ostorozno Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, EmaMaria сказал: Она до сих пор привыкает к тому, что я глажу ее по морде. Ее, похоже, били по носу, потому что она сначала просто шарахалась, когда я до него касалась. Сейчас уже спокойно переносит и даже понимает, что это ласка - руки лижет. Но я продолжаю приучать, хочу чтобы она совсем перестала напрягаться. вот потому и РАДИКАЛЬНО! в топку! и точка) 1
EmaMaria Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот так сейчас кормим Хомяка. С рук. В банке сухой корм не ест. Рядом сочувствующие:) в ассортименте. Пришли новые анализы Шани. Чуть похуже предыдущих. Добавили нам гепа-мерц на 3 недели по 2 раза в день. Шаня кушает хорошо, ттт. И гуляет с удовольствием. Правда я добавила ей еще один разгрузочный день, т.к.вес застопорился на 38 с половиной. 4
Еля Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Бедный ребенок! Долго еще в банке ходить? Шанечке и всем остальным здоровья!!! 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Угораю над Мулькой))) Кари вроде уже прям на днях можно будет банку снять. Терпения семье и пусть все с глазиком будет хорошо. Шанечке держаться и маму не волновать. Приезжайте гулять. 2 1
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: Вот так сейчас кормим Хомяка. С рук. В банке сухой корм не ест. Рядом сочувствующие:) в ассортименте. Пришли новые анализы Шани. Чуть похуже предыдущих. Добавили нам гепа-мерц на 3 недели по 2 раза в день. Шаня кушает хорошо, ттт. И гуляет с удовольствием. Правда я добавила ей еще один разгрузочный день, т.к.вес застопорился на 38 с половиной. Банда! Стая! Хомячку скорейшей свободы. Шанечке терпения. 1
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 10 часов назад, Еля сказал: Бедный ребенок! Долго еще в банке ходить? Шанечке и всем остальным здоровья!!! Спасибо! Завтра едем к Шилкину снимать швы и спросим про банку. 1
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 10 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Угораю над Мулькой))) Кари вроде уже прям на днях можно будет банку снять. Терпения семье и пусть все с глазиком будет хорошо. Шанечке держаться и маму не волновать. Приезжайте гулять. Мулечка может любому поднять настроение:) Кать, прогулку все время держу в голове, но пока вырваться не получается((( Спасибо за пожелания!:) 1
EmaMaria Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: Банда! Стая! Хомячку скорейшей свободы. Шанечке терпения. Свободы попугаям!))))) Света, спасибо!
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Доброе утро всем! Ура! Вчера сняли гадскую банку! Вот так хомяк радовался этому событию. Швы снимали под быстрым наркозом, отошла от него легко. Не то что в прошлый раз. Теперь во вторник к доктору на осмотр. Он говорит, сам не ожидал настолько хорошего результата после такой сложной катаракты. Показывает наши фото своим ученикам, в общем хомяк знаменит:) Купила Шане гепо-мерц, назначенный Еленой Анатольевной. Не пьет! Ни так, ни из шприца, ни с консервами... сопротивляется, вырывается, обижается. В понедельник буду писать доктору, чем заменить((((( 7 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ура! Свободу хомякам!!! Шаньга хулиганка. А много надо заливать в неё лекарства? 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Хомяк опешил и не поверил своему счастью) Уже смирился, что жить ему так во веки веков, а тут))) Шаня женщина-загадка. Невозможно предугадать) Энтерос сама лижет а гепамерц фиг. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем ostorozno
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ура! Свободу хомякам!!! Шаньга хулиганка. А много надо заливать в неё лекарства? Один пакетик на 200 мл. Два раза в день и он еще зараза с апельсиновым вкусом. Ну знаешь как вит.С водорастворимый. Хотя б один в день влить. Шаньку так жалко, она вырывается, морду отворачивает, а потом мне в глаза виновато смотрит и лицо лижет, мама прости, ну не могу таку гадость есть. 1
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 59 минут назад, ostorozno сказал: Хомяк опешил и не поверил своему счастью) Уже смирился, что жить ему так во веки веков, а тут))) Шаня женщина-загадка. Невозможно предугадать) Энтерос сама лижет а гепамерц фиг. Света, ты бы видела с каким удовольствием хомяк чесал задней лапой все то, что не мог почесать)))) Энтерос сладковатый. И без ярко выраженного вкуса. А этот апельсиновый. И пахнет еще. 1
Interalta Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 17 minutes ago, EmaMaria said: Один пакетик на 200 мл. Два раза в день и он еще зараза с апельсиновым вкусом. Ну знаешь как вит.С водорастворимый. Хотя б один в день влить. Шаньку так жалко, она вырывается, морду отворачивает, а потом мне в глаза виновато смотрит и лицо лижет, мама прости, ну не могу таку гадость есть. Мы гепа-мерц мешали в минимальном количестве воды и добавляли в это зелье детское питание «Тёма» Это был единственный шанс :)) 1 1
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, Interalta сказал: Мы гепа-мерц мешали в минимальном количестве воды и добавляли в это зелье детское питание «Тёма» Это был единственный шанс :)) Я думала об этом. Но у Шаньки хпн, белок запретили. Я ей ипакетине мешаю с консервами ренал поэтому, а тут еще и это. (
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну да, поменьше разбавлять, один держит, второй решительно заливает. Жалость на потом, вместе с вкусняшкой. 1
Interalta Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Да, без консервов тогда только шприц 26 minutes ago, Екатерина Кириллова said: второй решительно заливает У нас от собаки зависит... В старшенького можно залить/положить любые таблетки/жидкости. Будет страдать, но съест. То есть прям просто открываем ему пасть, суем туда по локоть руку, кладем таблетку, закрываем пасть. Причем так было всегда. А Рыжая ест любые таблетки сама без проблем из миски, но залить в нее из шприца тот же гепа-мерц было невозможно. Изворачивается как змея, плюётся, хотя мы вроде решительные и неслабые взрослые люди P.S. по-честному, я б производителей за эти ароматизаторы в стиле "пакетик сока зуко" убивала. Мне самой жутко противны эти колдрексы "с медом и лимоном" и фосфалюгели с апельсином, где жуешь просто сладкий набор ароматизаторов)) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Interalta 2
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну да, поменьше разбавлять, один держит, второй решительно заливает. Жалость на потом, вместе с вкусняшкой. Кать, не могу так с ней. Ты бы видела как она раньше пугалась. Попробую мало разбавлять и консервов побольше. 1
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Interalta сказал: Да, без консервов тогда только шприц У нас от собаки зависит... А Рыжая ест любые таблетки сама без проблем из миски, но залить в нее из шприца тот же гепа-мерц было невозможно. Изворачивается как змея, плюётся, хотя мы вроде решительные и неслабые взрослые люди P.S. по-честному, я б производителей за эти ароматизаторы в стиле "пакетик сока зуко" убивала. Мне самой жутко противны эти колдрексы "с медом и лимоном" и фосфалюгели с апельсином, где жуешь просто сладкий набор ароматизаторов)) У нас тоже не все сопротивляются) Лука (мейнкун) например просто открывает пасть и таблетки сами туда проваливаются. А вот в Кари вообще ничего не запихнешь. Только уколами можно результата добиться. Я тоже не понимаю этой приверженности вкусам. Сейчас можно любой неприятный вкус лекарства нейтрализовать, фармацевтика позволяет. Зачем использовать резкие ароматизаторы и вкусовые добавки? Ну сделайте нейтрально или сладко. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, EmaMaria сказал: Кать, не могу так с ней. Ты бы видела как она раньше пугалась. Попробую мало разбавлять и консервов побольше. Во мне, видимо, жалости мало, когда дело доходит до лечения))
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Во мне, видимо, жалости мало, когда дело доходит до лечения)) Катюш, дело не в жалости. Во мне как в человеке, проработавшем несколько лет в детской реанимации, жалость давно заменена целесообразностью. Я просто буду искать другие пути решения проблемы, и я их найду. Но возвращать Шаньку в воспоминания, когда ее шпыняли и гоняли не стану. Посмотри, как она расслаблена. Я капкейки пеку, а она валяется кверху пузом:) 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, EmaMaria сказал: Катюш, дело не в жалости. Во мне как в человеке, проработавшем несколько лет в детской реанимации, жалость давно заменена целесообразностью. Я просто буду искать другие пути решения проблемы, и я их найду. Но возвращать Шаньку в воспоминания, когда ее шпыняли и гоняли не стану. Посмотри, как она расслаблена. Я капкейки пеку, а она валяется кверху пузом:) Все, мы едем к вам)) какие уж тут дискуссии 2
EmaMaria Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Все, мы едем к вам)) какие уж тут дискуссии приезжайте! Попрошу Кабана подвинуться)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, EmaMaria сказал: приезжайте! Попрошу Кабана подвинуться))) Ваще, если честно, мы сами сейчас примерно как Кабанчик - нагулялись, наелись и лапки кверху валяемся)) но капкейки покоя не дают)) 3
starberry Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Как же я люблю эти черные кабанячьи пузяшки!!! И капкейки не нужны))) Шанечке выздоравливать!!! Хомяк просто умочка) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти