Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Во-первых-я безработная,а во-вторых -я не чистюля. Ну лежит пыль и лежит-никому не мешает. Это только Нина со своей штангой и прудом возбуждает во мне угрызения совести...но не часто и не долго я лопну от смеха, ей богу 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Ах, море море!!! Не понимаю тех людей, которые не понимают море НО, жить на море ни ни. К нему нужно хотеть!!!! 1 1
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: я лопну от смеха, ей богу А ты чо тута подслушиваешь,а?! Ты бассейну свою почистила? Ща пойду проверю в теме-то! 1
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как стрелки то повалились Нина, бассейн копать - я пас! Я могу только пальцем тыкнуть, Хде копать, ну и рявкнуть, а ну и пилить, и пилить, и пилить... А тобой, прямо восхищаюсь! Как можно все уметь!!!
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 22 минуты назад, pozolota сказал: Во-первых-я безработная,а во-вторых -я не чистюля. Ну лежит пыль и лежит-никому не мешает. 4 минуты назад, dimova anna сказал: Вот, это по нашему! Главное, вытрешь ее сегодня, а завтра она опять тут как тут лежит!!! И вообще, гробить свою жизнь на ползание по дому с тряпкой, нафига... фу-х, отлегло чуток))) а то аж комплекс неполноценности накрыл))) 2 1
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: фу-х, отлегло чуток))) а то аж комплекс неполноценности накрыл))) Так ходют тут всякие в красивых купальниках...Канеш,закомплексуешь! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: А ты чо тута подслушиваешь,а?! Ты бассейну свою почистила? Ща пойду проверю в теме-то! НЭ поверишь, она с каждым днем всё лучшей и лучшей !!! 3
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Только что, pozolota сказал: Так ходют тут всякие в красивых купальниках...Канеш,закомплексуешь! Ага, и наверное у Нины пылюка вся протертаЯ....
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Нина, не обижайся, мы по-доброму! "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" (с) 3
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Нина, бассейн копать - я пас! Я могу только пальцем тыкнуть, Хде копать, ну и рявкнуть, а ну и пилить, и пилить, и пилить... А тобой, прямо восхищаюсь! Как можно все уметь!!! Да я не всё умею Спасибо за такие слова. Они знаете как приободряют, когда кажется, что вот нафига ввязалась..... 4
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ага, и наверное у Нины пылюка вся протертаЯ.... Нет у ей пылюки на самодельной штукатурке-не скапливается. Вокруг ейного дома в обход идёт,я уверена 2
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ага, и наверное у Нины пылюка вся протертаЯ.... Та щас, я чё Богом обиженная лежит, лежит. Потом смахну, а она опять лежит. Вот чё ее тревожить! 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Нина, не обижайся, мы по-доброму! "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" (с) Та лаТна вам, я ж тоже всё понимаю. Тоже иногда пошучу, а потом вдруг обидела
pozolota Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: НЭ поверишь, она с каждым днем всё лучшей и лучшей !!! Круть!
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Та щас, я чё Богом обиженная лежит, лежит. Потом смахну, а она опять лежит. Вот чё ее тревожить! Ну , хорошо, ты в нашей секте! ПылюколюбоФ
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 21 минуту назад, pozolota сказал: Так ходют тут всякие в красивых купальниках...Канеш,закомплексуешь! 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 17 минут назад, pozolota сказал: Нет у ей пылюки на самодельной штукатурке-не скапливается. Вокруг ейного дома в обход идёт,я уверена Блин, ну отобрали у мине лайки, кончились. Ржать надо меньше. ну или жрать Кстати пахлавой сегодня буду перекусывать 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 16 минут назад, dimova anna сказал: Ну , хорошо, ты в нашей секте! ПылюколюбоФ А то, это больше всего и радует, что таких как мы большинство 1
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Ой все, ужО начала пылюку тереть! 3
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ой все, ужО начала пылюку тереть! КАкая красотаааа как я люблю розы и орхидеи, прям ммммм
dimova anna Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Нина, это сибирские-огородные и всего одна веточка.
Нина и Риччи Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Нина, это сибирские-огородные и всего одна веточка. цвет очень красивый.!!!! 1
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Вот только сегодня и у нас первый гладиолус распустился! 6
dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Необычный цвет у розы - пыльный сиреневый (по фотке не видно, искажает телефон) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти