dimova anna Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Гера пытается сфокусироваться. Так ее разве углядишь, она же как бешеная муха, летает вокруг, суетится прищепками клацает перед носом. На прогулке хоть расшевелила бабульку. ГарцАнула чуток за блохой, встряхнулась, а когда опомнилась, сразу захромала на все 4 лапы. 9
Оливка ЮД Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Все ураганные фото это как прищепка в полете цепляется за уши. «А можно мне уже спокойно пописать или вот это не отстанет?» Гера прелесть) седая мордашка такая умильная 6
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 17 часов назад, dimova anna сказал: Герасик просто так, за "спасибо" показывать свою красоту не желает. Потому работает исключительно за кусок. Типичная такая бабулька на лавочке: Гля! Идет! А вот в наше время......... 3
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Какая все таки нежная деФФка у меня растет, чисто хрустальный вазОн Простудила я блоху свою.... Вчера начала часто присаживаться писать, помчалась в ветку к знакомому врачу. Короче, лечимся. Гулять нам запретили совсем ( а ведь мы почти научились все свое добро выносить на улицу). Погода у нас стоит теплая то минус 1, то минус 5.... Ну я сильно тепло и не одевала ее, а видимо надо было. Водили Манюню на тренировки, а это 1 час в лесу...И вроде бы не лежала в снегу и не сидела, просто легкой рысцой бежала рядом. Эх, это я к чему, вспоминаю как Герасик зимой в мороз по 3 часа в лесу в снегу плавала и купалась почти до ноября, и ни разу ни одного цистита. И даже ни одной одежки у нас не было за всю жиСть, кроме естественной, природной шубы А тут дунуло и привет.... 6 5
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 00:55, andreus66 сказал: Типичная такая бабулька на лавочке: Гля! Идет! А вот в наше время......... Неть) Герасик добрая такая бабуля. эй, милок, ты шапочку одень. Не бегайте сильно о! эх, молодежь) все бегом) 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, dimova anna сказал: Какая все таки нежная деФФка у меня растет, чисто хрустальный вазОн Простудила я блоху свою.... Вчера начала часто присаживаться писать, помчалась в ветку к знакомому врачу. Короче, лечимся. Гулять нам запретили совсем ( а ведь мы почти научились все свое добро выносить на улицу). Погода у нас стоит теплая то минус 1, то минус 5.... Ну я сильно тепло и не одевала ее, а видимо надо было. Водили Манюню на тренировки, а это 1 час в лесу...И вроде бы не лежала в снегу и не сидела, просто легкой рысцой бежала рядом. Эх, это я к чему, вспоминаю как Герасик зимой в мороз по 3 часа в лесу в снегу плавала и купалась почти до ноября, и ни разу ни одного цистита. И даже ни одной одежки у нас не было за всю жиСть, кроме естественной, природной шубы А тут дунуло и привет.... красивая и нежная! но! лабры надежнее)))) поскорее поправиться. Макарова нам с Эшликои однажды сказала : простудиться? собаке? ну .. это надо часами лежать на ледяном кафеле..как то маловероятно! Ань, воспаление подтвердилось по моче, крови узи? как установили? 1
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Раз на улицу нельзя, то бесилово устраивается дома. Зефир ужО в шоке от навязчивых ухаживаний этой настырной барышни. При виде несущейся на него Юмки сразу валится на пол и прикидывается мертвым Тихий час. 13
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Раз на улицу нельзя, то бесилово устраивается дома. Зефир ужО в шоке от навязчивых ухаживаний этой настырной барышни. При виде несущейся на него Юмки сразу валится на пол и прикидывается мертвым Тихий час. Какая она милая!!! Это третья собака мечта! Но наверное так и будет мечтой, цена на нее неподъемная 2
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Какая она милая!!! Это третья собака мечта! Но наверное так и будет мечтой, цена на нее неподъемная че, дороже всего твого ателье мечтательного? смогла же) мечтай настойчивее! а вторая хто?
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Нина и Риччи сказал: Какая она милая!!! Это третья собака мечта! Но наверное так и будет мечтой, цена на нее неподъемная Нина, и я о ней долго мечтала, и долго копила. И пилила, пилила планомерно и каждодневно, буквально выносила мосХ Андрею. Потом искала, и ждала рождения щенков. А потом умилялась фоткам моей малявочки, и я уже знала, что именно эта малепунечка с сердечком на боку моя Юми. Вот такими я увидела первый раз малявочек. 9
dimova anna Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Опубликовано 23 декабря, 2021 И первый портретик козявочки, а потом уже и первую стойку после актировки. И уже при просмотре видео узнавала Юми по сердечку на боку. Короче любоФФ была с первого взгляда. 13
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Какая все таки нежная деФФка у меня растет, чисто хрустальный вазОн Простудила я блоху свою.... Вчера начала часто присаживаться писать, помчалась в ветку к знакомому врачу. Короче, лечимся. Гулять нам запретили совсем ( а ведь мы почти научились все свое добро выносить на улицу). Погода у нас стоит теплая то минус 1, то минус 5.... Ну я сильно тепло и не одевала ее, а видимо надо было. Водили Манюню на тренировки, а это 1 час в лесу...И вроде бы не лежала в снегу и не сидела, просто легкой рысцой бежала рядом. Эх, это я к чему, вспоминаю как Герасик зимой в мороз по 3 часа в лесу в снегу плавала и купалась почти до ноября, и ни разу ни одного цистита. И даже ни одной одежки у нас не было за всю жиСть, кроме естественной, природной шубы А тут дунуло и привет.... Тепличная барышня ? Здоровья букашке! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 16 часов назад, ostorozno сказал: че, дороже всего твого ателье мечтательного? смогла же) мечтай настойчивее! а вторая хто? первый ротвейлер, второй чихуашка, и третий ковалерчик 3
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: первый ротвейлер, второй чихуашка, и третий ковалерчик То есть...Ричи не ждать себе подобных в дом? Обидно-с)))
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Сердечно набоку, "родничок" на темечке.. милая барышня. Хрупкая, для сибирских реалий. Но ничего, адаптируется. Откуда она сама? 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: То есть...Ричи не ждать себе подобных в дом? Обидно-с))) Да была бы моя воля, я б жила в зверинце но муж не разрешает. Раньше мне родители запрещали, сейчас муж. Когда я ужО повзрослею? 6
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да была бы моя воля, я б жила в зверинце но муж не разрешает. Раньше мне родители запрещали, сейчас муж. Когда я ужО повзрослею? Когда перестанешь спрашивать разрешения))) Шучу! 2
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: но муж не разрешает ЭнТо ты плохо "обрабатываешь" его. Продумай стратегию, тактику и планомерно начинай работу. Поверь моему стажу ( с 17 моих годов и с 16 еЙных), работает! 2
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, ostorozno сказал: Откуда она сама? Сама то родилась в Новосибирске, а вот мамка и папка откЕль надо углубляться в дебри родословных. 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Тогда лечить и закаляйте ребёнка. А не так, раз , и на час в лес, по гольному снегу. После сидения дома в тепле и без трусов)) Потихоньку, понемногу, вона, в Салехарде у Оли, привыкли, без комбезов скачут по сугробам) 2
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ха! На час Нам спаниельку в Воркуту привезли перед Новым годом с Украины. В первый же день с детворой на 4 часа в тундру ушли. Домой маленький сугробик пришёл. Дали хлеб с водкой, по народному рецепту. Собашкин проспал ровно сутки. И снова бесиловки. 2
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: и без трусов)) Усе, вяжем трухАны из собачьей шерсти! Ща пойду в ночи какого кавказца ловить и чесать 1 час назад, ostorozno сказал: вона, в Салехарде у Оли, привыкли, без комбезов скачут по сугробам) Да и у нас Герась не знает что такое одежда. Все детство, юность, молодость и зрелую жизнь в лесу по сугробам и ничего. 1
dimova anna Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: спаниельку в Воркуту привезли перед Новым годом с Украины Так то поди ж нормальная спаниелька была, охотница, а тут комнатная , вернее кроватно-подушечная.
andreus66 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Так то поди ж нормальная спаниелька была, охотница, а тут комнатная , вернее кроватно-подушечная. Ну типа спрингер . Без документов . Щенок он и в Африке щенок. 2
dimova anna Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 "Твоя собака со мной на кровати спать не будет!" Точка. 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти