dimova anna Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Решила детей погрузить в тему ВОВ. Накупила книжек, будем читать, как только дочитаем "Хроники Нарнии" 9
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: "Твоя собака со мной на кровати спать не будет!" Точка. Подложила поди для фото, пока муж спит крепко 10
devinette Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, dimova anna сказал: Решила детей погрузить в тему ВОВ. Накупила книжек, будем читать, как только дочитаем "Хроники Нарнии" ? Мои с удовольствием читали трилогию «Зелёные цепочки», «тайная схватка» и «тарантул». И буквально вчера Артём закончил «Республика шкид». Не про вов, но сильные впечатления от книги у него. 2 1
Samogon Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 12 часов назад, dimova anna сказал: Решила детей погрузить в тему ВОВ. Накупила книжек, будем читать, как только дочитаем "Хроники Нарнии" Аня, ты умница! Пока есть такие мамы, Россия не сдохнет! Мой поклон. Я вообще считаю, что будущее за женщинами. Как бы это не звучало. 4 1
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 15 часов назад, dimova anna сказал: "Твоя собака со мной на кровати спать не будет!" Точка. Правильно! Это не собака с ним спит на кровати. Это он с собакой 1 3
andreus66 Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 15 часов назад, dimova anna сказал: Решила детей погрузить в тему ВОВ. Накупила книжек, будем читать, как только дочитаем "Хроники Нарнии" Незнакомые книги. Можно взять что нибудь с элементами приключений." Момент истины", например. Про Покрышкина была очень интересная книга: " В паре с сотым" 3
Samogon Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Мне очень нравилась "Поединок на границе" про Карацупу и овчарку Кобру! 1
andreus66 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Мне очень нравилась "Поединок на границе" про Карацупу и овчарку Кобру! Ой, про Карацупу обожал читать. Только у него Индус по моему был
Samogon Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ой, про Карацупу обожал читать. Только у него Индус по моему был Андрюш, давно дело было, я мог и запамятовать ? старый уже. Наверное с другой собакой перепутал.
Василий Василек Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) В 08.01.2022 в 01:12, andreus66 сказал: Можно взять что нибудь с элементами приключений." Момент истины" Андрей, вот эта книга, да!!!!))) Любимая, "про разведчиков", непревзойденная! Фильм хороший, который позже сняли, "В августе 44-го..." Большое потрясение, в своё время, испытала, прочитав книги о войне, в которых действие напрямую во время войны не происходило, "Третий в пятом ряду" А. Алексина, "Завтра была война" Б. Васильева, "Белый шиповник" и "Самый красивый конь" Б. Алмазова, ну, и, фильмы, "Вдовы" 1976 г., "Подранки" 1977 г., "Иваново детство" 1962 г., "Юнга Северного флота" 1973 г. Изменено 9 января, 2022 пользователем Василий Василек 3 2
andreus66 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 56 минут назад, Василий Василек сказал: Андрей, вот эта книга, да!!!!))) Любимая, "про разведчиков", непревзойденная! Фильм хороший, который позже сняли, "В августе 44-го..." Большое потрясение, в своё время, испытала, прочитав книги о войне, в которых действие напрямую во время войны не происходило, "Третий в пятом ряду" А. Алексина, "Завтра была война" Б. Васильева, "Белый шиповник" и "Самый красивый конь" Б. Алмазова, ну, и, фильмы, "Вдовы" 1976 г., "Подранки" 1977 г., "Иваново детство" 1962 г., "Юнга Северного флота" 1973 г. Да про войну очень много хороших книг и фильмов. «Повесть о настоящем человеке» я зачитывался в своё время. Но у нас воспитание было немного другое. Сейчас, я думаю, детям лучше что нибудь такое с приключениями. А из фильмов мне очень «Горячий снег нравился» и «Аты баты шли солдаты» ну и «В бой идут одни старики» классика . 3
dimova anna Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 12:46, Marina-Patrik сказал: Подложила поди для фото, пока муж спит крепко Неее, фото не постановочное, чисто экспромт. Пулей проносилась и сняла.
dimova anna Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 23:54, devinette сказал: Мои с удовольствием читали трилогию «Зелёные цепочки», «тайная схватка» и «тарантул». И буквально вчера Артём закончил «Республика шкид». Катя, спасибо за наводку. Мы не читали, тоже добавлю в список вечернего чтения. 1
dimova anna Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 03:07, andreus66 сказал: Правильно! Это не собака с ним спит на кровати. Это он с собакой Вот тоже самое мне и выговаривают каждое утро. То ночью она сильно тесно прижимается к нему, то он одеялом из-за нее укрыться нормально не может, но громко сопит в ухо, то плюхается ему ж...кой на морду-лица Кароч, не ночи, а одни мучения. 1 4
dimova anna Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 00:05, Samogon сказал: Пока есть такие мамы, Россия не сдохнет! Мой поклон. Да ладно, Денис, я просто знаю, что сами они не прочитают, потому " если гора не идет к Магомеду....." зы: ну и самой интересно, я не все эти книжки в детстве читала. В 08.01.2022 в 16:47, Samogon сказал: Мне очень нравилась "Поединок на границе" про Карацупу и овчарку Кобру! Спасибо, тоже в копилку! 1
dimova anna Опубликовано 17 января, 2022 Автор Опубликовано 17 января, 2022 У нас нормальные фотки получаются только в "сон-час". Все остальное время Юми пристает к Зефиру или к Юми пристает Манька 16
andreus66 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Чуть на Герасика не наступили А кошка по моему уже не играет? Или ошибаюсь? 3
dimova anna Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 10 часов назад, andreus66 сказал: Чуть на Герасика не наступили А кошка по моему уже не играет? Или ошибаюсь? Неее, это еще не красный уровень опасности Когда Зефиру мадемуазЭль надоедает, выбешивает, он просто уходит на второй этаж и там заваливается спать. Юми по лестнице сама не ходит, боится. А так, когда Зефирок злой, Юмка его стороной обходит, потому что понимает, злой котЭ- ждать бедыНо это бывает крайне редко, раз в неделю 5 минут 5
starberry Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Гера Андреевна абсолютно невозмутимая мадама? Типа "ээээх,молодежь......" 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 12:49, dimova anna сказал: Танго вдвоем Собака-доставака? 1
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Собака-доставака? Если у вас плохое нас роение, тогда мы идем к вам Гарантия 100%, что настроение сразу поднимется, хотя нет, не поднимется, а взлетит до небес зы: Юля (Оливка ЮД) , узнаешь плед? Каждый вечер тебя вспоминаем 13
Оливка ЮД Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Юля (Оливка ЮД) , узнаешь плед? Каждый вечер тебя вспоминаем Какая прелесть ❤️ Тоже греет тебе плед? и шерстью утепляет)) 2
dimova anna Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Тоже греет тебе плед? и шерстью утепляет)) А еще при этом звуковое сопровождение, закачаИССИ 5
dimova anna Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 Ухи, ухи... Ухи уже скоро можно завязывать как косынку 7 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти