Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дары Смоленска 😍, блин еле оторвалась, у нас нет таких мест, да ещё и земляника крупная, аааа😤. Народ над раскопками пыхтел, а я над ягодой🤣, я еще и грибы другим глазом поглядывала 🤣🤣🤣

IMG_20240708_142039.jpg

IMG_20240708_142052.jpg

IMG_20240708_142431.jpg

Изменено пользователем Erle
  • Like 6
Опубликовано

На дачу приехали, устали) , спать будем без задних ног, ой лап))) 

IMG_20240708_215217.jpg

• Like 5
Опубликовано

Лена, спасибо за фото, я там уже сто лет не была. После того, как всех по очереди похоронили, больше и не ездила  - не к кому((

Брат как раз на территории Свирской похоронен. Он настоятелем был, он и восстанавливал храм...

• Like 4
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Oliviya сказал:

Лена, спасибо за фото, я там уже сто лет не была. После того, как всех по очереди похоронили, больше и не ездила  - не к кому((

Брат как раз на территории Свирской похоронен. Он настоятелем был, он и восстанавливал храм...

Ого, ты кажется что-то писала в теме Кати. 

Восстанавливать ещё много нужно и сейчас реконструкции много, все парки, скверы приводят в порядок, в тч и Лопатинский, но вот части крепостной стены, дороги просто не в ненадлежащем состоянии, но туристов много, особенно москвичей. Смоляне мне понра, очень вежливые, готовы придти на помощь, подсказать. Но вот многие далее Смоленска и не были  почти нигде. 

Тётенька на оформлении грин карты на контрольном пункте работает, - я ей вопросы на засыпку про Белоруссию,а она мне - я один раз😯 была в Белоруссии и то с родсвенниками разругались, в итоге нормально и не попутешествовали😄

Мне ещё показалось, что продукты в магазах дороже, чем в Москве, много из Белоруссии-счастливчики). Как они там выживают с такими зарплатами🙄, дома в центре все в табличках, что под защитой государства, но убитые напрочь, Россия она такая противоречивая

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Сегодня двойной праздник у нас -день рождение 9 лет Бондюшке и 4 года вместе🥰🥰, мой любимый целовательный персик будь здоров, весел💗💗

Зачетно поплавал, вкусно поужинал, вкусил вяленный пятачок, выпил крафтового пива, кажись жизнь удалась) 

IMG_20240709_122007.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

С косточкой Бо!

Здоровья маминому мальчику, много прогулок, вкусняшек и удовольствий! :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

С Днем Рождения! Здоровья, Вкусняшек, интересных прогулок, забавных игрушек! Погладушек, почесушек и всего остального!

Чмок в розовую носямбу:default_mwah1: Ну и куда там Оля предлагала, тоже можно:default_ohyeah:

:default_buket1::default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Господи, как время летит!!! 

С днем рождения БО! купаний, валяний, вкусных завтраков и ужинов по максимуму!  Ты счастливый! Знай это! От наше компании желаем тебе еще здоровья!

• Спасибо 1
Опубликовано

2 часа назад, ostorozno сказал:

Поздравляем вас с годиками)

Будьте счастливы вместе!

Света, благодарю, Бо моя счастливая звезда! 🧡

2 часа назад, Oliviya сказал:

С косточкой Бо!

Здоровья маминому мальчику, много прогулок, вкусняшек и удовольствий! :default_buket1:

Спасибо, Оля, стараюсь) 

1 час назад, Ilona & Company сказал:

С днём рождения Бондяшу!

Илона, спасибо! 

1 час назад, Оля&Ину сказал:

поздравляю:default_buket2: целуйте Бонди 9 раз в шоко-нос и 4 в ж:default_mwah1:............куда хотите:default_meeting:

Оля, принято к исполнению😻 и даже получено больше чмоканий) , спасибо!!! 

53 минуты назад, andreus66 сказал:

С Днем Рождения! Здоровья, Вкусняшек, интересных прогулок, забавных игрушек! Погладушек, почесушек и всего остального!

Чмок в розовую носямбу:default_mwah1: Ну и куда там Оля предлагала, тоже можно:default_ohyeah:

:default_buket1::default_buket2:

Андрей, благодарим с Бо, чмоки получил, погладушки и вкусняшки обязательно, игрушки у Бо расходный материал🤣, а вот почесушки и пощипушки сейчас ежедневная процедура, линькаааааа🙈

Здоровье самое важное, спасииибо огромное! 

44 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Господи, как время летит!!! 

С днем рождения БО! купаний, валяний, вкусных завтраков и ужинов по максимуму!  Ты счастливый! Знай это! От наше компании желаем тебе еще здоровья!

Да Оля, сама удивляюсь, вжик и пролетело, маска уже чёткая появилась. 

Ну а пожрать-то у нас семейное🤣🤣🤣, любим очень, Бо по-лабрадорски, я по-сибирски 🤣

Благодарим за поздравки!

14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днем рождения счастливчик Бо! Здоровья и море позитива! 🎂🦴🎉

Спасибо, Катя, будем

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Marina-Patrik сказал:

С днем рожления Бо! 🤩

Марина, спасибо! 

Опубликовано

Лето, июль, жара, без водоема никак) 

Готов!) 

IMG_20240713_110050.jpg.b275d9956f58f4eb3e694661bf7c506b.jpg

Найди сторожа Бо) )) 

IMG_20240712_143142.jpg.c8229173f2ecaaec468931eb8dc75133.jpg

IMG_20240712_143056.jpg

• Like 7
Опубликовано

Мы короч не вылазием из водоёмов))), то в пожарном, то в речке))) . Вода, как парное молоко

Вот оно, это самое счастье для водяного🧜‍♂️, извините для Бо) 🐶

IMG_20240714_144215.jpg

• Like 9
Опубликовано

Утренняя нега после завтрака и купалки, такая целовательная моська🐶

IMG_20240721_103036.jpg

• Like 10
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...