Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Гера пытается сфокусироваться. 

Так ее разве углядишь, она же как бешеная муха, летает вокруг, суетится прищепками клацает перед носом.:default_lol_2:
На прогулке хоть расшевелила бабульку.  ГарцАнула чуток за блохой, встряхнулась, а когда опомнилась, сразу захромала на все 4 лапы.

• Like 9
Опубликовано
3 часа назад, dimova anna сказал:

Все  ураганные фото  это как прищепка  в полете цепляется за уши.

ЮГ.jpg

«А можно мне уже спокойно пописать или вот это не отстанет?»

:default_roflmao:

Гера прелесть) седая мордашка такая умильная

• Ха-ха 6
Опубликовано
17 часов назад, dimova anna сказал:

Герасик просто так, за "спасибо" показывать свою красоту не желает. Потому работает исключительно за кусок.

WhatsApp Image 2021-12-14 at 10.43.04.jpeg

Типичная такая бабулька на лавочке: Гля! Идет! А вот в наше время.........:default_lol:

• Ха-ха 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая все таки нежная деФФка у меня растет, чисто хрустальный вазОн:default_doh::default_woodpecker:
Простудила я блоху свою.... Вчера начала часто присаживаться писать, помчалась в ветку к знакомому врачу. Короче, лечимся. Гулять нам запретили совсем ( а ведь мы почти научились все свое добро выносить на улицу).
Погода у нас стоит теплая то минус 1, то минус 5.... Ну я сильно тепло и не одевала ее, а видимо надо было. Водили Манюню на тренировки, а это 1 час в лесу...И вроде бы не лежала в снегу и не сидела, просто легкой рысцой бежала рядом.
Эх, это  я к чему, вспоминаю как Герасик  зимой в мороз по 3 часа в лесу в снегу плавала и купалась почти до ноября, и ни разу ни одного цистита. И даже ни одной одежки у нас не было за всю жиСть, кроме естественной, природной  шубы :default_meeting:
А тут дунуло и привет....

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.07.04.jpeg

• Like 6
  • Печаль 5
Опубликовано
В 15.12.2021 в 00:55, andreus66 сказал:

Типичная такая бабулька на лавочке: Гля! Идет! А вот в наше время.........:default_lol:

Неть) Герасик добрая такая бабуля. эй, милок, ты шапочку одень. Не бегайте сильно о! эх, молодежь) все бегом)

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, dimova anna сказал:

Какая все таки нежная деФФка у меня растет, чисто хрустальный вазОн:default_doh::default_woodpecker:
Простудила я блоху свою.... Вчера начала часто присаживаться писать, помчалась в ветку к знакомому врачу. Короче, лечимся. Гулять нам запретили совсем ( а ведь мы почти научились все свое добро выносить на улицу).
Погода у нас стоит теплая то минус 1, то минус 5.... Ну я сильно тепло и не одевала ее, а видимо надо было. Водили Манюню на тренировки, а это 1 час в лесу...И вроде бы не лежала в снегу и не сидела, просто легкой рысцой бежала рядом.
Эх, это  я к чему, вспоминаю как Герасик  зимой в мороз по 3 часа в лесу в снегу плавала и купалась почти до ноября, и ни разу ни одного цистита. И даже ни одной одежки у нас не было за всю жиСть, кроме естественной, природной  шубы :default_meeting:

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.07.04.jpeg

красивая и нежная!

но! лабры надежнее))))

поскорее поправиться. Макарова нам с Эшликои однажды сказала : простудиться? собаке? ну .. это надо часами лежать на ледяном кафеле..как то маловероятно!

Ань, воспаление подтвердилось по моче, крови узи? как установили?

• Спасибо 1
Опубликовано

Раз на улицу нельзя, то бесилово устраивается дома.  Зефир  ужО в шоке от навязчивых  ухаживаний этой настырной барышни. При виде несущейся на него  Юмки сразу валится на пол и прикидывается мертвым:default_lol: 
Тихий час.

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.40.56.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.41.36.jpeg

• Like 13
Опубликовано
6 минут назад, dimova anna сказал:

Раз на улицу нельзя, то бесилово устраивается дома.  Зефир  ужО в шоке от навязчивых  ухаживаний этой настырной барышни. При виде несущейся на него  Юмки сразу валится на пол и прикидывается мертвым:default_lol: 
Тихий час.

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.40.56.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-23 at 19.41.36.jpeg

Какая она милая!!! Это третья собака мечта! Но наверное так и будет мечтой, цена на нее неподъемная:default_insane:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Какая она милая!!! Это третья собака мечта! Но наверное так и будет мечтой, цена на нее неподъемная:default_insane:

че, дороже всего твого ателье мечтательного? смогла же) мечтай настойчивее!

а вторая хто?

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Нина,  и  я о ней долго мечтала, и долго копила.  И пилила, пилила планомерно и каждодневно, буквально выносила мосХ Андрею. Потом искала, и ждала рождения щенков. А потом умилялась фоткам моей малявочки, и я уже знала, что именно эта малепунечка с сердечком на боку моя Юми.

Вот такими я увидела первый раз малявочек.

WhatsApp Image 2021-12-23 at 20.04.03.jpeg

• Like 9
Опубликовано

И первый портретик козявочки, а потом уже и первую стойку после актировки.
И уже при просмотре видео  узнавала Юми по сердечку на боку. Короче любоФФ была с первого взгляда.

WhatsApp Image 2021-12-23 at 20.06.06.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-23 at 20.04.41.jpeg

• Like 13
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

Тепличная барышня ? Здоровья букашке! 

• Спасибо 1
Опубликовано
16 часов назад, ostorozno сказал:

че, дороже всего твого ателье мечтательного? смогла же) мечтай настойчивее!

а вторая хто?

первый ротвейлер, второй чихуашка, и третий ковалерчик:default_Jumpy:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

первый ротвейлер, второй чихуашка, и третий ковалерчик:default_Jumpy:

То есть...Ричи не ждать себе подобных в дом? Обидно-с)))

Опубликовано

Сердечно набоку, "родничок" на темечке.. милая барышня. Хрупкая, для сибирских реалий. Но ничего, адаптируется. Откуда она сама? 

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

То есть...Ричи не ждать себе подобных в дом? Обидно-с)))

Да была бы моя воля, я б жила в зверинце:default_pod_stolom::default_crazy: но муж не разрешает. Раньше мне родители запрещали, сейчас муж. Когда я ужО повзрослею?:default_pod_stolom:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Да была бы моя воля, я б жила в зверинце:default_pod_stolom::default_crazy: но муж не разрешает. Раньше мне родители запрещали, сейчас муж. Когда я ужО повзрослею?:default_pod_stolom:

Когда перестанешь спрашивать разрешения))) 

Шучу!

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, Нина и Риччи сказал:

но муж не разрешает

ЭнТо ты плохо "обрабатываешь" его. Продумай стратегию, тактику и планомерно начинай работу.:default_lol: Поверь моему стажу ( с 17 моих годов и с 16 еЙных), работает! 

• Ха-ха 2
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Откуда она сама? 

Сама то родилась в Новосибирске, а вот мамка и папка откЕль надо углубляться в дебри родословных.

• Like 1
Опубликовано

Тогда лечить и закаляйте ребёнка.

А не так, раз  , и на час в лес, по гольному снегу. После сидения дома в тепле и без трусов))

Потихоньку, понемногу, вона, в Салехарде у Оли, привыкли, без комбезов скачут по сугробам) 

• Like 2
Опубликовано

Ха! На час:default_doh: Нам спаниельку в Воркуту  привезли перед Новым годом с Украины. В первый же день с детворой на 4 часа в тундру ушли. Домой маленький сугробик  пришёл. Дали хлеб с водкой, по народному рецепту. Собашкин проспал ровно сутки. И снова бесиловки.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

и без трусов))

Усе, вяжем трухАны из собачьей шерсти! Ща пойду в ночи какого кавказца ловить и чесать:default_lol:

1 час назад, ostorozno сказал:

вона, в Салехарде у Оли, привыкли, без комбезов скачут по сугробам) 

Да и у нас Герась не знает что такое одежда. Все детство, юность, молодость и зрелую жизнь  в лесу по сугробам и ничего.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

спаниельку в Воркуту  привезли перед Новым годом с Украины

Так то поди ж нормальная спаниелька была, охотница,  а тут комнатная , вернее кроватно-подушечная.:default_lol_2:

Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Так то поди ж нормальная спаниелька была, охотница,  а тут комнатная , вернее кроватно-подушечная.:default_lol_2:

Ну типа спрингер .  Без документов . Щенок он и в Африке щенок.

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...