Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 18 минут назад, dimova anna сказал: Огонь! Ничего, что один перец с чУдинкой , такой чУмачеЧий? Асимметрия на лицо или лицЕ Но сейчас вроде тренд был - асимметрия в ювелирных изделиях, хотя может уже и прошел Это эксклюзиФФФ, в единственном экземпляре! Да еще и от родной кровиночки!!! 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: кровиночки Ох уж эта кровиночка.... Уже ЧАС, реально 58 минут жду, когда он мне придет почитает... На него видите ли опять МУЗА навалилась, отбивается видимо. 2
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Самой же понравится, все заканчиваю, еще осталось проволоку найти и закрепить у тебя в ушах - ??? Ё-маё, каков дизайнер растет! С огоньком! Ань, носи! В офис! Все равно офис дома, не подкопаешься 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ё-маё, каков дизайнер растет! С огоньком! Ань, носи! В офис! Все равно офис дома, не подкопаешься ТочняК, "сотрудники" офиса, будут завидовать!!!!! 3
Василий Василек Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 39 минут назад, Нина и Риччи сказал: "сотрудники" офиса, будут завидовать!!!!! Гера Андреевна!)) 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Гера Андреевна!)) Нее, Гера АндрЕвна не поднимается в "офис" на второй этаж, она в кухне-гостиной тусит Она четко знает, где все жРУть и ее не выманить никуда от тЭда 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 47 минут назад, Нина и Риччи сказал: ТочняК, "сотрудники" офиса, будут завидовать!!!!! Так то передо мной главный архитектор сидит! Контролирует, что бы я работала, а не по "собачьим форумам" шастала. 4
Оливка ЮД Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Так то передо мной главный архитектор сидит! Контролирует, что бы я работала, а не по "собачьим форумам" шастала. Чет плохо контролирует 2
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 40 минут назад, Оливка ЮД сказал: Чет плохо контролирует А и не говори, совсем от рук отбилась! Грозиться мне интернет отрубить! А как жО я без интернета буду? Хде я унитазы буду смотреть? 1
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 57 минут назад, Оливка ЮД сказал: Чет плохо контролирует Хотя, это как посмотреть... Может специально, план такой задумал. Проект не сделаю, меня заказчики в камине сожХуть, и все, СВОБОДА!!!! Вот так, взрастила с малолетства , так сказать, пригрела 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Хотя, это как посмотреть... Может специально, план такой задумал. Проект не сделаю, меня заказчики в камине сожХуть, и все, СВОБОДА!!!! Вот так, взрастила с малолетства , так сказать, пригрела Етить колотить, это ты ща про МУЖА? 1
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Етить колотить, это ты ща про МУЖА Ну а че? Чем не вариант? Устал может от меня, все таки взрастила же с шеШнадцати лет Бензопила "дружба" еще та 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ну а че? Чем не вариант? Устал может от меня, все таки взрастила же с шеШнадцати лет Бензопила "дружба" еще та
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Это какой силой мысли нужно обладать, чтобы за 5 уроков соЖрать две ручки? До обглодать их так, что стержни вывалились... Задание в дневнике писал уже соседской ручкой, даже боюсь представить, как она пострадала, за эти минуты При этом лицо Глебасика выражало искреннее недоумение... "А Хто это сделал?" Так что, мама Света, покажи Илье, он так умеет? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем dimova anna 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 14 минут назад, dimova anna сказал: Это какой силой мысли нужно обладать, чтобы за 5 уроков соЖрать две ручки? До обглодать их так, что стержни вывалились... Задание в дневнике писал уже соседской ручкой, даже боюсь представить, как она пострадала, за эти минуты При этом лицо Глебасика выражало искреннее недоумение... "А Хто это сделал?" Так что, мама Света, покажи Илье, он так умеет? нам ручки было жалко в детстве, поэтому мы по карандашам)))) а из ручек трубки снимали и плевались мелкими бумажками 2 1
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: нам ручки было жалко в детстве, поэтому мы по карандашам Таня, боюсь я даже и не покажу карандаш. Там щепки, а ведь он с понедельника трудился в школе. Мне кажется щенок так не "обработает", как Глебасик. Я правда в детстве не грызла ни ручки, ни карандаши, теряла да, но не грызла. Дымов даже сейчас грызет в 39 лет, так что что мне удивляться, в кого ребенок.... 2
Оливка ЮД Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Это какой силой мысли нужно обладать, чтобы за 5 уроков соЖрать две ручки? До обглодать их так, что стержни вывалились... Задание в дневнике писал уже соседской ручкой, даже боюсь представить, как она пострадала, за эти минуты При этом лицо Глебасика выражало искреннее недоумение... "А Хто это сделал?" Так что, мама Света, покажи Илье, он так умеет? Ох, у меня одноклассник такой был, ручкожор! Он даже не осознавал, что жрет их) Колпачок в зубах, пустота в глазах)) А самое ужасное, что одно время он сидел со мной за одной партой, и сожрав свои ручки, принимался за мои. Ааааааа! 5
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а из ручек трубки снимали и плевались мелкими бумажками Из чего только наши паСаны в школе не плевались и чем только не обкидывались. Мне кажется сейчас, современные дети даже и не догадываются, что так можно. 1 1
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: ручкожор О, вот это новое имя моего сына 2
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Колпачок в зубах, пустота в глазах Я не могу.... Только спать их уложила!!! Блин, как классно! Сегодня делали английский, вот прямо так, ручка в зубах, пустота в глазах и челюсти работают 5
Оливка ЮД Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: О, вот это новое имя моего сына Вы мне грохострел, я вам ручкожор! Культурный обмен лексикой, так сказать 2 минуты назад, dimova anna сказал: Из чего только наши паСаны в школе не плевались и чем только не обкидывались. Мне кажется сейчас, современные дети даже и не догадываются, что так можно. А наши еще в монетку играли. Я уже плохо помню, как там надо было ее крутить, ловить, но суть в том, что проигравшему этой монеткой пробивали в костяшки на пальцах. Так эти идиоты край монетки заточили, чтоб было больнее и до крови 3
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А наши еще в монетку играли. Я уже плохо помню, как там надо было ее крутить, ловить, но суть в том, что проигравшему этой монеткой пробивали в костяшки на пальцах. Так эти идиоты край монетки заточили, чтоб было больнее и до крови Неее, наши так не играли. Когда появились импортные жевачки Турбо, пацаны играли на вкладыши. Ну и коронное, игра в парашу, обкидываться меловой тряпкой, которой доску вытирают. 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 19 минут назад, dimova anna сказал: Таня, боюсь я даже и не покажу карандаш. Там щепки, а ведь он с понедельника трудился в школе. Мне кажется щенок так не "обработает", как Глебасик. Я правда в детстве не грызла ни ручки, ни карандаши, теряла да, но не грызла. Дымов даже сейчас грызет в 39 лет, так что что мне удивляться, в кого ребенок.... ды к и уменя так же. а Варя вечно пополам сломанные карандаши носила раньше и ластики ....точнее не ластики, а крошку из онных))) 17 минут назад, dimova anna сказал: Из чего только наши паСаны в школе не плевались и чем только не обкидывались. Мне кажется сейчас, современные дети даже и не догадываются, что так можно. да да))) тут со свекром вспоминали как бузиной плевались))) все ж под руками. трубка из водосгона или сныти и вперед))) 7 минут назад, dimova anna сказал: Неее, наши так не играли. Когда появились импортные жевачки Турбо, пацаны играли на вкладыши. Ну и коронное, игра в парашу, обкидываться меловой тряпкой, которой доску вытирают. на фантики тож играла. а еще фишки были. про гадания на лягушках молчу-эт само собой))) 2
dimova anna Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 26 минут назад, dimova anna сказал: Дымов даже сейчас грызет в 39 лет Вот теперь смело могу его так величать - Дымов - ручкоЖор! 26 минут назад, Оливка ЮД сказал: у меня одноклассник такой был, ручкожор Опа... а это случайно не он? А то мало ли
Оливка ЮД Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 29 минут назад, dimova anna сказал: Вот теперь смело могу его так величать - Дымов - ручкоЖор! Опа... а это случайно не он? А то мало ли Неее, тот Петров) 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: на фантики тож играла. а еще фишки были. Еще в крышки играли. 49 минут назад, dimova anna сказал: Ну и коронное, игра в парашу, обкидываться меловой тряпкой, которой доску вытирают. Мы эту игру называли сифой, хз почему) 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти