dimova anna Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) А самый главный прорыв (вот тут фанфары и туш) наш папа подтирает лужи и убирает кучки Изменено 28 октября, 2021 пользователем dimova anna 9
dimova anna Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, andreus66 сказал: Правда когда сестра уехала, отвезли его обратно на Украину, так через год голую капусту метал, аж за ушами трещало Вот с едой пока никак. Совсем не съедает свою суточную норму. Даже за работу, вот воротит носяндру и все. 1
andreus66 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Вот с едой пока никак. Совсем не съедает свою суточную норму. Даже за работу, вот воротит носяндру и все. Аня, ну там было по принципу: голод не тетка. Моя «красавица» категорически отказалась его забирать. Отвезли к маме, сестре двоюродной. А там на Мяско себе то не хватало. Не дай бог вам такую ситуацию 1
Торина Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 В 23.10.2021 в 12:21, dimova anna сказал: По- моему, они очень похожи - козявочка и букашечка?? 3
Gerda&Маняша Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Аня, поздравляю с пополнением рядом блоховодов Дите просто очаровательное! Насчет еды - конкуренция и еще раз конкуренция! Когда наша блоха гостит у нас, миску опустошает на раз, а потом как акула крутится вокруг больших мисок, засовывает туда свою мордочку и ворует еду у девчонок! Как возвращается к себе домой, только и слышу от дочки, ааааа, она ничего не ест! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Мне на передержку мопса возят. Толстющего. Хозяева всё время жалуются, что он плохо кушает. У меня он, когда был первый раз тоже пытался выделываться. 2 дня я просто убирала миску, на третий, после того как мопс вместо того чтобы есть стал плевать гранулки на пол, позвала хаски Брюшу и разрешила ей съесть его еду. С тех пор уговаривать его не приходится. 8
Виталий Нурк Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:58, dimova anna сказал: Вот с едой пока никак. Совсем не съедает свою суточную норму. Даже за работу, вот воротит носяндру и все. Странно. Для лабра это нетипично. Итон всегда готов съесть. 1
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 1 час назад, nwg3 сказал: Странно. Для лабра это нетипично. Итон всегда готов съесть. Так это не Гера наша такая привереда, это Юми (ККЧС) Герасик отсутствием аппетита не страдала никогда, ттт....
dimova anna Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 В 29.10.2021 в 01:11, Gerda&Маняша сказал: Аня, поздравляю с пополнением рядом блоховодов Дите просто очаровательное! Спасибо, Осана. Блоха наша уже окончательно освоилась, начала пакостить. Ворует тапки Андрея, там правда она вся, целиком, в тапок входит. Ремонт решила нам продолжить делать, а то чего это у нас все с этим вопросом колом встало? Надо - поможем, обои оторвем, дыру в стене просверлим 1 8
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Мы тут с Тиби недавно повстречали такую красотку на прогулке. Ну с Тиби то все сразу понятно, обскакать, закозлить, затоптать)))) А спаниэлька как Тиби увидела, так сначала замерла, а потот практически в обморок грохнулась видимо от красоты Тюбиковой)))) ржали мы с ее хозяйкой на пару, ибо эта мадама только что наизнанку не вывернулась))) и все что умеет показала, и целоваться - обниматься лезла, и приседала, и кружилась, а под конец даже попыталась к нам переехать на ПМЖ Пришлось расстроить девицу, сказали что она сказочно красива и все такое, но метры нашей жилплощади и материнские силы рассчитаны только на одну собачью особь)))) и место уже занято))) 2 10
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 29 минут назад, Oliviya сказал: затоптать Вот Герасик у нас ее в упор не замечает, что там между ног копошится.... Снует чего-то тудЫ-сюдЫ....Герась же как баржа, плывет медленно, степенно, важно и чинно, а эта коза, и подпрыгивает, и подскакивает, и юлит между ее лап. Жопец при этом ни на секунду не останавливается, хвост покою не дает, все так же как и у лабрадора. 14
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 38 минут назад, Oliviya сказал: но метры нашей жилплощади Ха, так ей метров то надо, подушку твою отожмет и усе. Одеялком ты ее сама накроешь Дымов вот не бухтит совсем, нос к носу спят. И спать идет ее с собой в постель тащит, под бок кладет, так что быстро блоха наша его приручила 1 9
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 Ребятаааа, у нас сейчас минус 15,6... Жесть! Еще 4 дня назад + 6 было.... А тут бах и минус 15.... 4
andreus66 Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 12:06, dimova anna сказал: Вот Герасик у нас ее в упор не замечает, что там между ног копошится.... Снует чего-то тудЫ-сюдЫ....Герась же как баржа, плывет медленно, степенно, важно и чинно, а эта коза, и подпрыгивает, и подскакивает, и юлит между ее лап. Жопец при этом ни на секунду не останавливается, хвост покою не дает, все так же как и у лабрадора. Блин, точно плюшевая игрушка. Чмокните в носяндру, ну что вам жалко что ли? 3
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Опубликовано 2 ноября, 2021 3 минуты назад, andreus66 сказал: Чмокните в носяндру, ну что вам жалко что ли? Так она уже обчмокАнная во все места С ней постоянно кто-то из детей тетЁхается. Пока Герасик спит, малявку таскают, зажимают, а как только Герасик проснулась, Усе все по-местам. Все чинно и спокойно, без баловства 9
Oliviya Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 12:09, dimova anna сказал: Ха, так ей метров то надо, подушку твою отожмет и усе. Одеялком ты ее сама накроешь Дымов вот не бухтит совсем, нос к носу спят. И спать идет ее с собой в постель тащит, под бок кладет, так что быстро блоха наша его приручила Аня, если я каждую мамзель, которая перед Тюбиком в опмАрок грохается буду к себе забирать, мне через неделю самой выметаться из жилья придется))))) ну дико привлекательный у нас оказался парень))) девки так штабелями вокруг и укладываются 1 5
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 23 минуты назад, Oliviya сказал: если я каждую мамзель, которая перед Тюбиком в опмАрок грохается буду к себе забирать, мне через неделю самой выметаться из жилья придется Зато какой гарЭм соберешь Блондинки, брюнетки, рыжие Тюбик однозначно будет доволен 3
starberry Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 17 часов назад, Oliviya сказал: Аня, если я каждую мамзель, которая перед Тюбиком в опмАрок грохается буду к себе забирать, мне через неделю самой выметаться из жилья придется))))) ну дико привлекательный у нас оказался парень))) девки так штабелями вокруг и укладываются О,а у нас кобелюки от Терешки не отходят)))) По ходу дела они с Тюбиком два сапога-кеды))) 2
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 19:47, dimova anna сказал: Так она уже обчмокАнная во все места С ней постоянно кто-то из детей тетЁхается. Пока Герасик спит, малявку таскают, зажимают, а как только Герасик проснулась, Усе все по-местам. Все чинно и спокойно, без баловства Даааа 1
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Малявка очень любит игрушки. Вот сегодня на ее пути встретилась корова. Корова была моментально повержена. Сдалась в плен без боя, слабачка какая-то оказалась, корова эНта.... 12
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Ну и очередная порция любовИ от Олега. Замумукал уже Юми. С Герой говорит все не так .Она всегда была со мной сколько себя помню и всегда уже взрослая. А эта такая малявка не могу мимо пройти. 12
dimova anna Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 Погода у нас не стабильная то минус 22, то плюс 6..... Голова иногда разваливается от таких перепадов. В пятницу вечером полепили снеговиков уродцев, в субботу утром они от них уже остались рожки, да ножки, за ночь расстаяли. 11
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Как здорово! Как же хочется, чтобы нормальный снег в Москву пришел:))) 1
starberry Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, dimova anna сказал: Малявка очень любит игрушки. Вот сегодня на ее пути встретилась корова. Корова была моментально повержена. Сдалась в плен без боя, слабачка какая-то оказалась, корова эНта.... Малява сама как игрушка плюшевая выглядит? . А Гера дама невозмутимая, фундаментальная, на ней практически дом держится ( по ощущениям)))) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем starberry 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Ну и очередная порция любовИ от Олега. Замумукал уже Юми. А эта такая малявка не могу мимо пройти. Ко мне в детский сад сейчас коржика мелкого приводят. Тёмка его уже затискал, одно на руках таскает. 1 час назад, dimova anna сказал: В пятницу вечером полепили снеговиков уродцев Снеговики - китайцы? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти