dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 11 минут назад, Дони сказал: Причем я ненавижу лыжи и вообще спорт))) Смотреть то по телеку интересно, волнительно. 12 минут назад, Дони сказал: Он занимается биатлоном? Он занимается беговыми лыжами. Наши известные самые супер спортсмены Большунов, Ретивых, Устюгов.
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Oliviya сказал: О боги, какие шикарные шишки) Они у нас чуток мелковаты, опять же я так думаю потому, что кедр молодой. Но орехи самые настоящие, ароматные и вкусные, свежие и легко щелкаются. 3
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 19 минут назад, Дони сказал: Мы с мужем фанаты биатлона лет 18 уже. Я стала ярым фанатом когда привела Олега на лыжную базу и передала в руки тренера
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 12 минут назад, dimova anna сказал: Смотреть то по телеку интересно, волнительно. Я мечтаю съездить как-нибудь на этап кубка мира, но понимаю, по телевизору я все увижу, а на гонке только кусок трассы.
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 17 минут назад, dimova anna сказал: Смотреть то по телеку интересно, волнительно. Он занимается беговыми лыжами. Наши известные самые супер спортсмены Большунов, Ретивых, Устюгов. У меня муж бегал в школьные годы, вот меня и подсадил. Больше люблю биатлон, он зрелищнее. Но прошлый сезон по лыжам был просто -бомба. Так что много смотрели. Сейчас жду олимпиаду. 2
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Я мечтаю съездить как-нибудь на этап кубка мира, но понимаю, по телевизору я все увижу, а на гонке только кусок трассы. Конечно. На трассе только маленький кусочек можно увидеть, между сосен. Не реально всю дистанцию бежать рядом. Когда Олег только начинал, я могла в середине трассы пробежать чуток "погнать" его. А сейчас только на старте провожаю, на финише встречаю. Тренер уходит на середину трассы и там гонит их.
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Больше люблю биатлон, он зрелищнее. Но прошлый сезон по лыжам был просто -бомба. Аналогично. Саня Большунов- это наша легенда! Очень болела за него. По интервью различным такой простой парень, молодец прямо, уважаю его. 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Конечно. На трассе только маленький кусочек можно увидеть, между сосен. Не реально всю дистанцию бежать рядом. Когда Олег только начинал, я могла в середине трассы пробежать чуток "погнать" его. А сейчас только на старте провожаю, на финише встречаю. Тренер уходит на середину трассы и там гонит их. Ну гнать то я точно никого не буду))) Мы даже ездили на первую гонку чемпионов в Москве. Конечно это не соревновательная атмосфера, все таки мероприятие больше коммерческое. но вес равно понравилось. 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Больше люблю биатлон, он зрелищнее Но когда наши начинают мазать, а Йоханес Бе все стреляет и стреляет, смотреть больше не возможно
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Аналогично. Саня Большунов- это наша легенда! Очень болела за него. По интервью различным такой простой парень, молодец прямо, уважаю его. Он очень взрывной, нельзя так. Силища конечно у него ого-го! Жалко его было на марафоне на ЧМ . 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Дони сказал: Ну гнать то я точно никого не буду))) Так может внука заслать? В биатлон или лыжные гонки?
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Но когда наши начинают мазать, а Йоханес Бе все стреляет и стреляет, смотреть больше не возможно Я застала времена, когда и наши попадали))) Кстати Бё в этом сезоне был не очень 2
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: Так может внука заслать? В биатлон или лыжные гонки? Этим должны заниматься родители, я тюкая дочку, но она такая квашня. Ей же придется эти заниматься, а лен. 1
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Дони сказал: Кстати Бё в этом сезоне был не очень Ага, Легрейд на пятки наступал
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Дони сказал: Этим должны заниматься родители Какая правильная бабушка 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: Какая правильная бабушка Мне сейчас много в нем не нравиться, но мне говорят мальчик, а у меня было 2 девочки. Но мне кажется это роли не играет, мозг нужно включать не смотря на свой пол))) А дочка много внуку позволяет и он садится на шею. 1
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: Ага, Легрейд на пятки наступал Посмотрим что будет у нас. Халили в межсезонье неплохо выступает. 2 место на фестивале у Фуркада занял 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 45 минут назад, Oliviya сказал: О боги, какие шикарные шишки) а какие из них чудесные должны получиться поделки)))) я очень люблю запах кедровых шишек) в моем детстве какие-то дальние родственники нам из Сибири присылали пару раз) до сих пор помню этот аромат) Пришлите Ольге шишку!! И мне можно))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 22 минуты назад, dimova anna сказал: Какая правильная бабушка Да.
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Пришлите Ольге шишку!! И мне можно))) Все записала на "корочку". Завтра выберу минимально поеденные птицами и отложу. А вдруг вы с Олей будете моими "снегурками"? 2
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Дони сказал: он садится на шею. Это они моментально быстро умеют делать, не смотря на пол Я поняла одно, когда у ребенка (говорю исключительно о своих оболтусах) много свободного времени, он начинает заниматься совершенно не тем, чем надо, а именно искать приключения на свою "голову" (читай опу). 5
dimova anna Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Совсем нет времени повисеть на форуме. Школа, уроки..... ужО начинает расшатывать мои и так тонкие нервы такая жизнЯ. Герасик шкандыбает потихоньку. Мне кажется стала забывать, что ее час назад кормили, всегда у миски и всегда маковой росинки с прошлой недели не было. 12
dimova anna Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Опубликовано 26 сентября, 2021 Зефирок приболел. МКБ. Лечимся. Уколы ставить не желает, протестует, сопротивляется. Решил живьем нам не даваться, но куда он денется - то? 10
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ойоцой Мкб, пипец какая неприятная гадость. Давайте диету и чтоб все ок было. Герасику тоже дайте побольше вкусных маковых росинок) это такая славная радость у девочки теперь. Покушать) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ох ох ;( У нас че т прям эпидемия мкб у кошек на конюшне! В Ветклинику уже проездной. К счастью вовремя обнаруживается, успевают прооперировать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти