Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 В общем я видимо на двое суток исчерпала лимит ЛАЙКОФФФ 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Ну ты же не Лариса А ты чоЙто сегодня лайки экономишь? Или уже растратила все?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, dimova anna сказал: Может ужО зазноба появилась? Он с зазнобой уже даже расстаться успел. 1
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, dimova anna сказал: А ты чоЙто сегодня лайки экономишь? Или уже растратила все? Уже прочитала! Эх Нина, Нина! Сдержаннее нужно быть деУшка Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Уже прочитала! эх Нина, Нита! Сдержаннее нужно быть деУшка неможу я, особенно када распирает от смеха 1 3
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он с зазнобой уже даже расстаться успел. Ох, ты ж... Какие быстрые , горячие паСаны! У Олега одноклассник есть, такой любвеобильный парень, просто атас. За лето 4 деУшки сменил. И моему говорит: " Слушай, Легыч, а давай мы тебе телку найдем!" Мне как мой сказал, я чуть не хлопнулась в оПморок! В 13 лет, Карл! Чего они с этой телкой делать то будут???? Учись говорю лучше, а не телок ищи! Андрей весь вечер ржал 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он с зазнобой уже даже расстаться успел. Где-то с полгода назад (как раз в возрасте твоего Олега) подходит, говорит: "А у меня девушка есть", я ему: "Хорошая?". Он очень удивился, спрашивает: "Ты разве не скажешь, что мне ещё рано?" Касательно Тёмы так даже поздно, у него ещё в группе детского сада 6 невест было. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Ох, ты ж... Какие быстрые , горячие паСаны! Горячая южная кровь.
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Горячая южная кровь. Мне стыдно сказать, я в 13 лет еще в куклы играла Вот я отсталая.... Когда забеременела Олегом мне было 26, думала чЕ так рано то? Жизни еще не было 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: Мне стыдно сказать, я в 13 лет еще в куклы играла Вот я отсталая.... Аналогично. 1
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: неможу я, особенно када распирает от смеха Несурьёзный ты человек,Нина 3
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, pozolota сказал: Несурьёзный ты человек,Нина Та я посмотрю, мы здесь Усе такие, НесУрьезные, ветренные, легкомысленные дамЫ Изменено 11 сентября, 2020 пользователем dimova anna 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 А я все переживаю,что в душ не загонишь дите! А оно вон как. Не доросли еще оказываца)))И вообще- больше 2 см-само отвалицо)))))Мы вон в детстве -раз в неделю в баню ходили. Зато основательно))) почти до дыр))Правда руки вот мыть приучила с мальства. Первым делом заворот в ванную,а потом уже все остальное)А мужу по работе положено- там не отмажешься что чистые)) иной раз даже просит одежду снять,шоб не запачкалось- то в масле,то в антикоре,то еще в чем-то. Про пену на волосах вообще молчу))) расчесочку в машине завел себе. На работу едет-вычесывает)))) Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 И главное подобрались то как чОткО? Видимо точно, "подобное, притягивает подобное" (с) Все и умницы, и красавицы, и спортсменки, и комсомолки 1 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: И вообще- больше 2 см Да то не Хрязь! Так налет! 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Да то не Хрязь! Так налет!А после лета вапче удобно- не видать)))Только нохти выдают,что пора бы помыцца))У нас до прыщей дело не дошло. А вот потеть мы начали конкретно. Как приучить к дезику- непонятно. Всевремя забывает... Как с чисткой зубов..Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Несурьёзный ты человек,Нина чЁйтА
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: чЁйтА Да я сама себе в зеркало не улыбаюсь, от того что такая сЫрьезная 3
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 17 минут назад, dimova anna сказал: И главное подобрались то как чОткО? Видимо точно, "подобное, притягивает подобное" (с) Все и умницы, и красавицы, и спортсменки, и комсомолки Ага,только дети расп...и 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ага,только дети расп...и Намана, сами такие были
pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Намана, сами такие были Не,я всегда была такой как Аня написала!
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,я всегда была такой как Аня написала!
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Ага,только дети расп...и НичО не знаю! Все плохое от мужиков! От меня все только прЭкрасное 3
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Намана, сами такие были Ты поШто ж контору палишь, НинЭль? Мы примерно в парадных нарядах на лавочке сидели, ножками болтали 3 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Ты поШто ж контору палишь, НинЭль? Мы примерно в парадных нарядах на лавочке сидели, ножками болтали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти