dimova anna Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, Samogon сказал: Какая милаха ? Мерси, Денис. Взрослеет моя козявочка. Характер показывать начитает. Герасик с прогулки приходит, козявка лает на нее, прыгает, ругается: " Как так, бабуля дольше нее гуляла?" Из детей больше всех любит почему то Олега. Каждый день его из школы встречает, как будто он из армии пришел, год дома не был. Маньку и Глеба скорее терпит, чем сильно любит. 10
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Из детей больше всех любит почему то Олега. А Юсти выбрала Тео. Везде с ним - спит,ест, играет, и колясочкой на двоих пользуются) 4
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Мерси, Денис. Взрослеет моя козявочка. Характер показывать начитает. Герасик с прогулки приходит, козявка лает на нее, прыгает, ругается: " Как так, бабуля дольше нее гуляла?" Из детей больше всех любит почему то Олега. Каждый день его из школы встречает, как будто он из армии пришел, год дома не был. Маньку и Глеба скорее терпит, чем сильно любит. Класс 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Аня, ты что-то с козявочкой совсем перестала фоточки Геры показывать) 1
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 В 24.01.2022 в 20:36, НиКа@Элли сказал: Аня, ты что-то с козявочкой совсем перестала фоточки Геры показывать) Оля, да Герасик сплюха знатная , да и вообще она когда видит телефон направленный на нее, сразу уходит. Но иногда удается подловить вреднючку. Вернее даст себя запечатлеть исключительно за кусок 16
dimova anna Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Когда я сажусь работать, кто-то сразу занимает мой стул. Оставляет мне махонький кусочек стула, типа худеть мамО надо, а не жаловаться, что места на стуле не хватает Хотя у меня есть выбор, либо с краю, либо с боку притулиться 12 5
dimova anna Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Где кот говоришь? Где крадется? Там? Щаааа, сбегаю посмотрю! 7 7
dimova anna Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 МамО, все, враг повержен, капитулирован. "И такая дребедень целый день..." (с) 5 12
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Аня,как Олег встретил новость об олимпийском золоте Большунова? Есть на кого ровняться. И гордиться личным знакомством! Возможно,через Олимпиаду мы будем болеть за Олега Дымова))) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем pozolota 3
devinette Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Аня,как Олег встретил новость об олимпийском золоте Большунова? Есть на кого ровняться. И гордиться личным знакомством! Возможно,через Олимпиаду мы будем болеть за Олега Дымова))) Тоже хотела спросить) Уж как мы переживали да подгоняли...Аня с семейством вообще не представляю, наверное такой взрыв эмоций) 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2022 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, devinette сказал: Тоже хотела спросить) Уж как мы переживали да подгоняли...Аня с семейством вообще не представляю, наверное такой взрыв эмоций) К сожалению,сегодня Устюгов вылетел из спринтерской гонки((( 1
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: И гордиться личным знакомством! Света, он встретил не Большунова, а Сергея Устюгова. Для меня эти герои на одном ранге, как и для него. Вчера болела за Устюгова, но в полуфинале чуть-чуть не хватило. Надеялась, что по времени как лакилузера возьмут, но нет... Жалко. Зато Терентьев молодец! Неожиданно для меня. 14 часов назад, pozolota сказал: Аня,как Олег встретил новость об олимпийском золоте Большунова? Он в это время где-то затихарился в своей комнате, а я болела/орала на весь дом. Потом мы с ним обсудили и падение в начале, и брошенные палки в кабинку Клебо, и отрыв Сани после смены лыж. Поржали как пъедестал Большунов сломал. Короче, гордимсяяяяяя, безмерно. 5
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 14 часов назад, pozolota сказал: Возможно,через Олимпиаду мы будем болеть за Олега Дымова))) Ага, пошутила. Уже упустил он время свое. С этим 9 классом совсем времени нет на трени. До 16 часов в школе торчат. А еще в этом году музыкалку заканчивает. Экзамены. И там наседают на него. Но у нашего Олега железобетонная психика, ему все пофиг, он как играл, так и играет, как сидел в титкоке, так и сидит. 1 4
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Играет свои фуги и прелюдии. Готовится к экзамену. Учит текст. зы: срого настрого запретил снимать лицо зы 2: инструмент расстроен капец как... невозможно найти сейчас нормального настройщика.... Изменено 9 февраля, 2022 пользователем dimova anna 8
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Прохода не дает Юми. Как появляется дома, каждые полчаса ее жамкает. Она молчит конечно, но пофыркивает, типа "поставьте хде росло, пжстааааа, или я маме пожалоблюсяяяя" 17
starberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 6 минут назад, dimova anna сказал: У меня Терра подпевать стала??? под аккомпанемент)) 6
dimova anna Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, starberry сказал: У меня Терра подпевать стала??? под аккомпанемент)) Вот талант не скроешь Я не знаю как наши отреагировали бы, пианино то у тетки стоит и Олег к ней заниматься гоняет. А у тетки только котЭ, но он не сильно вдохновлен музыкой. 5
starberry Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 5 минут назад, dimova anna сказал: Вот талант не скроешь Я не знаю как наши отреагировали бы, пианино то у тетки стоит и Олег к ней заниматься гоняет. А у тетки только котЭ, но он не сильно вдохновлен музыкой. Я начало послушала,выключила,а она сидит такая бровками двигает и носом меня тыкает чтобы включила?? Включила опять,а она сидит головенку наклонила и бу-бу-бу что-то ,фыркает.....ржач короче. Только снять не получается, сразу перестает и делает из себя бедную овечку)))) 8
dimova anna Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Наконец -то на дистанционке нашел Олег время и готовится к выпускным экзаменам в музыкалке. Учит наизусть. Прокофьев. Марш Монтекки и Капулетти. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем dimova anna 10
Катя и Макс Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Всегда мечтала играть на пианино! И, главное, оно дома-то есть, папа играл. Но... ниасилила :))) 1
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Всегда мечтала играть на пианино! И, главное, оно дома-то есть, папа играл. Но... ниасилила :))) Катя, меня отдавали в музыкалку, но хватило меня только на полтора года. И это для меня честно говоря было мучение. Я не верила, что и Олег доучится. Думала, ну походит годик другой и бросит, как начнет стонать, заберу. А он начал стонать только в 6 классе, уже жалко было бросать, до 8-го то рукой подать осталось Не думаю, что когда -нибудь самостоятельно по желанию сядет за инструмент, хотя сейчас тетке моей обещает к ней ходить в следующем году занимать раз в неделю, но как говорится " свежо предание, да верится с трудом" 1
Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Катя, меня отдавали в музыкалку, но хватило меня только на полтора года. И это для меня честно говоря было мучение. Я не верила, что и Олег доучится. Думала, ну походит годик другой и бросит, как начнет стонать, заберу. А он начал стонать только в 6 классе, уже жалко было бросать, до 8-го то рукой подать осталось Не думаю, что когда -нибудь самостоятельно по желанию сядет за инструмент, хотя сейчас тетке моей обещает к ней ходить в следующем году занимать раз в неделю, но как говорится " свежо предание, да верится с трудом" Ань, подсовывай правильные мотиваторы ? Мацуев вряд ли вдохновит, но есть молодняк, который в Ютюбе пилит годноту при миллионных просмотрах ? Ким один из примеров, талантливый пацан, но как мы знаем - Успех, это 1% таланта и 99% пахоты! Успехов! 2 1
dimova anna Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Мацуев вряд ли вдохновит А вот на Мацуева 3 раза билеты ему покупала и ходил, и не булькал, что лучше бы полежал дома И может благодаря тому, что ходил на Мацуева до сих пор не бросил. Хотя сейчас ему на все пофиг, видимо возраст пофигистический
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти