dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: не всегда понятно грязь или загар Индикатор белая рубашка! После 1 сентября сразу стало понятно, кто как мылит шею, и кому стоит наМЫЛИТЬ (ну шею, собственно) во всех смыслах сеГо слова Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: Индикатор белая рубашка! После 1 сентября сразу стало понятно, кто как мылит шею, и кому стоит наМЫЛИТЬ (ну шею, собственно) во всех смыслах сеГо слова я помню, когда она помладше была, руки ей мылю, тру, страюсь, а она мне: "Мамочка, мне уже больно!" "Ты скоро до дыр протрешь, это загааааааар!!!" 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 41 минуту назад, dimova anna сказал: Нина, ну вы и помладше, же? Манюня у меня вообще, тонкая, звонкая, быстрая и прозрачная. 22 июня 6 лет было, а рост 112 см, а вес 14,5 кг Глебасик коренастее, поширше и тяжелее, хотя лишнего веса в нем нет, видимо кость широкая Он 125 см (примерно) и вес 27 кг. Вот он вообще медленно растет. Утешаю его, говорю будешь как генералы кубиком, что в ширину, что в высоту (пожалуйста, генералы не обижайтесь) Нам 12 лет будет 9 ноября Младшей 6 было 4 августа. 20 кг. 110 см вроде Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 1
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у меня нога в 9 классе была 39-40. это я позе до 41 растоптала.. У меня и сейчас 36 остался, иногда если осень хочется, то и 35 натяну) И у детей относительно компактный размер, у старшего 42-43 в 16 лет, а у младшего 37, ему на днях 11 стукнуло 2
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 44 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Мои тут недавно купались. Вылазиют из ванны, смотрю на старшую (она у меня очень смуглая, а еще и летний загар), у нее не всегда понятно грязь или загар. А тут лето то уже усЁ, ну в общем смотрю на шею, а там Говорю, ты не мылась, начала спорить. Я взяла губку, намылила, одну половину ей помыла И сразу стало видно, как она мылась Да не за что! Если поможет, главное на здоровье!!! Ох как я раньше злилась на сына, помоется за 2 минуты кое-как, полотенце грязнющее после какого приема душа. Уж и полотенце ему показывала и перемываться заставляла, все бесполезно. Лет в 14-15 прошло, нормально стал сам за собой следить 2
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: А проблема, то проблема у паСана... ПрыЩЩ на носу вылез Заказала масло чайного дерева , будем травить прыЩ... Кто как борется, а ? Я то по молодости, по деревенски боролась, давила нещадно У моего для умывания такое средство А уже сами прыщи намазывает такими, то одним, то другим 1 1
wina Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 18.07.2020 в 13:04, Olgusia&Pitt сказал: какая прелестная Дама Гера) у меня, по-моему, своей темы так и не было никогда. может быть в следующей жизни... +много) у меня тоже кстати Елисейской (Сеня) темы нет а старушка лабра есть)) Изменено 11 сентября, 2020 пользователем wina 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: А тут лето то уже усЁ, ну в общем смотрю на шею, а там Говорю, ты не мылась, начала спорить. Я взяла губку, намылила, одну половину ей помыла И сразу стало видно, как она мылась Та наша мадам тоже так умеет,ага Чистюля,простихоспидя 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 54 минуты назад, dimova anna сказал: Индикатор белая рубашка! После 1 сентября сразу стало понятно, кто как мылит шею, и кому стоит наМЫЛИТЬ (ну шею, собственно) во всех смыслах сеГо слова Потому я стараюсь покупать светлые рубашки,где внутренний ворот синенького цвету И манжеты внутри синенькие. Красота-грязи не видно 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Потому я стараюсь покупать светлые рубашки,где внутренний ворот синенького цвету И манжеты внутри синенькие. Красота-грязи не видно Хитра зубаста-щука 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Хитра зубаста-щука Да,блин,а как с ними? Илья руки моет так быстро,что капли из крана до раковины не долетают. Сунул-вынул,об полотенце всю грязь обтёр-управился. По локоть мыть?! Да щаз!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Да,блин,а как с ними? Илья руки моет так быстро,что капли из крана до раковины не долетают. Сунул-вынул,об полотенце всю грязь обтёр-управился. По локоть мыть?! Да щаз!!! умора блин
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 21 минуту назад, devinette сказал: Лет в 14-15 прошло, нормально стал сам за собой следить Ну значиЦЦа не долго ждать осталось! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 У нас другая крайность. Тёмка намывается по 100 раз на дню. Голову за день может и 3 раза вымыть. При этом шампуней-гелей льёт на себя столько, что после его душа пол-ванны пены. Разорение одно. 1 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, wina сказал: у меня тоже кстати Елисейской (Сеня) темы нет а старушка лабра есть)) Лена, нужно срочно открывать и показывать ВСЮ красоту в одном месте
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: светлые рубашки,где внутренний ворот синенького цвету И манжеты внутри синенькие. Красота-грязи не видно О! А я чучундра и не доХадалась!
devinette Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Ну значиЦЦа не долго ждать осталось! Когда мой познакомился с девушкой 19 лет в свои 15, они ходили вместе с собаками гулять, то перед каждой прогулкой намывался, прическу себе делал, гелем мазался, спреем каким-то прыскался, не остановить парня было)) Одежду только чистую надевал, да помоднее что-нибудь)) Потом и я познакомилась с энтой девицей, симпатичная такая, приятная. Но как мы с сиднеем перешли на двухразовый выгул, так и сын с ней перестал общаться. 1 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Да,блин,а как с ними? Илья руки моет так быстро,что капли из крана до раковины не долетают. Сунул-вынул,об полотенце всю грязь обтёр-управился. По локоть мыть?! Да щаз!!! Вот прямо как мой Глебасик! А летом еще фишка одна - грязь вокруг всей ногтевой лунки, я бы даже сказала не грязь, а цемент ужО. Под ногтями то понятно, на это ужО забила. Я его 31 августа замочила в ванной на 2 часа, не выпускала пока не отмокнет. 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас другая крайность. Тёмка намывается по 100 раз на дню. Голову за день может и 3 раза вымыть. При этом шампуней-гелей льёт на себя столько, что после его душа пол-ванны пены. Разорение одно. Может ужО зазноба появилась?
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас другая крайность. Тёмка намывается по 100 раз на дню. Голову за день может и 3 раза вымыть. При этом шампуней-гелей льёт на себя столько, что после его душа пол-ванны пены. Разорение одно. Я не рассказывала,как Илья весь наш шампунь вылил за дня три. Мой только оставил без внимания. А то всё пену себе колотил. В пузыри воды налил-полнёхонькие стояли. Отец мыться пошёл,как давай там орать В Омске у брата тоже изничтожил гель для душа. Купила новый дорогой туда,Илью предупредили,шо получит если выльет. Сдерживал себя из последних сил,но таки лил по чуть-чуть 1 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: Но как мы с сиднеем перешли на двухразовый выгул, так и сын с ней перестал общаться. Вот так вот, мамО, вы всю малину парню обломали 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Купила новый дорогой туда,Илью предупредили,шо получит если выльет
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас другая крайность. Тёмка намывается по 100 раз на дню. Голову за день может и 3 раза вымыть. При этом шампуней-гелей льёт на себя столько, что после его душа пол-ванны пены. Разорение одно. В общем есть две крайности, серединки не дано 2 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Илья руки моет так быстро,что капли из крана до раковины не долетают. Сунул-вынул,об полотенце всю грязь обтёр-управился. А 1 сентября пришел Глебасик с классного часа и первым делом затащился в ванну, типа САМ руки моет (не тогда, когда я наору и почти на пинках загоню руки мыть). И такой важный, намыливает и считает медленно, с расстановкой: "...Два, три..... семнадцать, восемнадцать... двадцать, Все!" Смывает тоже как благовоспитанный паинька. У меня немой вопрос в глазах, уже кинулась лоб щУпать, не горячий ли? А он : "Нам Лариса Геннадьевна сказала, что когда мылим руки, нужно медленно досчитать до двадцати. Вот!" Вывод, то что я истерически повизгиваю, не вопринимается должным образом, а вот слова Ларисы Геннадьевны - закон! 4
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: А 1 сентября пришел Глебасик с классного часа и первым делом затащился в ванну, типа САМ руки моет (не тогда, когда я наору и почти на пинках загоню руки мыть). И такой важный, намыливает и считает медленно, с расстановкой: "...Два, три..... семнадцать, восемнадцать... двадцать, Все!" Смывает тоже как благовоспитанный паинька. У меня немой вопрос в глазах, уже кинулась лоб щУпать, не горячий ли? А он : "Нам Лариса Геннадьевна сказала, что когда мылим руки, нужно медленно досчитать до двадцати. Вот!" Вывод, то что я истерически повизгиваю, не вопринимается должным образом, а вот слова Ларисы Геннадьевны - закон! Ну ты же не Лариса 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти