я нашла магическое слово = за-дол-бал. Оно вводит его в ступор. Прекращает лаять. В свое время моя Мэтька так реагировала на слово " пустобрёх". Мне кажется она его даже побаивалась и понимала, что хозяйка сердится на лай. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Елена@Мэтти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ну вот ведь прям лапусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Вчера, за ухом, сняла с песы клеща. Напиться ещё не успел, но присосался здорово. Место укуса прям как дырка и опухло. Позвонила в ветклинику, спросила что нужно сделать. Мож пиростоп кольнуть? Говорят наблюдайте, дай Бог пронесёт. Но место всё ещё опухшее, хоть и обработала. Сначала хлоргексидином, потом бальзамом от укусов. Ненавижу этих гадов! И ведь он прокапан от всей этой шуширы... как так? Изменено 19 июня, 2020 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 подкопы будут, порода такая. только укреплять забор по периметру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти