Erle Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля (изменено) Дары Смоленска 😍, блин еле оторвалась, у нас нет таких мест, да ещё и земляника крупная, аааа😤. Народ над раскопками пыхтел, а я над ягодой🤣, я еще и грибы другим глазом поглядывала 🤣🤣🤣 Изменено 8 июля пользователем Erle 6
Erle Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля На дачу приехали, устали) , спать будем без задних ног, ой лап))) 5
Oliviya Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Лена, спасибо за фото, я там уже сто лет не была. После того, как всех по очереди похоронили, больше и не ездила - не к кому(( Брат как раз на территории Свирской похоронен. Он настоятелем был, он и восстанавливал храм... 4
Erle Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля (изменено) 23 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, спасибо за фото, я там уже сто лет не была. После того, как всех по очереди похоронили, больше и не ездила - не к кому(( Брат как раз на территории Свирской похоронен. Он настоятелем был, он и восстанавливал храм... Ого, ты кажется что-то писала в теме Кати. Восстанавливать ещё много нужно и сейчас реконструкции много, все парки, скверы приводят в порядок, в тч и Лопатинский, но вот части крепостной стены, дороги просто не в ненадлежащем состоянии, но туристов много, особенно москвичей. Смоляне мне понра, очень вежливые, готовы придти на помощь, подсказать. Но вот многие далее Смоленска и не были почти нигде. Тётенька на оформлении грин карты на контрольном пункте работает, - я ей вопросы на засыпку про Белоруссию,а она мне - я один раз😯 была в Белоруссии и то с родсвенниками разругались, в итоге нормально и не попутешествовали😄 Мне ещё показалось, что продукты в магазах дороже, чем в Москве, много из Белоруссии-счастливчики). Как они там выживают с такими зарплатами🙄, дома в центре все в табличках, что под защитой государства, но убитые напрочь, Россия она такая противоречивая Изменено 8 июля пользователем Erle 3
Erle Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля (изменено) Сегодня двойной праздник у нас -день рождение 9 лет Бондюшке и 4 года вместе🥰🥰, мой любимый целовательный персик будь здоров, весел💗💗 Зачетно поплавал, вкусно поужинал, вкусил вяленный пятачок, выпил крафтового пива, кажись жизнь удалась) Изменено 10 июля пользователем Erle 11 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Поздравляем вас с годиками) Будьте счастливы вместе! 1
Oliviya Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля С косточкой Бо! Здоровья маминому мальчику, много прогулок, вкусняшек и удовольствий! 1
Оля&Ину Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля поздравляю целуйте Бонди 9 раз в шоко-нос и 4 в ж............куда хотите 1
andreus66 Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля С Днем Рождения! Здоровья, Вкусняшек, интересных прогулок, забавных игрушек! Погладушек, почесушек и всего остального! Чмок в розовую носямбу Ну и куда там Оля предлагала, тоже можно 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Господи, как время летит!!! С днем рождения БО! купаний, валяний, вкусных завтраков и ужинов по максимуму! Ты счастливый! Знай это! От наше компании желаем тебе еще здоровья! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля С днем рождения счастливчик Бо! Здоровья и море позитива! 🎂🦴🎉 1
Erle Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 2 часа назад, ostorozno сказал: Поздравляем вас с годиками) Будьте счастливы вместе! Света, благодарю, Бо моя счастливая звезда! 🧡 2 часа назад, Oliviya сказал: С косточкой Бо! Здоровья маминому мальчику, много прогулок, вкусняшек и удовольствий! Спасибо, Оля, стараюсь) 1 час назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения Бондяшу! Илона, спасибо! 1 час назад, Оля&Ину сказал: поздравляю целуйте Бонди 9 раз в шоко-нос и 4 в ж............куда хотите Оля, принято к исполнению😻 и даже получено больше чмоканий) , спасибо!!! 53 минуты назад, andreus66 сказал: С Днем Рождения! Здоровья, Вкусняшек, интересных прогулок, забавных игрушек! Погладушек, почесушек и всего остального! Чмок в розовую носямбу Ну и куда там Оля предлагала, тоже можно Андрей, благодарим с Бо, чмоки получил, погладушки и вкусняшки обязательно, игрушки у Бо расходный материал🤣, а вот почесушки и пощипушки сейчас ежедневная процедура, линькаааааа🙈. Здоровье самое важное, спасииибо огромное! 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Господи, как время летит!!! С днем рождения БО! купаний, валяний, вкусных завтраков и ужинов по максимуму! Ты счастливый! Знай это! От наше компании желаем тебе еще здоровья! Да Оля, сама удивляюсь, вжик и пролетело, маска уже чёткая появилась. Ну а пожрать-то у нас семейное🤣🤣🤣, любим очень, Бо по-лабрадорски, я по-сибирски 🤣. Благодарим за поздравки! 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения счастливчик Бо! Здоровья и море позитива! 🎂🦴🎉 Спасибо, Катя, будем✊✊✊ 3
Erle Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: С днем рожления Бо! 🤩 Марина, спасибо!
Erle Опубликовано 13 июля Автор Опубликовано 13 июля Лето, июль, жара, без водоема никак) Готов!) Найди сторожа Бо) )) 7
Erle Опубликовано 14 июля Автор Опубликовано 14 июля Мы короч не вылазием из водоёмов))), то в пожарном, то в речке))) . Вода, как парное молоко Вот оно, это самое счастье для водяного🧜♂️, извините для Бо) 🐶 9
Erle Опубликовано 21 июля Автор Опубликовано 21 июля Утренняя нега после завтрака и купалки, такая целовательная моська🐶 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти